Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне так сказали приехать, я и приехала. ну, плюс-минус еще полчаса. Была суббота, а в понедельник уже поздновато по циклу было бы.
девченки посоветуйте целых семь лет не могу забеременнеть! Тетя мужа подсказала обратиться к профессору Зелинскому он ее лечил но давно это было может кто то рассказать как сейчас обстоят дела? Как к нему попасть на прием и сколько стоит? Какие нужны анализы и принимает он вообще простых смертных( тете тогда он помог но к сожаленью потеряла все контакты помнит что 5 роддом рожала в нем и осталась очень довольна. Тетя родила в 40 с чем то лет иговорит что он очень помог ей)
Давно было интересно, а затыкать надо, чтоб не вылилось?
Тетя мужа сколько лет назад родила?
Зелинский вместе с Зильберманом - гестаповцы с устаревшими методами лечения, нафигфтопку их. Или на пенсию, но видимо слишком много денег приносят гидротубации, чтоб добровольно на пенсию уйти. Значит фтопку.
Жить легко и радостно!
Насчет ПКТ мы с мужем спали в час или 2 ночи а приехала я в Ремеди к 10 ,и показало отличный результат
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Блин, как маленькие )))
Самые быстрые все равно побегут в заданном направлении. К тому же естественное физиологическое желание мужчины заткнуть как поглубже им в этом поможет. Мы-то с вами точно не будем бежать после ПА вытряхивать и вымывать их оттуда.
Ой, девочки, спасибо!!! Желайте мне, желайте! И подозревайте меня в беременности, подозревайте )))
Куся, носи достижения человечества в виде ежедневных прокладок.
Социальные закладки