| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
А чторазве не лучше "альфы"??P-IPS
Подскажите пожлуйста телевизор -26-32 д,с двд,картридером ,декодером usb?ни чего в них не разбираюсь помогите,,,,,,,,,,,.
Господа!
Нужен телик на кухню.
Стоять будет на столешнице на высоте приблизительно 1,5 м. (т.е. значительно выше уровня глаз,потому как просмотры обычно-во время трапезы)
В спальне висит 2 года Фил 7403-вопросов и нареканий нет ттт,окромя не доступных на момент покупки просмотров видео с USB.
Размышляла над покупкой LED Самсунг 4400 (4410) либо Филипс,но перечитав ветку пришла к выводу что его преимущество только в толщине корпуса ? + мода на светодиодную подсветку+экономия энергии.? В минусах нашла что со временем пояляется подсветка в каком-либо из углов экрана ...Т.е. на бюджетной модели с такой диагональю преимуществ ровно никаких?
И объясните чайнику-какие преимущества дает наличия цифрового тюнерка для кабельного ТВ у самсунга (филипсы оного не имеют)
Помогите определиться с выбором.
Наиболее важные критерии-хороший вертикальный обзор и просмотр фильмов с USB (малым мульты включать).
Благодарю за будущие советы)
Последний раз редактировалось torie; 13.01.2011 в 16:41.
Нет, для просмотра цифрового эфира предназначен DVB-T тюнер, кстати в Одессе есть цифровое эфирное тв - в тестовом режиме вещается около 10 каналов.
А вот цифровой DVB-C тюнер предназначен для приема кабельного цифрового тв. Его наличие позволит без дополнительной приставки осуществлять прием цифрового тв при подключении к кабельному оператору (например Сана+, Реноме и т.д.) в открытом режиме вещается около цифровых 40 каналов, еще около 60 каналов закодированы и для их приема необходимо ставить CAM-модуль с карточкой оператора.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
так, круг поиска сужаетсясмотрю на Samsung PS-50C550 и Panasonic TX-P50G20.
отзывы о двух моделях неплохие, но панас на 400 сотни баков дороже самсунга.
что думаете, есть ли смысл лишних 4 сотни отваливать?
кстати, панасы в Чехии сделаны, а где Самсунги?
Nikles, а Ваш Самсунг не шумит\жужжит при работе? не напрягает?
Why is the rum gone?!
Начну с конца: при работе не шумит и не жужжит, насколько я понимаю проблема гудящего трансформатора характерна больше для серии предыдущего года (B-серия).
Самсунговские плазмы, официально продающиеся в Украине, изготовлены в России (мой по крайней мере так точно). Однако, насколько я помню по "пражской теме", вы живете в Праге, а на европейский рынок сделанные в России телевизоры не поставляются.
Стоит ли Панасоник на 400$ дороже?... Тут я однозначно посоветовать ничего не могу - судя по обзорам у панаса лучшие характеристики среди конкурентов, с другой стороны меня абсолютно устраивает картинка на моем самсунге и переплачивать за лучшие цифры в тестах я бы не стал. Однако, это лишь моё субъективное мнение - не являюсь профессионалом и возможно не видимые мне недостатки изображения, сразу бросятся в глаза более требовательному человеку. Поэтому стоит сходить в магазин и посмотреть на обоих претендентов своими глазами, но учитывать при этом что в магазинах они стоят неоткалиброванные, а калибровка существенно влияет на качество картинки...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а вы яркостью поиграйтесь, цветовой температурой и тд.
все отлично показывает, висит вот и показывает![]()
а для таких комнат, особенно если телек на стене, наличие верхнего освещения противопоказано. И не только для плазм.
боковое - самое оно.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.01.2011 в 17:24.
Damo4ka
У меня Плазма 42" вист на стене во включенном состоянии никаких отражений не наблюдаю, это уже так сказать дело мнительных, чутких людей, которые из ничего проблему раздуют
она не глянцевая, она стеклянная
вообще на самом деле это очень большая проблема - впихнуть в наши малогабаритные квартирки крупногабаритный телевизор, тут тебе кровать на три персоны занимает полкомнаты, там шкаф-купе от пола до потолка, здесь стол компьютерный с компьютером, а еще ж куда хочется в телек метра полтора диагональю
а начни думать еще и том, что не советуют телеки в спальне, так вообще голова кругом идет. Может в прихожей его повесить?
Социальные закладки