Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 218 из 501 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 10008
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    ой девочки, почитала я вас, про свекровушек..........и сама свою тут же вспомнила, она у меня ух какая................когда была беременная она мне намекнула при всей родне " ну посмотрим, на пальчики нашего внука!!!" .......просто у неё и у моего мужа на ногах два пальчика сросшиеся, и у сестры мужа........типа она с намёком - ре от её сына али нет!!!.........так как когда я родила, первое куда взглянула так это на пальчики ( хотя конечно же сынок от мужа), но у меня после её слов как идея-фикс в голове......просто зная её не переубедишь же,что генетически этого признака могло и не быть.........и это ещё цвяточки.....но я как и говорили уже здесь, чуть что а внука не увидят))))))))
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

2. Вверх #4342
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Ура, наконец-то мы только что первый раз сами перевернули свою толстую попку и легли на живот, а то раньше кряхтели, пукали, кричали и никак не получалось.
    поздравляю!!!!!!!!!!!!И мы уже вертимся вовсю, то на спинку, то на животик)
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

3. Вверх #4343
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А что я?? Темература держатся 38,5 уже 3-й день, нос заложен. Пью чай с малиной, парацетомол
    шапку одень, мне помогает!

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а мы на живот пока никак, а с живота на спину перевернулась ровно в 6 месяцев..

а мы сегодня решили с поильником познакомиться - сразу не поняла, что с ним делать необходимо, со второй попытки вроде разобралась
    у нас из успехов - перевороты тудым-сюдым хорошие,ещё полюбляем лежа на животе одной рукой подпереть подбородок и лежать так, всё разглядОвать, особенно в массажном кабинете, где куча людей, устраиваем себе такой мини-театр, где люди все - актёры...

а вот из неуспехов - не хотим мы кушать, кашу на воде, ещё кое-как маленьких 10 ложечек да, а вот на смеси, нет, нет и ещё раз не! и смесь ни из ложечки, ни из бытылочки, начинает из горла выдавливать, рыдает, короче так и будет у нас мальчик-с-пальчик...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Ура, наконец-то мы только что первый раз сами перевернули свою толстую попку и легли на живот, а то раньше кряхтели, пукали, кричали и никак не получалось.

поздравляем!!!

а мы за ручку встаем и немного ходим, причем это как-то очень быстро стало получаться... и, вообще, каждый день после шести месяцев развитие идет семимильными шагами... такое впечатление, что к восьми месяцам ходить начнем
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    как стая безонов тудудуду ОЛЕ!!!!!!!А вот и мы,не ждали))))И засорим темку а секунду по 3 страницы)))А то там скучновато как то)))
    Аха...банда "летних" уже ворвалась в немовлят..до сих пор разборки идут )))

Поздравляю!!!
    photomoms

6. Вверх #4346
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    шапку одень, мне помогает!
    ...
    предлагаешь шапку ей одеть на улицу или дома??

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Аха...банда "летних" уже ворвалась в немовлят..до сих пор разборки идут )))
    что-то пропустили..)))милицию вызывали?

7. Вверх #4347
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие молодые, а такие мудрые(Тоня и Лена). Вот бы это всё не забыть, когда малыши вырастут.
    Если склероз не одалеет, всё будет под контролем )

Цитата Сообщение от sidmar Посмотреть сообщение
    Уменя трое мальчишек. Старшему Кириллу 10 лет, среднему Денису 7 лет и самому маленькому Максиму 7 месяцев
    Ухх, сколько мужчиннн в доме ))
    Добро пожаловать!
    А я уже и забыла когда мы переворачивались... (Хотя тоже очень толстенькие были ) Помню, что в 5 с гаком Ира села.. В 7 уже топала по улички за руки держась...
    Так , что-то я там склероз говорила...хммм

8. Вверх #4348
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    предлагаешь шапку ей одеть на улицу или дома??
    дома, оч хорошо прогревает!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4349
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а нам сегодня 8 месяцев!!!!!! за этот месяц мы многому научились, ползаем по-человечески,т.е на четвереньках, сами садимся, встаем на колени, а затем на ноги, и если уж нам очень нужно облизать пеленатор,то можем пройти вдоль стенки кроватки до него)))) а еще мы проснулись сегодня с НАШИМ ПЕРВЫМ ЗУБОМ))))короче мама счастлива))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

10. Вверх #4350
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    а нам сегодня 8 месяцев!!!!!! за этот месяц мы многому научились, ползаем по-человечески,т.е на четвереньках, сами садимся, встаем на колени, а затем на ноги, и если уж нам очень нужно облизать пеленатор,то можем пройти вдоль стенки кроватки до него)))) а еще мы проснулись сегодня с НАШИМ ПЕРВЫМ ЗУБОМ))))короче мама счастлива))))
    поздравляем с зубиком!)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

11. Вверх #4351
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Ой девочки как я вас понимаю с этими свекровями,вот моя тоже каждый раз мочит...из последнего - малому на рождество на вечерю дала 14 грн...и еще я понимаю что чем они дальше тем роднее, мы живем с моей мамой от которой мне тоже нетерпится уйти...своих проблем хватает..и 2 хозяйки на кухне и малого каждый раз учит как воспитывать...короче лучще всего быть полностью независимыми от родителей, я уже сплю и вижу как мой сына живет в отдельной своей квартире)))это первоначальная задача для нас с мужем купить сыну хату, хотя пока и своей не нажили)))

12. Вверх #4352
    Новичок Аватар для sidmar
    У нас тоже появился первый зуб.Ползать пробуетно пока мало что получается,сталохотнее кушать с ложечки(до этого все больше пытался в меня плюнуть). Зато в ходунках бегает по коридору догнать немогу.

13. Вверх #4353
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Цитата Сообщение от sidmar Посмотреть сообщение
    У нас тоже появился первый зуб.Ползать пробуетно пока мало что получается,сталохотнее кушать с ложечки(до этого все больше пытался в меня плюнуть). Зато в ходунках бегает по коридору догнать немогу.
    ЗЛО все эти ходунки... моё личное имхо...

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    НЕ знаю, Ступочка, зло или нет. Но мы пока думали покупать или нет, Ира сама пошла )))

15. Вверх #4355
    Ходунками надо пользоваться в меру. Я оставляю в них малого только если крайне надо.Но не более 30 мин.

16. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для Antonida
    Спасибо, девули!!!!!!!! Только моя радость не долго длилась. Она раза 4 перевернулась, а потом жопень обратно начало тянуть назад. Не хочет сама переворачиваться и сидеть, только хочет на ногах стоять. Но мне кажется, что еще слишком рано.

17. Вверх #4357
    Ребенок сам определяет свою готовность. Кто-то в 8 месяцев только начинает ползать,а кто-то уже ходить.У меня трое деток и у всех все по разному.
    Третье счастье 27мая 2010

18. Вверх #4358
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Ой девочки как я вас понимаю с этими свекровями,вот моя тоже каждый раз мочит...из последнего - малому на рождество на вечерю дала 14 грн...и еще я понимаю что чем они дальше тем роднее, мы живем с моей мамой от которой мне тоже нетерпится уйти...своих проблем хватает..и 2 хозяйки на кухне и малого каждый раз учит как воспитывать...короче лучще всего быть полностью независимыми от родителей, я уже сплю и вижу как мой сына живет в отдельной своей квартире)))это первоначальная задача для нас с мужем купить сыну хату, хотя пока и своей не нажили)))
    Откуда она вообще такую сумму взяла????? Ну я понимаю, 10, 15, 20...но 14))))))))))))))) НАсмешила))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

19. Вверх #4359
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05825.jpg
Просмотров: 88
Размер:	142.2 Кб
ID:	2111548Вот мои красавцы(извените,что все задом,просто это моя любимая фотография)
    Третье счастье 27мая 2010

20. Вверх #4360
    Посетитель Аватар для ТриС
    Вот как это????!!!!!!!!!!!!!http://ru.akinator.com/#
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

Закрытая тема
Страница 218 из 501 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права