А мой самый любимый из отечественных "Безымянная звезда", и "Женитьба Бальзаминова" - великолепный юмор, тонкие намеки на пролетариат ))) и бесподобная игра актеров, что ни актер там - звезда
.
Курицу Ф топку, а все остальное самое то
! Не забываем маслины (с косточками
) и лимончик )).
ВСЕМ приветики!

Тема:

, и "Женитьба Бальзаминова" - великолепный юмор, тонкие намеки на пролетариат ))) и бесподобная игра актеров, что ни актер там - звезда
, а все остальное самое то
! Не забываем маслины (с косточками
!
в домашнем кружке "Умелые руки" ))). У меня в саду на перголе висит для декора большой терракотовый человечек с двигающимися (от ветра) руками, ногами и даже шапкой. Но он из одной терракоты и был (как по мне) каким-то безликим
. Пошла к соседке-старушке-портнихе, взяла у неё во временное пользование ))) две коробки старых пуговиц, выбрали нужные и... приклеили мы с доцей нашему человечку и глазки, и ротик, и украшения для его шляпы, и даже кучу пуговиц на груди, типа пиНжак
).
В целом, меня это больше устраивало, чем хождение на работу и обладание какими-то деньгами... Но зудение родителей, с одной стороны и понимание того, что скоро нам понадобится немного больше денег, чем есть сейчас для реализации своих планов с другой сподвигло меня на рассылку резюме...

Фото: AP

Социальные закладки