Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4117
  1. Вверх #861
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сравнительную таблицу можно посмотреть здесь: http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=774.0
    Я так понял, что основное отличие G и V серий по сравнению с младшими в другой панели. На хоботе можно почитать подробнее в теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17967
    вот кстати, краткая подборка отличий с указанных форумов:

не подскажете, что там такое в столбце IPS ?
    Why is the rum gone?!

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    не подскажете, что там такое в столбце IPS ?
    Этот столбец относится не к плазмам, а к LCD телевизорам Панасоник, обозначает тип матрицы, матрица IPS-альфа считается лучшей на сегодняшний день среди всех типов ЖК-матриц.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А что
    P-IPS
    разве не лучше "альфы"??

4. Вверх #864
    Новичок
    Подскажите пожлуйста телевизор -26-32 д,с двд,картридером ,декодером usb?ни чего в них не разбираюсь помогите,,,,,,,,,,,.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tanyur Посмотреть сообщение
    Подскажите пожлуйста телевизор -26-32 д,с двд,картридером ,декодером usb?ни чего в них не разбираюсь помогите,,,,,,,,,,,.
    вместе с двд? это типа старых видеодвоек? насколько я знаю такое не практикуется тк отдельный двд плеер стоит копейки. а кардридер и юсб во многих тв ставят

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для torie
    Господа!
    Нужен телик на кухню.
    Стоять будет на столешнице на высоте приблизительно 1,5 м. (т.е. значительно выше уровня глаз,потому как просмотры обычно-во время трапезы)
    В спальне висит 2 года Фил 7403-вопросов и нареканий нет ттт,окромя не доступных на момент покупки просмотров видео с USB.
    Размышляла над покупкой LED Самсунг 4400 (4410) либо Филипс,но перечитав ветку пришла к выводу что его преимущество только в толщине корпуса ? + мода на светодиодную подсветку+экономия энергии.? В минусах нашла что со временем пояляется подсветка в каком-либо из углов экрана ...Т.е. на бюджетной модели с такой диагональю преимуществ ровно никаких?
    И объясните чайнику-какие преимущества дает наличия цифрового тюнерка для кабельного ТВ у самсунга (филипсы оного не имеют)
    Помогите определиться с выбором.
    Наиболее важные критерии-хороший вертикальный обзор и просмотр фильмов с USB (малым мульты включать).
    Благодарю за будущие советы)
    Последний раз редактировалось torie; 13.01.2011 в 16:41.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    .......

И объясните чайнику-какие преимущества дает наличия цифрового тюнера для кабельного ТВ у самсунга (филипсы оного не имеют)
    никакого. этот тюнер предназначен исключительно для просмотра эфира

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    никакого. этот тюнер предназначен исключительно для просмотра эфира
    Нет, для просмотра цифрового эфира предназначен DVB-T тюнер, кстати в Одессе есть цифровое эфирное тв - в тестовом режиме вещается около 10 каналов.
    А вот цифровой DVB-C тюнер предназначен для приема кабельного цифрового тв. Его наличие позволит без дополнительной приставки осуществлять прием цифрового тв при подключении к кабельному оператору (например Сана+, Реноме и т.д.) в открытом режиме вещается около цифровых 40 каналов, еще около 60 каналов закодированы и для их приема необходимо ставить CAM-модуль с карточкой оператора.

9. Вверх #869
    Модератор
    НАТОвский Легионер

У меня Samsung PS-50C530 - меня полностью устраивает, это простейший FullHD телек, без всяких ненужных мне наворотов вроде сетевых функций и т.п. Качество изображения после калибровки отличное (опять таки на мой взгляд). Единственный видимый минус - остаточное изображение.

P.S. Общие мои рекомендации такие: S/U серию панасоников брать смысла особого нет, лучше уж тогда купить самсунс С530/550 - дешевле при сравнимом качестве. Если вопрос экономии бюджета не стоит, то можно глянуть на G-серию панаса.
    так, круг поиска сужается смотрю на Samsung PS-50C550 и Panasonic TX-P50G20.

отзывы о двух моделях неплохие, но панас на 400 сотни баков дороже самсунга.

что думаете, есть ли смысл лишних 4 сотни отваливать?

кстати, панасы в Чехии сделаны, а где Самсунги?

Nikles, а Ваш Самсунг не шумит\жужжит при работе? не напрягает?
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #870

отзывы о двух моделях неплохие, но панас на 400 сотни баков дороже самсунга.

что думаете, есть ли смысл лишних 4 сотни отваливать?

кстати, панасы в Чехии сделаны, а где Самсунги?

Nikles, а Ваш Самсунг не шумит\жужжит при работе? не напрягает?
    Начну с конца: при работе не шумит и не жужжит, насколько я понимаю проблема гудящего трансформатора характерна больше для серии предыдущего года (B-серия).
    Самсунговские плазмы, официально продающиеся в Украине, изготовлены в России (мой по крайней мере так точно). Однако, насколько я помню по "пражской теме" , вы живете в Праге, а на европейский рынок сделанные в России телевизоры не поставляются.
    Стоит ли Панасоник на 400$ дороже?... Тут я однозначно посоветовать ничего не могу - судя по обзорам у панаса лучшие характеристики среди конкурентов, с другой стороны меня абсолютно устраивает картинка на моем самсунге и переплачивать за лучшие цифры в тестах я бы не стал. Однако, это лишь моё субъективное мнение - не являюсь профессионалом и возможно не видимые мне недостатки изображения, сразу бросятся в глаза более требовательному человеку. Поэтому стоит сходить в магазин и посмотреть на обоих претендентов своими глазами, но учитывать при этом что в магазинах они стоят неоткалиброванные, а калибровка существенно влияет на качество картинки...

11. Вверх #871
    панас, если финансы позволяют, отличный выбор! чешская сборка-очень качественная.

12. Вверх #872
    Бывалый
    ...... учитывать при этом что в магазинах они стоят неоткалиброванные, а калибровка существенно влияет на качество картинки...
    не только это.. Речь идет о плазмах, а они в магазинах стоят при ярком освещении, естественно цвета затемнены, и сравнивая как показывают рядом стоящие LCD и PDP при ярком свете - все берут LCD. Так делают, когда надо продать побольше LCD

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    не только это.. Речь идет о плазмах, а они в магазинах стоят при ярком освещении, естественно цвета затемнены, и сравнивая как показывают рядом стоящие LCD и PDP при ярком свете - все берут LCD. Так делают, когда надо продать побольше LCD
    А плазму можно смотреть только в тёмном или полутёмном помещении, даже среднее освещение и уже некомфортно.

14. Вверх #874
    Бывалый
    а вы яркостью поиграйтесь, цветовой температурой и тд.
    все отлично показывает, висит вот и показывает

15. Вверх #875
    а вы яркостью поиграйтесь, цветовой температурой и тд.
    все отлично показывает, висит вот и показывает
    Если комната светлая, то всё отражается, особенно, когда свет падает на плазму или вдоль))

16. Вверх #876
    Бывалый
    а для таких комнат, особенно если телек на стене, наличие верхнего освещения противопоказано. И не только для плазм.
    боковое - самое оно.

17. Вверх #877
    а для таких комнат, особенно если телек на стене, наличие верхнего освещения противопоказано. И не только для плазм.
    боковое - самое оно.
    Дык даже от дневного света отражаются предметы интерьера, ведь она глянцевая. А с ЖК такого нет из-за матового покрытия - висит на стене и не мешает ни боковое, ни верхнее, ни тусклое, ни яркое освещение
    Хотя, конечно, соотношение диагональ/цена в плазмах очень привлекательное))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.01.2011 в 17:24.

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Damo4ka
    У меня Плазма 42" вист на стене во включенном состоянии никаких отражений не наблюдаю, это уже так сказать дело мнительных, чутких людей, которые из ничего проблему раздуют

19. Вверх #879
    Бывалый
    она не глянцевая, она стеклянная
    вообще на самом деле это очень большая проблема - впихнуть в наши малогабаритные квартирки крупногабаритный телевизор, тут тебе кровать на три персоны занимает полкомнаты, там шкаф-купе от пола до потолка, здесь стол компьютерный с компьютером, а еще ж куда хочется в телек метра полтора диагональю
    а начни думать еще и том, что не советуют телеки в спальне, так вообще голова кругом идет. Может в прихожей его повесить?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А с ЖК такого нет из-за матового покрытия - висит на стене и не мешает ни боковое, ни верхнее, ни тусклое, ни яркое освещение
    Большинство ЖК, особенно ЛЕДов как раз с глянцевым покрытием. Так что тут скорее надо говорить о конкретных моделях.

Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права