Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 43 из 206 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4117
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста:присматриваюсь к телевизору Philips 32PFL9705H/12.Читал отзывы,как всегда -одни пишут,что классный;другие несильно довольны им за эти деньги.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для seller №1
    кто что скажет, выбираем из этих: SAMSUNG UE40C5000
    UE40C5100
    PHILIPS 40PFL5605M/08 ???
    покупать буду в Италии, буду скоро ехать.

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VM2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста:присматриваюсь к телевизору Philips 32PFL9705H/12.Читал отзывы,как всегда -одни пишут,что классный;другие несильно довольны им за эти деньги.
    Телевизор хорош всем - задняя LED подсветка это гуд, кроме диагонали и цены, ИМХО. За 1500$ которые он стоит можно купить отличный 46'' телек или топовый 40''. Поэтому покупать его имеет смысл в 2х случаях:
    1) Вы собираетесь смотреть преимущественно hd-видео с расстояния 1-1.5 метра до экрана и ищете телевизор с максимальными возможностями.
    2) У вас есть уже несколько больших телевизоров и вы выбираете 3й/4й/10й телевизор в кухню/ванну/коридор, при этом стоимость абсолютно неважна.
    В остальных случаях это плохой выбор, ИМХО.

Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    кто что скажет, выбираем из этих: SAMSUNG UE40C5000
    UE40C5100
    PHILIPS 40PFL5605M/08 ???
    покупать буду в Италии, буду скоро ехать.
    Я бы бюджетные LED телевизоры вообще не покупал бы... За эти деньги лучше взять хороший ЖК.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я бы бюджетные LED телевизоры вообще не покупал бы... За эти деньги лучше взять хороший ЖК.
    а что посоветуете из хороших ЖК 40". и хотел взять плазму для кино 46-50". бюджет на ЖК 1000 евро, но это в Италии. здесь значительно дороже.

5. Вверх #845
    а что посоветуете из хороших ЖК 40". и хотел взять плазму для кино 46-50". бюджет на ЖК 1000 евро, но это в Италии. здесь значительно дороже.
    Ну за 100евро можно и LED взять, только не бюджетный. Например очень хорошие отзывы о Sharp LE820 или Sharp LE810, я 820й "щупал" в ЦУМЕ - оставил очень приятные впечатления.
    А из обычных, но хороших ЖК Samsung 40C650 ли Sony 40EX500, обойдутся даже дешевле 1000 евро.
    Из плазм посмотрите на Panasonic 50G20, а еще лучше Panasonic 50V20, если окажется дороговато то взгляните на самсунговские плазмы.
    Последний раз редактировалось Nikles; 22.12.2010 в 20:30.

6. Вверх #846
    Частый гость

Считается, что глянцевые дают более контрастную картинку, но у матовых большое преимущество - ничего не отражается в экране и не бликует. В общем стоит ли на это обращать внимание зависит от условий освещения в комнате.
    Если поставить два ТВ рядом, то в матовый хочется чем то кинуть!!! Картинка на глянцевом гораздо лучше, четче!!!
    А блики это все ерунда!

Хотя если бы не посмотрел перед покупкой на глянцевый экран, то купил бы матовый(( Все такие моменты обязательно смотрите сами воочию ,а потом принимайте решение!

7. Вверх #847
    В Италии эта модель плазмы PS50C550G1WXXC (810евро) , а у нас такая PS50C550G1W (1600-1700 у.е) . а чем они отличаются??? и как они вообще?

8. Вверх #848
    В Италии эта модель плазмы PS50C550G1WXXC (810евро) , а у нас такая PS50C550G1W (1600-1700 у.е) . а чем они отличаются??? и как они вообще?
    "У нас" это на Украине? Если да, то у вас неверная информация - этот телевизор стоит в интернет-магазинах 1200-1300$.
    Собственно у меня самого такой телек - я доволен. Единственное что не устраивает - быстро появляющееся остаточное изображение от статических картинок (у меня к нему подключен комп) и логотипов каналов, однако и исчезает оно также быстро на динамическом контенте поэтому комфортному просмотру не мешает.

9. Вверх #849
    "У нас" это на Украине? Если да, то у вас неверная информация - этот телевизор стоит в интернет-магазинах 1200-1300$.
    Собственно у меня самого такой телек - я доволен. Единственное что не устраивает - быстро появляющееся остаточное изображение от статических картинок (у меня к нему подключен комп) и логотипов каналов, однако и исчезает оно также быстро на динамическом контенте поэтому комфортному просмотру не мешает.
    нашел в украине за 1250 у.е., но модель PS50C550G1WXUA и что-то меня последние UA смущают... что означают эти окончания? не место сборки?

10. Вверх #850
    нашел в украине за 1250 у.е., но модель PS50C550G1WXUA и что-то меня последние UA смущают... что означают эти окончания? не место сборки?
    Это окончание означает, что этот телевизор предназначен для продажи в Украине и только такие телевизоры обеспечиваются официальной гарантией производителя на территории Украины. А место сборки у них в большинстве случаев Россия, мой по крайней мере собран именно там.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Полностью поддерживаю, меня тоже пугают эти остаточные изображения, парвда от логотипов не замечала, а вот после того как дети в игры поиграют -тихий ужас
    Но пока тоже исчезают, что будет дальше-поживем -увидим!!!!!

12. Вверх #852
    Посетитель
    выбирал между LG 42LD550: и Philips 42PFL5405, а походив по магазинам картинка больше всего понравилась на LG 37"LE 5300, (понравилось именно практически отсутствие дергания картинки (сладшоу), что очень просматривается на Филях, даже на 7-ках)что скажите по поводу данной модели?, в энете отзывов крайне мало..

13. Вверх #853
    Посетитель
    Посоветуйте,пожалуйста, хороший жк телевизор диагональю 22 для родителей(смотреть в основном футбол и новости по кабельному). А то я совсем запуталась в ньюансах форматов и откликов....Спасибо!

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, хороший жк телевизор диагональю 22 для родителей(смотреть в основном футбол и новости по кабельному). А то я совсем запуталась в ньюансах форматов и откликов....Спасибо!
    С такой диагональю все-равно какой бренд, главное, чтобы не китаец. Да и чтобы время переключения каналов было поменьше.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Посоветуйте, плз. какие модели или какие серии производителей поддерживают передачу контента с ПК на ТВ по радиоканалу (WiFi или есть ещё варианты). Планирую купить панель 32-40 дюймов и кормить её с довольно мощного ПК с интернетом в 20Мбит. Бюджет 1000$.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #856
    Модератор
    НАТОвский Легионер

господа плазмоводы, скажите, эффект памяти в плазме вообще сильно напрягает? через сколько статическая картинка может "отпечататься" на экране и через сколько уйдет?

потребление питания\теплоотдача не напрягает? она как-то значительно выше чем у LCD

почитав обзоры подумываю для дома о плазме. нужен основной телек в гостинную для просмотра восновном DVD и спутниковых каналов (HD и не HD).
    кстати, для расстояния до экрана =3м и описанном выше контенте - какую диагональ смотреть? думаю о 42-50"

спасибо!.
    Последний раз редактировалось efilatov; 09.01.2011 в 17:23.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    господа плазмоводы, скажите, эффект памяти в плазме вообще сильно напрягает? через сколько статическая картинка может "отпечататься" на экране и через сколько уйдет?
    Появляется очень быстро - пару минут повисело окошко Total Comander-а на экране и я уже вижу его "отпечаток", правда и исчезает тоже очень быстро - еще быстрее чем появляется. Меня, например, не напрягает совершенно во-первых потому что как я уже говорил остаточное изображение быстро исчезает, а во-вторых потому что на динамическом контенте оно не заметно абсолютно. Я его хорошо вижу лишь когда работаю в Windows, на статичных экранах. Поэтому в качестве монитора плазма не подходит абсолютно, а с просмотром тв/видео у вас не будет проблем.
    Все вышесказанное касалось плазмы Самсунг, которая есть у меня в наличии. Если верить отзывам и тестам на профильных форумах, то наименее подвержены этому эффекту плазмы Panasonic серий G и V - там проблема остаточного изображения практически отсутствует. Ну а хуже всего дело с этим обстоит у плазм LG.

потребление питания\теплоотдача не напрягает? она как-то значительно выше чем у LCD
    Тепловыделение не напрягает абсолютно, у меня 50'' плазма с пассивным охлаждением практически не нагревается, во всяком случае так чтобы это вызывало какой то заметный дискомфорт.
    Что касается энергопотребления - понятия не имею, не замерял специально, а какого то значительного увеличения счетов за электроэнергию я не заметил.

почитав обзоры подумываю для дома о плазме. нужен основной телек в гостинную для просмотра восновном DVD и спутниковых каналов (HD и не HD).
    кстати, для расстояния до экрана =3м и описанном выше контенте - какую диагональ смотреть? думаю о 42-50"
    Рекомендую не меньше 50'', потому что потом пожалеете. Я смотрю 50'' как раз с 3х метров, для спутникового нормально, а вот для HD-фильмов он мне уже кажется маленьким - для полного удовольствия подсаживаемся с женой ближе - с полутора метров hd смотреть на такой диагонали в самый раз.
    В общем для ваших целей рекомендую 50'' плазму.

P.S. Кстати, двд рекомендую заменить HD-медиаплеером - по сравнению с ценой телека это копейки, а качество HD-видео при просмотре на такой диагонали несравнимо с двд.
    Последний раз редактировалось Nikles; 09.01.2011 в 18:03.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

спасибо!.
    еще двух моих друзей убедил, что для посмотра тв нужна плазма- и за это они мне спасибо сказали. плазма греется слабо. брат нужно наибольшую диагональ, какую можете себе позволитью.....а то потом вскоре встает вопрос
    куда деть "старый" телек все выше сказаноое справедливо к панасам точно. у меня 2 плазмы панасы-вся семья очень довольна

19. Вверх #859
    Модератор
    НАТОвский Легионер

, то наименее подвержены этому эффекту плазмы Panasonic серий G и V - там проблема остаточного изображения практически отсутствует. Ну а хуже всего дело с этим обстоит у плазм LG.
    Спасибо за комментарии. Я смотрел на панасоники серии U и S (из-за разницы в цене). Не подскажете чем они уступают V/G?

Какой у Вас ТВ (я так понял плазма) дома? На что есть смысл из Самсунгов смотреть?
    Последний раз редактировалось efilatov; 09.01.2011 в 22:36.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #860
    Спасибо за комментарии. Я смотрел на панасоники серии U и S (из-за разницы в цене). Не подскажете чем они уступают V/G?
    Сравнительную таблицу можно посмотреть здесь: http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=774.0
    Я так понял, что основное отличие G и V серий по сравнению с младшими в другой панели. На хоботе можно почитать подробнее в теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17967

Какой у Вас ТВ (я так понял плазма) дома? На что есть смысл из Самсунгов смотреть?
    У меня Samsung PS-50C530 - меня полностью устраивает, это простейший FullHD телек, без всяких ненужных мне наворотов вроде сетевых функций и т.п. Качество изображения после калибровки отличное (опять таки на мой взгляд). Единственный видимый минус - остаточное изображение.

P.S. Общие мои рекомендации такие: S/U серию панасоников брать смысла особого нет, лучше уж тогда купить самсунс С530/550 - дешевле при сравнимом качестве. Если вопрос экономии бюджета не стоит, то можно глянуть на G-серию панаса.
    Последний раз редактировалось Nikles; 09.01.2011 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 43 из 206 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права