Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 135 из 514 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10270
  1. Вверх #2681
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    мне больше всего на видео понравилось, как один очередной атаман сначала заговорил по-украински, а затем (наверное слов не хватило) перешёл на русский - вроде как н вещал о 15 плетях для мэра
    Ну так матюгнулся и сразу превратился в этого самого, кто на львовском плакате.

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Они тоже через кордоны прорываться будут ?
    сомневаюсь, но толпу у театра запросто организуют...
    а если еще и орать начнут, то хрен в театре высидят представление нормально...
    не может быть так чтоб совсем никак...

3. Вверх #2683
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну так матюгнулся и сразу превратился в этого самого, кто на львовском плакате.
    блин, у казаков рядовы бывают ? я на видео лишь атаманов видел - вся площадь атаманов- УЖАС !!!!

4. Вверх #2684
    блин, у казаков рядовы бывают ? я на видео лишь атаманов видел - вся площадь атаманов- УЖАС !!!!
    Это мне напоминает бандитов - чечнских боевиков. Там все поголовно бригадные генералы.

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, но толпу у театра запросто организуют...
    а если еще и орать начнут, то хрен в театре высидят представление нормально...
    -Ну, если будет спивать ОДЕССКАЯ опера - то, по-любому НЕ ВЫСИДЯТ!
    А если приедет Л. Казарновская, то на её Пиаре - может и просидят!
    А если кОзаки будут сильно бряцать шашками - может, и Ющ выпрется!

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это мне напоминает бандитов - чечнских боевиков. Там все поголовно бригадные генералы.
    где на всех бригад то набрать ! я тут на фото одного атамана в морской форме видел -они уже есть в морской версии

7. Вверх #2687
    Не покидает форум
    А мне кажется, что завтра Ющ опять отмажется и не приедет... Скажет, что у него дытынка заболела...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    мне больше всего на видео понравилось, как один очередной атаман сначала заговорил по-украински, а затем (наверное слов не хватило) перешёл на русский - вроде как н вещал о 15 плетях для мэра
    Я тоже чуть со стула не упал. Чистый клоун. Кстати там было написано, что это верховный атаман луганской области.
    Главное чтобы Гурвиц не сказал его отловить и дать ему 15 плетей. Это более вероятно.

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Я тоже чуть со стула не упал. Чистый клоун. Кстати там было написано, что это верховный атаман луганской области.
    Главное чтобы Гурвиц не сказал его отловить и дать ему 15 плетей. Это более вероятно.
    любопытно они его публично сечь будут и если да то когда можно посмотреть видео ?

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    так , все-таки ваш флЫшмоб в Одессе закончился (это я в смысле о казачках)
    Я, если честно, шутки –юмора не понял.
    Есть в Одессе казаки, это потомки Войска Черноморского, мы стаяли за памятник. Приехали люди из Тернополя (и так далее) в какие там войска казачьи были для меня тайна покрытая мраком. Наши плетей не обещали это точно, так как стояли только на Екатерининской площади. То что этот бардак закончится в скорости я сам искренне верю и желаю.

11. Вверх #2691
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что завтра Ющ опять отмажется и не приедет... Скажет, что у него дытынка заболела...
    Тока хотел сказать...Одесского форума начитается....

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Я, если честно, шутки –юмора не понял.
    Есть в Одессе казаки, это потомки Войска Черноморского, мы стаяли за памятник. Приехали люди из Тернополя (и так далее) в какие там войска казачьи были для меня тайна покрытая мраком. Наши плетей не обещали это точно, так как стояли только на Екатерининской площади. То что этот бардак закончится в скорости я сам искренне верю и желаю.
    просто мне из видео и фото не понять, где кто ? одни штурмуют, другие обороняют - гражданская, блин какая -то.

П.С я согласен, памятник, как культурное наследие надо оставить, правда мне не понятно зачем надо было другой убирать ведь он тоже история, какая они не была

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    любопытно они его публично сечь будут и если да то когда можно посмотреть видео ?
    Не, я так понял у них на завтрак поедание собственных погон.Тяжело им будет глотать эти африканские звезды.

14. Вверх #2694
    просто мне из видео и фото не понять, где кто ? одни штурмуют, другие обороняют - гражданская, блин какая -то.

П.С я согласен, памятник, как культурное наследие надо оставить, правда мне не понятно зачем надо было другой убирать ведь он тоже история, какая они не была
    Если памятник был до революции, то его нужно восстановить. А этих самых потемкинцев поставить недалеко. не вижу никакой проблемы.
    В Питере так и поступили. Некоторые старые памятники восстановили, новые на их месте передвинули.
    Все восприняли все нормально.

15. Вверх #2695
    Не, я так понял у них на завтрак поедание собственных погон.Тяжело им будет глотать эти африканские звезды.
    Одесситы славились всегда гостеприимство - принеси людям хоть соли, да воды колодезной, а то гастрит заработают при поедании погон -не местные они вроде как

16. Вверх #2696
    Не покидает форум
    Я сегодня проезжал возле нового места Потемкинцев. Ничего, они там нормально смотрятся и сквер заодно отремонтируют. Нашим портовым девочкам скамейки поставят))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я сегодня проезжал возле нового места Потемкинцев. Ничего, они там нормально смотрятся и сквер заодно отремонтируют. Нашим портовым девочкам скамейки поставят))
    эх,а я то думал пропали морячки !

18. Вверх #2698

Те кто в обороне по гражданке, это «афганцы» и несколько прохожих.. По форме казаки «верные казаки Войска Черноморского». Те кто нападал … приезжие засранцы.
    Потёмкинцев перенесут, и их ценность для Одессы сомнительна: два орудийных выстрела, повреждённые здания … и всё они ушли в Румынию где и сдались. Банальный мятеж.

19. Вверх #2699
    Да слово дали я бы и сам с удовольствием пару раз гляну. В повторе.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Те кто в обороне по гражданке, это «афганцы» и несколько прохожих.. По форме казаки «верные казаки Войска Черноморского». Те кто нападал … приезжие засранцы.
    Потёмкинцев перенесут, и их ценность для Одессы сомнительна: два орудийных выстрела, повреждённые здания … и всё они ушли в Румынию где и сдались. Банальный мятеж.
    зато сколько советской романтики ! история не мне вам объяснять штука веселая - не надо уподобляться тем дебилам, которые рушат свои памятники и память своих предков (хотя перенос не самое плохое, что могло бы быть). простой мятеж -согласен, но только сколько поколений выросло на легенде об этом "восстание" и от этого не денешься
    Последний раз редактировалось Vermout; 22.09.2007 в 02:02.

Ответить в теме
Страница 135 из 514 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права