НЕ ресторан Море, за этими пиоженными съезжалась вся Одесса - слойки.. потом в Сегеде их начали делать- но немного не то... а пенечки в Ч море- зе бест!
Деффики - только вспомнила дженьку- появилась... про пельмешки Китинька- я задумалась, давайка тесто пиши на молоке заварное..... я вот недавно лазанью делала тесто на лазанью только мука и яйца ( это так к слову)
поеду я с сыном на базар....-метро- маршал.... блин лазарет мой..лазарет
Мишка юбка- супер! Янка круасан с сулугуни- супер!....а почему бы и нет7
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
С выходом! Хороших клиентов тебе и много много сил и здоровья))))
достаточно абсолютно))))) Как раз наваристо получится и вкусненько))))))
Я готовила Маришкину солянку, супер получилась.)))
Продолжаешь объедать ребенка? ))))
КРасивая юбочка))))
Всем приветик)))))))))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ты сама тесто на лазанью делала????? все, ты у меня будешь героем дня!!! я делала и из слоенного, и покупала листы, конечно с листами прикольно, но пока эти соуса наготовишь - муторно)))) я сейчас в отпуске от мужа, так что отдыхаю от кухни, еда должна быть простой и быстроизготавливаемой)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Привет, девичник!!!!!!
Как ваши делишки? Открыла и сразу на картошечку с капусточкой попала)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всё начинается с любви.
Никусь - 2000 грн в мес. Няня дороже выходит. Садом я больше довольна, чем няней.
Хороший у тебя метаболизм, однако....
Я тоже мерси покупаю - очень вкусный торт получается. Я его раньше постоянно делала. А в последнее время в основном сметанно-желейный делаю.
Блин, ща борщ надо сварить, а так харит....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А в куда ж ты копишь- расскажи ?
Я так с маминым депозитом в СоцКомБанке набегалась - что мне уже отдавать кому-то страшно , а дома - все едино разойдутся на что-то очень нужное и очень срочно необходимое
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Их жизни ГИТИСа. Практическое занятие по режиссёрскому делу. Препод:
- Представьте себе, что в начале фильма вам нужно познакомить зрителя
с семейным положением героев БЕЗ СЛОВ. Пары будут приходить в гости,
и уже в прихожей по их поведению должно быть понятно,
какая пара жената много-много лет.
Какую мизансцену вы бы сделали?
Первый студент:
- Двое заходят, мужчина помогает снять пальто женщине,
нежно гладит её по плечику, опускается на одно колено, помогает растегнуть сапоги.
- Три балла, это скорее всего молодожёны.
Второй студент:
- Двое заходят, мужчина помогает женщине снять пальто,
она оказывается в его объятиях, они целуются.
- Два бала, это скорее всего любовники.
Третий студент:
- Мужчина помогает снять пальто, а женщина по-хозяйски поправляет ему галстук.
- Два бала, это вообще кто угодно, даже начальник с секретаршей.
Четвёртый студент:
- Они заходят, мужчина помогает снять пальто, берёт её сумочку,
достаёт носовой платок, сморкается в него, сворачивает и кладёт обратно в её сумочку.
- Садись, пять балов!
Всё начинается с любви.
Я кстати тоже на свой др наполеон делала, бабушкин- не такой как у всех
тесто лана 900 грамм купила, 4 коржа спекла, банка сгущенки + пачка масла, перемазала.........вкус детства
Лучше белой кухни-столовой может быть только белая спальня))) самый обалденно-выиграшный нескучный цвет: пару комплектов текстиля и декора (зима, лето, осень) и кухня всегда - нарядная и новая. У меня мечты сегодня уже поменьше, зато простора для фантазии именно из-за белого цвета кухни - хоть отбавляй. Закончу (если буду реже флудить)))) скатерть с аппликацией из тюльпанов, получится четвёртый набор апгрейда - весенний. Это, имхо, две самые важные комнаты с позиции "надо постоянно что-то менять" = кухня и спальня.
Так что я с тобой полностью солидарна![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки