Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 970 из 1988 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 39742
  1. Вверх #19381
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

и я и я очень люблю фильмец этот, но САМЫЙ любимый Девчата)))))
    А мой самый любимый из отечественных "Безымянная звезда" , и "Женитьба Бальзаминова" - великолепный юмор, тонкие намеки на пролетариат ))) и бесподобная игра актеров, что ни актер там - звезда .

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кто как солянку готовит - сын попросил , а у меня из меня - сырая курица , охотничьи сосиски и копченая грудинка ( маленький кусочек )
    Выйдет из этого - или только мясо перепорчу ?
    Курицу Ф топку , а все остальное самое то ! Не забываем маслины (с косточками ) и лимончик )).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #19382
    Эксперт крышесносности

Мы сегодня утром с масей творили в домашнем кружке "Умелые руки" ))). У меня в саду на перголе висит для декора большой терракотовый человечек с двигающимися (от ветра) руками, ногами и даже шапкой. Но он из одной терракоты и был (как по мне) каким-то безликим . Пошла к соседке-старушке-портнихе, взяла у неё во временное пользование ))) две коробки старых пуговиц, выбрали нужные и... приклеили мы с доцей нашему человечку и глазки, и ротик, и украшения для его шляпы, и даже кучу пуговиц на груди, типа пиНжак . Всего-то полтора десятка разноцветных пуговиц использовали, зато ребенок смог проявить себя в творчестве , буду всем соседям рассказывать, что это сделала моя доця (под маминым чутким руководством ).
    Вообще это дико важно для ребенка (и для родителей) творить что-то своими руками вместе с дитём . А не просто буркать ребенку, отвяжись, иди и смотри телек или типа того. )))))))))))))))))) Хорошо быть старой мамой ))))))), мозги работают на воспитание дитя целиком, а не дробятся между гульками\клубами\кафешками\подружками ))))))))))))))))))))))))) - это мне доцина крестная сказала, как комплимент , вотЬ .

3. Вверх #19383
    Солнечный лучик

Кто как солянку готовит - сын попросил , а у меня из меня - сырая курица , охотничьи сосиски и копченая грудинка ( маленький кусочек )
    Выйдет из этого - или только мясо перепорчу ?
    Если ещё не поздно, вот рецептик солянки. быстро, просто и вкусно)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #19384
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я обнаглею и скажу, что месяц дома и у меня даже попыток нет искать работу, я просто не хочу туда, другое слово "надо".
    ха! У меня скоро будет год как дома - и за все это время у меня ни на грамм не возникло желания что-то искать... Просто недавно сели и посоветовались с мужем по этому поводу, так я стала потихоньку настраиваться, что все-таки надо... С учетом, что за этот год я практически не смогла себе ничего купить из вещей (правда, у нас были две операции - моя и мужа) - решила, что как ни печально и как бы я себя не чувствовала прекрасно дома - придется что-то менять.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Як я Вас розумию(с). Хоть и понимаю, что мне дома нельзя сидеть. Очень у меня характер от этого портится) А от работы порчусь я..
    а у меня от хождения на работу сильно характер портится. От ежедневного вынужденного толкания в маршрутке, нервотрепки на работе и невозможности распоряжаться своим временем так, как хочется.
    если ты сидишь дома - значит , можешь себе это позволить . Так пользуйся !! Никогда не знаешь , как в дальнейшем повернется жизнь - может , такие моменты и не повторятся
    Ну, тут такое дело - можно сказать, что и я могла себе это позволить, но при этом не могла себе ничего позволить В целом, меня это больше устраивало, чем хождение на работу и обладание какими-то деньгами... Но зудение родителей, с одной стороны и понимание того, что скоро нам понадобится немного больше денег, чем есть сейчас для реализации своих планов с другой сподвигло меня на рассылку резюме...

Всем привет
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #19385
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девочки - пришла в себя..... бабушка конечно в шоке - вы бы видели какой скоростью она уходила когда я с работы пришла ))) и это только первый раз )))))

работа это хорошо, но как-то устала я... отвыкла... привыкаю заново ))))

красно-зеленый - пошлое сочетание????? не когда коляску предложила - думала что люди не совсем нормальные = добровольно сочетать несочетаемое - но когда увидела - купила ))))) смотрите - правда не очень видно, но цвета яркие....... Яна - у меня тоже с рождеством ассоциируются,...елка и красные шарики )))))
    желания исполняются!

6. Вверх #19386
    Эксперт крышесносности

Что вы думаете, наше с ребенком совместное утреннее творчество ограничилось лишь пуговицами. Ничего подобного , сотворили потом "икебану" целиком а-ля натурель (для ванной комнаты на втором этаже). Взяла вазочку в виде тюльпана из прозрачного тонкого стекла и внутрь (кЬясивенько) под завязку напХала в неё одеревеневшие водоросли (они выглядят типа как коричневого цвета кораллы только из "дерева"), декоративные кусочки древесины, выброшенные океаном на берег, иглы дикообраза, перо тарантал и одну длинную спиральную ракушку. Расположила все это в живописном беспорядке (здесь эффект целиком прозрачной вазочки просто чумовой, т.к. видно НЕ только то, что выступает за края, а и внутренность вазы ), показала музе и гордо поставила на подоконник в ванной .

А потом мы пошли на пляж. Вот моя красапетка несется с кремом , чтобы я её намазюкала:

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не сыпь соль на рану.
    Боженька был занят чем-то более важным, когда я просила выделить мне ДОЧЕЧКУ в отпрыски - чтобы я с ней могла шить платья куклам, рисовать, лепить - к этому всецело лежит моя душа и руки. а что вместо этого?? ураган-пацан,машинки-мячи! учиться играть в футбол?.... Леон категорически отказывается принимать участие в искусстве. да и мне не дает.....гиде справедливость????
    Яна - не расстраивайся - с эти нужно смириться - я тоже много своими руками мастерила... платья-шкафчики..... а сейчас детки хотят все купить готовое...... недавно уговорила Даню не покупать шлем какого-то звездного воина - начали делать сами - папье-маше..... так он конечно же хочет только наблюдать ))))) хотя если занять - то потом не оторвать - думаю еще неделька и будет у нас шлем....из туалетной бумаги, клея, краски )))) бесплатно, а не за 700 грн ))))) пару раз даже открытки делал )))))) стараюсь подстегивать его на самоделки - на 8 марта бусы делал и браслет..... так что будет тебе еще помошник.... а девочки есть такие, что иголку заселить не умеют, не то что пошить ))))
    желания исполняются!

8. Вверх #19388
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я когда то очень очень давно , когда в Москву еще ездили покупать вещи а не по музеям щляться- купила я там Напалеон, так вот как сейчас помню вкуснющий 3 коржа- но слойно преслойные... почти как бывшие пироженные в ресторане Море... помните красотки?
    Пенёчки и заварные , уууууу, покупали на каждый праздник, а иногда и просто так на выходные )) 1-2 коробочки их пироженок .

Про Москву как не помнить ))), кто куда, а мои родители туда регулярно мотались, мы одевались всей семьей только из московских ГУМа, ЦУМа и иже с ними )))))). Мотались, выстаивали невероятные очереди, но у шкаПе стояли лишь югославская мягусенькая обувь или висели венгерские\польские пуловеры )))))))))))))). А махровые банные халаты (писк моды по тем временам ) уже даже и не помню чьи были ))))))).

Смотрите) переключала каналы, а вы про цвета говорите))) стена то какая
    Вложение 2113926
    Передача по дизайну квартиры))) е -мае.
    Эх, жаль ты не видела мой в буквальном смысле слова разноцветный дом, если мне не изменяет память, то где-то или 22 или 23 разных цвета краски было использовано для внутреннего и для наружного оформления. Муж поначалу хватался за голову: привык понимаШ ты к бежевенькому ))), я же себе решила так, раз я в Африке, то не буду останавливать свои фантазии на пол-пути . Теперь муж ходит и нахваливает, что дом ЖИВОЙ, а не больнично-бело-бежевого цветов )))).

9. Вверх #19389
    Людик, ааааааааааааа, обожаю папье-маше!!!! КОГДА-ТО С СЕсТРОЙ КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР ДЕЛАЛИ -ТОЛЬКО ИЗ ГАЗЕТ и клея, потом головы гуашью красили...обожаю запах гуаши...волосы из пряжи, глаза из пуговиц, шили костюмы...
    еще любили лепить из пластелина фигурки, потом гуашью разрисовать-и в морозилку-красотища выходила! а палстелин мы, чтобы лучше лепился, плавили...на батарее...по шее получали - ууууууу!
    Людик,а заготовку из чего делали? мяч какой-то? или у вас труп какой был заботливо припасен?
    газеты нужно было долго замачивать а нужно было прямо сейчас )))))
    заготовка - пришлось придумывать - трупа под рукой не оказалось )))))) взяли картон - сделали бока шлема а сверху глубокую тарелку и все это скотчем замотали )))) позже сфоткаю...... это мое первое "такое" папье-маше.....
    желания исполняются!

10. Вверх #19390
    Насчет Москвы - очень запомнилось, как в 86-м или 87-м году мы были в Москве и около 3-х часов с мамой простояли в очереди за охотничьими сосисками. Так вот, с тех пор я больше таких не ела - остренькие, пряные, просто необыкновенные... Нынешние именитые частные конторы такого не производят

11. Вверх #19391
    Эксперт крышесносности

Об кого-то поломалась?)

Получала, по поводу мечты о белой деревянной кухни)
    Пофиг. Ибо это моя мечта, а не их.
    Я понимаю ))) только деревянные кухни, в Одессе у меня было сочетание какого-то спец ))меламина для боковых стенок и темный дуб для передних панелей. НЕ признаю на кухне в гарнитурах ни пластик, ни металл, только ТЕПЛОЕ ДОМАШНЕЕ )) дерево. Первая моя кухня тут была целиком из эвкалипта, вторая из сосны, дерево, дерево и ничего кроме него . А вот белый цвет в декоре дома НЕ приветствовала никогда , вероятно потому что образование у меня медицинское .

а мы завтра кошку опять на операцию везем - страшно капец, все-таки 14 лет - переживет ли, выйдет ли из наркоза ...хотя по моими оптимистичным подсчетам, у нее из 9ти жизней 5 еще в запасе...
    Кошки живучие , даст Бог все обойдется. А что с муркой, что резать будут?
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    красно-зеленый - пошлое сочетание????? не когда коляску предложила - думала что люди не совсем нормальные = добровольно сочетать несочетаемое - но когда увидела - купила )))))
    ОТЛИЧНОЕ сочетание, тем более для коляски - яркое, веселое, радующее глаз, призывающее к действию, а не ко скуке . Я обОма руками ЗА такое (и за другие подобные яркие сочетания), ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ?!!

12. Вверх #19392
    Эксперт крышесносности

не сыпь соль на рану.
    Боженька был занят чем-то более важным, когда я просила выделить мне ДОЧЕЧКУ в отпрыски - чтобы я с ней могла шить платья куклам, рисовать, лепить
    Боженькая просто решил таким макаром спровоцировать тебя на ВТОРОГО ребенка ))))))))))))).
    стараюсь подстегивать его на самоделки - на 8 марта бусы делал и браслет..... так что будет тебе еще помошник.... а девочки есть такие, что иголку заселить не умеют, не то что пошить ))))
    ООО, бусики и браслет в тон мы уже делали , доця носит с удовольствием, но мне с бусиками легче, девочка все ж таки у мя ))))))))))))))))))))).

газеты нужно было долго замачивать а нужно было прямо сейчас )))))
    заготовка - пришлось придумывать - трупа под рукой не оказалось )))))) взяли картон - сделали бока шлема а сверху глубокую тарелку и все это скотчем замотали )))) позже сфоткаю...... это мое первое "такое" папье-маше.....
    Были детьми с моим (покойным ныне ) двоюродным братом играли в детстве в мушкетеров, сами мастерили себе из картона мушкетерские плащи с голубыми крестами на груди и спине (чтобы точь в точь как у д'Артаньяна ), шляпы с перьями (потом были биты и сильны биты за использование на шляпах маминых павлиньих перьев). Помните те времена, когда перья павлина были элементом декора совеЦких гостинных ?!

13. Вверх #19393
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Насчет Москвы - очень запомнилось, как в 86-м или 87-м году мы были в Москве и около 3-х часов с мамой простояли в очереди за охотничьими сосисками. Так вот, с тех пор я больше таких не ела - остренькие, пряные, просто необыкновенные... Нынешние именитые частные конторы такого не производят
    Ой, Скарпик), ты же знаешь, ценится только то, что тяжело дается)) После 3 часов очереди это наверняка было просто пища Богов!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #19394
    Эксперт крышесносности

69 гривень!!! Колядующие дети!!! То ли смеяться, то ли плакать ...

В Виннице мужчина ограбил щедровавших детей

В Виннице милиция задержала мужчину, который позавчера, 13 января, ограбил троих щедровавших детей.
    Фото: AP
    В Виннице задержан мужчина, ограбивший троих детей

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, злоумышленник, 32-летний винничанин, ранее уже имел проблемы с законом и был неоднократно судим.

По данным МВД, дети из одной семьи - 6-летняя девочка и два ее старших брата 8-и и 17-и лет - заходили в квартиры многоэтажек, поздравляя хозяев со Щедрым Вечером.

В одной из квартир им открыл дверь выпивший мужчина. Хозяин сразу повел себя агрессивно, но песню-щедривку дослушал до конца. Детей он угостил конфетами и закрыл за ними дверь. Однако через несколько минут он догнал их на улице и силой отобрал деньги - 69 гривен.

Родители детей позвонили на "горячую линию" 102, и вскоре милиционеры задержали злоумышленника. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

15. Вверх #19395
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так ,деушки , как мама , только что закончившая делать маску из папье-маше на новый год , могу заявить следующее :
    1. все фигня лепится на воздушный шарик , надутый до нужного размера
    2.Фигня - это нарванная офисная белая бумага , минут пять покиснувшая в слабом-слабом и теплом растворе ПВА
    3. В интернете есть тысячи вариантов , как раскрасить эту маску . Мы , естественно ,выбрали какое-то страшенное чудовисько , что бы "пугать Владика и Наталью Константиновну" и приделали маске хвост из елочного ежика и волосы из дождика
    Таки достаточно страшно )))))
    я получила 12 баллов
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ой, Скарпик), ты же знаешь, ценится только то, что тяжело дается)) После 3 часов очереди это наверняка было просто пища Богов!)
    да? я в предверии 90-х по нескольку часов стояла в очереди в магазин на Чкалова за голландским сыром (я никогда не забуду этого, это бред) совдеповский бред) свежайших красавец голландец в оранжевых шариках и очередь на несколько часов!!!!), ну и сыр я начала есть лет через 15 после этого)))) ну типа недавно))))) а за тем сыром - мама посылала)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #19397
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да? я в предверии 90-х по нескольку часов стояла в очереди в магазин на Чкалова за голландским сыром (я никогда не забуду этого, это бред) совдеповский бред) свежайших красавец голландец в оранжевых шариках и очередь на несколько часов!!!!), ну и сыр я начала есть лет через 15 после этого)))) ну типа недавно))))) а за тем сыром - мама посылала)
    Патавочта 15 лет ты его не то, что любила, ты его боготворила!!! А разве такое едят?))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #19398
    Эксперт крышесносности

Так ,деушки , как мама , только что закончившая делать маску из папье-маше на новый год , могу заявить следующее ...
    НЕ запылится масочка то, за 12 месяцев?

19. Вверх #19399
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    АНАЛОГИЧНО!!! Стояли всегда вместе с бабушкой, тогда (читай сто лет назад))) на Дерибасовской был магазин "Сыры" (или это был и гастроном тоже ), покупали "Голландский" и обязательно коробочку плавленого "Янтаря" .
    Потом часами отстаивали в "Золотом ключике", там же на Дерибасовской за (всегда одинаковым нашим любимейшим ассортиментом) - "Дюшесками", "Барбарисками", ирисками, конфетами на палочке в страшнючих бумажках-обертках, "Раковыми шейками" , иногда ещё покупали "Тарас Бульба" (иногда, бо шибко дорогой был для нас ). Наберем всего по 100 гр , и начинаем балдеть уже по дороге домой. Бабушка жила на Соборке в доме Попудо, мы медленным шагом с ней возращались и жевали ириски . Ах, ДЕТСТВО золотое !!!

20. Вверх #19400
    Прикольный угонщик)))))))))

В Одессе вор-рецидивист попал в очередной раз за решетку из-за допущенной небрежности – угоняемый им автомобиль заглох при переезде моста прямо на глазах дежуривших неподалеку инспекторов Госавтоинспекции, которые решили помочь незадачливому автомобилисту. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе УГАИ Одесской области.

«Выясняя, чем могут помочь, подошедшие к автомобилю сотрудники ГАИ увидели, что водитель пытается завести авто посредством прямого соединения проводов зажигания, и решили ближе с ним познакомиться», - сообщили в пресс-службе.

Поскольку предъявить никаких документов 28-летний угонщик не мог, на его руках клацнули наручники.

Вскоре выяснилось, что на его счету три доказанных угона – заглохший на мосту автомобиль был четвертым, который владелец оставил, по словам злоумышленника, открытым на одной из одесских улиц

Закрытая тема
Страница 970 из 1988 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права