|
любопытная
Смотрел сколько передач, выдвигались теории одна фантастичнее другой. Неужели существует научная версия? Если есть ссылочки, поделитесь пожалуйста.
Подскажите плиз кто может снять наделанное уж не знаю называется ли это порчей, но что-то нехорошее точно. Можно в ЛС с телефоном и желательно суммой вознаграждения. Можно ли снимать без самого адресата или только в присутствии пострадавшего )). Заранее спасибо.
Я как раз знаю где кто и как звенелЯ здесь не просто давно (на форуме)) но и там, бывает, где меня и не видно
))
Из тех, кто мало пишет, но мнооого читает, знаешь таких?)))
Я ж не знала, что она уже уходит от нас, когда писала, ну сорри))
А бан у нее не перманентный же?)) Я думаю, как выйдет, так сразу и ответит, ага
Да?Значит я идеалистка, что ли))) Я не могу себе представить "аномаликов" ( у любопытной подхватила термин))) не светлых
Да, не видела я зла)) не отрицаю))) более того, я в него, на самом деле, и не верю![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Лафазан Виктор Никифорович. Известнейшая личность. Учился у тех кого мы никогда не будем. Лечит по аюрведе. Иридодиагност отменный. Принимает в Сергеевке, Одесской обл.
После поездки: результатов столько что я полфорума напишу. И уверяю это не тупая реклама. Я просто своему малышу не хотел рвать аденоиды.
номер его 050-556-35-51, дозвонится не всегда можно, звонить нужно постоянно. Так как народу оч много, он и иглоукалыванием занимается и массажами. Кто не поленится тот найдет в интернете его книги, которые он пишет.
К стати, он отлично лечит и ОНКО заболевания.
Telegram:@Mazaalay
вы много тестов по психодиагностике встречали?! только не любительских с и-нета, а более профессиональных? никогда не видели ответы на эти самые тестирования в виде графиков и матриц?! имеется и такое. причем, не мало.
да, матрицы и графики - это далеко не бухгалтерский(а по новому законодательству уже только налоговый) учет....
но если вы очень хотите найти привязку одного к другому - походите по фондам и налоговым и сдайте отчеты хотябы за квартал, выслушав при этом всех бухгалтеров в очереди и потом еще личное "фе" самих инспекторов, у которых в такие дни тысячи людей перед глазами мелькают(что на конвеере)
Ваше полное право.
Интуиция, миленькая, прости...честное-пионерское - я не со зла))))) ну уж очень хотелось ответить дяде) обещаю что больше не буду
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Простите, потеряла мысль... Научная версия чего? Если Вы о психогенетике, то упомянутый Вами парадокс хорошо расписан и объяснен, например, взаимодейсвием "генотип-среда"... Психогенетика чем хороша - она доступно объясняет многие "загадки" с позиции таких наук, как генетика, физиология, психология, биология...
любопытная
Век живи, век учись. Считал, что до сих пор это явление не получило никакого научного толка. Спасибо, ознакомимся. Киньте ссылки, если есть, чтобы не искать в книгах этот момент. Потому что интересует и спор именно за этот момент.
У меня, к сожалению, нет инетовских ссылок... только книги в личной библиотеке))
Если будете искать в поисковиках, попробуйте посмотреть интересующую Вас инфу в разделах, посвященных методам, применяемых в психогенетике человека, например...
Раньше считалось, что женщина не может родить близнецов от разных мужчин... А психогенетика доказала обратное: если в период овуляции женщина вступала в половую связь с разными партнерами, то ее яйцеклетка могла быть оплодотворена сперматозоидами разных мужчин. Это же подтверждается и в ходе судебных экспертиз...Вот и имеем "на выходе" дизиготных близнецов)))
Приходилось. Но это недостаточное основание, считать психологию точной наукой.
Мой интерес вызван именно подобным сочетанием способностей человека. Я понимаю, что любой человек может получить, как диплом психолога, так и диплом экономиста. Другое дело, что психические способности к подобным видам деятельности, обычно, встречаются у разных людей, но не у одного и того же человека. Отсюда и вполне здоровый интерес к источнику информации.
Источник информации-? Для этого придётся раскрывать методику,а я меркантильный, считаю что каждый должен заниматься своим делом,это и есть основная цель методики-определение развития чел-ка в нужном для Души направлении. Как показывает практика,то если чел-к стал на свой путь,то его начинают "вести",и инфа приходит нужная и лит-ра, и преподы. При помощи данного метода можно с вероятностью до 100% определить пути гармоничного развития личности,а не к этому ли мы стремимся,но путей несколько и выбор за кверентом.
Мнение об ошибке-это ваше мнение.Пересмотреть-хм,она придумана не мной,я её немножко дополнил,не мне и пересматривать,рассказывать об ошибке-рассказывайте,хотя как можно судить о том ,о чём не знаешь? Этот диспут ведёт в никуда,думаю каждый пусть остаётся при своём мнении.Сменим тему. Вот вы бы какой талисман для защиты (из какой системы) порекомендовали бы девушке под ником Фелиция и её ребёнку.
Социальные закладки