Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 221 из 501 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 10008
  1. Вверх #4401
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Smile Всем приветик

Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Девчонки всем хорошего ДОБРОГО утра!!!!!!!)))))

У меня вопрос к Вам, хочу посоветоваться моему малому 8 мес и неделя----седня думаю сварить ему овсянку с обычным молоком чуть масла сливоч и сахар чуточку ...???Что скажете можно уже такое попробовать....?

Он у меня обожает гречку,беру ему всегда молочные и безмолочные нестле гречневые,другие вооще не есть!Так как такие каши закончились и пока я схожу за ними так хо попробовать сварит ему амку)))
    Я на воде варю и ложку-две молока в конце добавляю для вкуса (это я для нас с мужем варю, но и Насте даю иногда, а вообще из пачки она ест), масло не кладу.
    Последний раз редактировалось Натусичка; 15.01.2011 в 09:58.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девчонки всем хорошего ДОБРОГО утра!!!!!!!)))))

У меня вопрос к Вам, хочу посоветоваться моему малому 8 мес и неделя----седня думаю сварить ему овсянку с обычным молоком чуть масла сливоч и сахар чуточку ...???Что скажете можно уже такое попробовать....?

Он у меня обожает гречку,беру ему всегда молочные и безмолочные нестле гречневые,другие вооще не есть!Так как такие каши закончились и пока я схожу за ними так хо попробовать сварит ему амку)))
    Ой,еще хочу спросить ----- уже можно давать ему обычное коровья молоко 2,5 % с магазина?

Вчера дала ему борщика со свининкой ,ой ему оооочень понравилось!!!!!В полном восторге и нормально пошло)
    коровье молоко вводят после года
    Про борщик со СВИНИНОЙ, я лучше промолчу. Девочки знают насколько я категоричная
    А вообще есть специальная тема :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=149962&page=361
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #4403
    User banned
    Доброе утро!!!!
    Я согласна с Катей в вопросе молока и мяса. Свинину не даю, молоко тоже ещё не пробовали. И масло тоже. Каши развожу смесью или просто на воде немного с сахарком.

4. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для big mama
    Ой,еще хочу спросить ----- уже можно давать ему обычное коровья молоко 2,5 % с магазина?

Вчера дала ему борщика со свининкой ,ой ему оооочень понравилось!!!!!В полном восторге и нормально пошло)

Каши все варю на воде,а потом добавляю молочка Злагоду,но это было до алергии)
    А свинина тоже по мне рановато,мы сидим на курочках,кроликах.
    Масло если добавляю то где то 2 грамма
    вообще мизерную часть,так что бы понемногу привыкала,и то очень редко

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    коровье молоко вводят после года
    Про борщик со СВИНИНОЙ, я лучше промолчу. Девочки знают насколько я категоричная
    А вообще есть специальная тема :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=149962&page=361
    мы вообще еще мясо не едим - попробованный один раз взрослый борщик не в счет))) и молоко не ели до года, вот только сейчас в первый раз купила ей молочную кашу Нестле... Не знаю. может я и зря так боюсь этой еды, но тешу себя мыслью, что у нее вся жизнь впереди - еще успеет всё попробовать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #4406
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

И много дала?)))))
    Нам год, и мы едим кролика, телятину, перепёлку и рыбу. Свинину ещё не вводила.
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для ПАУК

Нам без недели год. Кушаем всё. Молоко я даю если покупное то злагоду или премиале - они более настоящие, кашу варю с домашнего молока. Кушаем и борщик и свинину, позавчера котлетку ухватила со стола - не выдирать же. Вареники домашние очень любит ))) Каждая мама видит по своему дитю можно дать это или то, или пока подождать... полагайтесь на свой здравый смысл. Советовать можно что угодно.
    И на солнце есть пятна.

8. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Я своему молоко коровье начала давать в 9.5 мес каши на нем варю, сначала разводила водой, щас уже давно на цельном, ттт все в порядке, свинину давала 1или 2 раза и то не жирную, а так то мы по кроликам и рыбе, очень ему рыба както вот щас после года пошла, видимо мясо уже надоело))телятину еще даю, курочку редко, т.к. покупную боюсь, а поставку синих птиц пока наладить не могу, а кроликов берем у проверенных людей, вот!А еще я ему тоже уже котлеты давала из того же кролика, поджарила чуток, а потом протушила, как он их ест.....)))мммм

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для красотка...

Мы своему малому берем домашнее молоко разводя наполовину с водой и варю ему кашки ест очень хорошо туда ложу сахар и все масло я ему не ложу не надо перегружать поджелудочную еще успеете а магазинное берем только я на нем заквашиваю йогурт каши я на нем не варю в не ничего нет полезного

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Мы своему малому берем домашнее молоко разводя наполовину с водой и варю ему кашки ест очень хорошо туда ложу сахар и все масло я ему не ложу не надо перегружать поджелудочную еще успеете а магазинное берем только я на нем заквашиваю йогурт каши я на нем не варю в не ничего нет полезного
    а правда вот так удобнее читается?
    Мы своему малому берем домашнее молоко, разводя наполовину с водой, и варю ему кашки - ест очень хорошо, туда ложу сахар и все. Масло я ему не ложу, не надо перегружать поджелудочную, еще успеете, а магазинное берем, только я на нем заквашиваю йогурт, каши я на нем не варю, в не ничего нет полезного.
    а то у меня чуть мозг не закипел от такого потока сознания
    *не сочтите за наезд*

11. Вверх #4411
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я и зря так боюсь этой еды, но тешу себя мыслью, что у нее вся жизнь впереди - еще успеет всё попробовать.
    ой, я тоже такая...

Девочки, я вводила первый прикорм - гречневую кашку на воде, а потом заболела, малыш похудел на глазах (он маловеска, поэтому сразу видно) и решила давать на смеси. Малый не ел толком, сидел с открытым ртом и плакал, и смесь не ел, ни из бутылочки, ни из ложечки. Сегодня решила опять вернуть гречку на воде, он съел пару ложечек, но у него истерика случилась, после каши не мог успокоиться и даже грудь взять минут 10. Я расстроилась, скоро он при виде стульчика буде плакать... не хочу травмировать психику ребёнку, но кушать он должен что-то, а на моём молоке по требованию набор вообще смешной... Думаю завтра начать вводить кукурузную кашку, а потом в неё попробовать кабак, она сладкая будет. Но я вижу, что сладкая смесь моему ребёнку до одного места... овощи тоже погоды не сделают. И ещё думаю бананчик дать. Можно ли через пару дней, как я введу кукурузку и убежусь, что всё хорошо, дать параллельно банан, в обед например? Яблоко - нет, я сама с яблоком не дружу, поэтому не рискую, плюс после того, как я съедаю больше одного яблока, у него слизь в каках. Короче, успокойте меня, что это временно или посоветуйте что-то. Я так понимаю, что молочные каши он тоже кушать не захочет, будет очень похожий вкус на кашу со смесью...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для Lyubov

По умолчанию Главное чтобы мозг вообще не вынасило!!!!!!

Я раньше давала каши молочные, а с недавних пор покупаю безмолочную и развожу молоком Злагода, так у нее даже вкус другой ( настоящий что ли) если это овсянка, так вкус у нее овсянки а не пойми чего))) Малому в таком варианте больше нравится!!!
    Объясните мне далекой, на воде каши дают когда у ребенка аллергия, не переносимость молока коровьего или по каким-то иным причинам?
    Артурчик родился 04.02.10

13. Вверх #4413
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    моему малому 8 мес и неделя----седня думаю сварить ему овсянку с обычным молоком чуть масла сливоч и сахар чуточку ...???Что скажете можно уже такое попробовать....?
    зачем сахар? добавь кусочек фруктов, которые вы уже пробовали. Банан, курага, груша, яблоко - они сладкие.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Я раньше давала каши молочные, а с недавних пор покупаю безмолочную и развожу молоком Злагода, так у нее даже вкус другой ( настоящий что ли) если это овсянка, так вкус у нее овсянки а не пойми чего))) Малому в таком варианте больше нравится!!!
    Объясните мне далекой, на воде каши дают когда у ребенка аллергия, не переносимость молока коровьего или по каким-то иным причинам?
    Не совсем.
    Мы тут не говорим про непереносимость коровьего белка и про то, что он тяжелый для детского ЖКТ.
    Вот скажи мне: ты себе варишь каши на молоке??? Навряд ли. Потому что на воде каши гораздо полезнее. В крайнем случае можно сварить на воде и туда для вкуса добавить немного молока.
    Молоко замедляет усвоение железа, а та же гречка содержит в себе не мало железа. И что получается? Получается, что все железо мы убиваем своими же руками. Пачечные молочные каши, немного другое. Там молоко адаптированное (как смесь)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #4415
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У меня не угадало))написало я что я победила их))
    Приветик!!! Тоня, как тебе это снятие лесов с дома!!!!??? Я была в шоке...думала, что все типа ремонт закончен...и теперь жить с недоделками....А нет - это подрядчиков меняют....весной новые леса ставить будут и опять ремонт....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #4416
    Не совсем.
    Мы тут не говорим про непереносимость коровьего белка и про то, что он тяжелый для детского ЖКТ.
    Вот скажи мне: ты себе варишь каши на молоке??? Навряд ли. Потому что на воде каши гораздо полезнее. В крайнем случае можно сварить на воде и туда для вкуса добавить немного молока.
    Молоко замедляет усвоение железа, а та же гречка содержит в себе не мало железа. И что получается? Получается, что все железо мы убиваем своими же руками. Пачечные молочные каши, немного другое. Там молоко адаптированное (как смесь)
    Кать, а я вот всякие каши люблю - и на молоке, как самостоятельное блюдо на завтрак, и на воде - как гарнир к мясу... а малой не давала, т.к. педиатр сказала ,что большая нагрузка на поджелудочную. У меня сестра на ферментах живет (мезим, креон) - кушала что попало, вот и вылезли болячки, так что я этого очень боюсь

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    а правда вот так удобнее читается?

а то у меня чуть мозг не закипел от такого потока сознания
    *не сочтите за наезд*
    Я такое просто не читаю)))
    Не сочтите за наезд
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #4418
    Кать, а я вот всякие каши люблю - и на молоке, как самостоятельное блюдо на завтрак, и на воде - как гарнир к мясу... а малой не давала, т.к. педиатр сказала ,что большая нагрузка на поджелудочную. У меня сестра на ферментах живет (мезим, креон) - кушала что попало, вот и вылезли болячки, так что я этого очень боюсь
    та я согласна, я своему тоже еще кучу всего не ввела в прикорм и у него до сих пор отдельный стол
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #4419
    та я согласна, я своему тоже еще кучу всего не ввела в прикорм и у него до сих пор отдельный стол
    у меня тут мама отожгла - дала Алиске СЫРОКОПЧЕНУЮ колбасу!!!! я ее чуть не прибила! причем на столе была домашняя буженина - уж лучше ее бы дала попробовать, если так хотелось ребенка мясом накормить, там хоть знаешь, что никаких добавок и улучшителей вкуса нет...

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    у меня тут мама отожгла - дала Алиске СЫРОКОПЧЕНУЮ колбасу!!!! я ее чуть не прибила! причем на столе была домашняя буженина - уж лучше ее бы дала попробовать, если так хотелось ребенка мясом накормить, там хоть знаешь, что никаких добавок и улучшителей вкуса нет...
    Твоя мама ангел по сравнению с моей))) колбаса была в год, а моя-то в 4 или 5 месяцев Мите губы пачечным ПАШТЕТОМ намазала)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Закрытая тема
Страница 221 из 501 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права