Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 636 из 661 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 13203
  1. Вверх #12701
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно, как два противоположных направления могут сочетаться в одном человеке? Одно сугубо гуманитарное, а другое математическое.
    Йолки))) я три раза стирала сообщение, чтоб потолерантнее отписаться))) И ничего, почти, так и не придумала))))
    Почитай сколько чистой математики в стихах, может и вопрос отпадет))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме
    любопытная
    Смотрел сколько передач, выдвигались теории одна фантастичнее другой. Неужели существует научная версия? Если есть ссылочки, поделитесь пожалуйста.

3. Вверх #12703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    что именно совместить? Люди, пылающие злобой тоже нужны. Уровень развития их души позволяет видеть нам собсвтенные поступки. Вот пример: после таких конфликтов я взвешиваю свои поступки: а каков я в подобных ситуациях и т.д.

Я почему то убежден что при приходе Своего Часа - не до форума. Я не хочу никого обидеть, честно честно. Я пытался как то вытащить одного хиролога сюда, в ответ услышал: я жрать не успеваю...

Да и к примеру смотрю на мать свою - какой форум? Тут бы причесаться.
    Недавно встретил Аню с шишкина, она хорошо гадает на кофе и неплохо выкатывет. Несколько лет назад она оч помогла. Я ее не представляю на форуме с услугой "гадаю" так как запись на 2 недели вперед.

А Вероника (о ушедших плохо не говорят , "ушедших" в кавычках конечно же"), отчасти понимаю ее, отчасти нет. Но реальность такова: Вчерашний Маклер - сегодняшняя гадалка. Это правильно? Я не знаю. Никто не знает. Это дар? Я тоже не знаю. Мы все ошибаемся. Общение нас выдает так или иначе. Гавкать в спину тоже не вариант. Может у нее период тяжелый, может на душе пусто. Не знаю. Посидит "в бане", действительно как Интуиция сказала "остынет". По себе знаю.
    Золотые слова .. михалыч*

4. Вверх #12704
    Новичок
    Подскажите плиз кто может снять наделанное уж не знаю называется ли это порчей, но что-то нехорошее точно. Можно в ЛС с телефоном и желательно суммой вознаграждения. Можно ли снимать без самого адресата или только в присутствии пострадавшего )). Заранее спасибо.

5. Вверх #12705
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Йолки))) я три раза стирала сообщение, чтоб потолерантнее отписаться))) И ничего, почти, так и не придумала))))
    Почитай сколько чистой математики в стихах, может и вопрос отпадет))
    Математика есть во всем. Кроме психологии. )

6. Вверх #12706
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Обратитесь к иридодиагносту... В зависимости от того, где расположено пятно, какого оно цвета, размера и формы, специалист сможет сказать - порча ли это или симптом заболевания...
    а где ж его взять? просто с тех пор реально в личной жизни ничего не происходит. я уверена, что нам "помогли" разойтись. никакие гадалки и бабушки помочь не могут-они просто не видят моего будущего.

7. Вверх #12707
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Очень корректно давать характеристики человеку, который забанен и ответить не может... Особенно, когда слышал звон, да не знаешь, где он.
    Наверное, это и есть настоящий "блеск ума"...
    Я как раз знаю где кто и как звенел Я здесь не просто давно (на форуме)) но и там, бывает, где меня и не видно))
    Из тех, кто мало пишет, но мнооого читает, знаешь таких?)))
    Я ж не знала, что она уже уходит от нас, когда писала, ну сорри))
    А бан у нее не перманентный же?)) Я думаю, как выйдет, так сразу и ответит, ага

что именно совместить? Люди, пылающие злобой тоже нужны. Уровень развития их души позволяет видеть нам собсвтенные поступки.
    Да? Значит я идеалистка, что ли))) Я не могу себе представить "аномаликов" ( у любопытной подхватила термин))) не светлых
    Да, не видела я зла)) не отрицаю))) более того, я в него, на самом деле, и не верю
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #12708
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    а где ж его взять? просто с тех пор реально в личной жизни ничего не происходит. я уверена, что нам "помогли" разойтись. никакие гадалки и бабушки помочь не могут-они просто не видят моего будущего.
    Лафазан Виктор Никифорович. Известнейшая личность. Учился у тех кого мы никогда не будем. Лечит по аюрведе. Иридодиагност отменный. Принимает в Сергеевке, Одесской обл.

После поездки: результатов столько что я полфорума напишу. И уверяю это не тупая реклама. Я просто своему малышу не хотел рвать аденоиды.

номер его 050-556-35-51, дозвонится не всегда можно, звонить нужно постоянно. Так как народу оч много, он и иглоукалыванием занимается и массажами. Кто не поленится тот найдет в интернете его книги, которые он пишет.

К стати, он отлично лечит и ОНКО заболевания.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #12709
    Маленькая шалость
    Вот мне и интересно, как два противоположных направления могут сочетаться в одном человеке? Одно сугубо гуманитарное, а другое математическое.
    вы много тестов по психодиагностике встречали?! только не любительских с и-нета, а более профессиональных? никогда не видели ответы на эти самые тестирования в виде графиков и матриц?! имеется и такое. причем, не мало.
    да, матрицы и графики - это далеко не бухгалтерский(а по новому законодательству уже только налоговый) учет....
    но если вы очень хотите найти привязку одного к другому - походите по фондам и налоговым и сдайте отчеты хотябы за квартал, выслушав при этом всех бухгалтеров в очереди и потом еще личное "фе" самих инспекторов, у которых в такие дни тысячи людей перед глазами мелькают(что на конвеере)
    Позвольте усомниться.
    Ваше полное право.

Интуиция, миленькая, прости. ..честное-пионерское - я не со зла))))) ну уж очень хотелось ответить дяде) обещаю что больше не буду
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #12710
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    любопытная
    Смотрел сколько передач, выдвигались теории одна фантастичнее другой. Неужели существует научная версия? Если есть ссылочки, поделитесь пожалуйста.
    Простите, потеряла мысль... Научная версия чего? Если Вы о психогенетике, то упомянутый Вами парадокс хорошо расписан и объяснен, например, взаимодейсвием "генотип-среда"... Психогенетика чем хороша - она доступно объясняет многие "загадки" с позиции таких наук, как генетика, физиология, психология, биология...

11. Вверх #12711
    Посетитель
    у неё ещё и показатели к занятиям йогой и травничеству с гомеопатией,вот вам и ещё направления. А ваш интерес не ко мне ,а к дате рождения и ВС,я то здесь причём?

12. Вверх #12712
    Лафазан Виктор Никифорович. Известнейшая личность. Учился у тех кого мы никогда не будем. Лечит по аюрведе. Иридодиагност отменный. Принимает в Сергеевке, Одесской обл.

После поездки: результатов столько что я полфорума напишу. И уверяю это не тупая реклама. Я просто своему малышу не хотел рвать аденоиды.

номер его 050-556-35-51, дозвонится не всегда можно, звонить нужно постоянно. Так как народу оч много, он и иглоукалыванием занимается и массажами. Кто не поленится тот найдет в интернете его книги, которые он пишет.

К стати, он отлично лечит и ОНКО заболевания.
    Вот эту инфу подтверждаю на 100 процентов!

13. Вверх #12713
    Живёт на форуме
    любопытная
    Век живи, век учись. Считал, что до сих пор это явление не получило никакого научного толка. Спасибо, ознакомимся. Киньте ссылки, если есть, чтобы не искать в книгах этот момент. Потому что интересует и спор именно за этот момент.

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    любопытная
    Век живи, век учись. Считал, что до сих пор это явление не получило никакого научного толка. Спасибо, ознакомимся. Киньте ссылки, если есть, чтобы не искать в книгах этот момент. Потому что интересует и спор именно за этот момент.
    У меня, к сожалению, нет инетовских ссылок... только книги в личной библиотеке))
    Если будете искать в поисковиках, попробуйте посмотреть интересующую Вас инфу в разделах, посвященных методам, применяемых в психогенетике человека, например...
    Раньше считалось, что женщина не может родить близнецов от разных мужчин... А психогенетика доказала обратное: если в период овуляции женщина вступала в половую связь с разными партнерами, то ее яйцеклетка могла быть оплодотворена сперматозоидами разных мужчин. Это же подтверждается и в ходе судебных экспертиз...Вот и имеем "на выходе" дизиготных близнецов)))

15. Вверх #12715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйхваз Посмотреть сообщение
    у неё ещё и показатели к занятиям йогой и травничеству с гомеопатией,вот вам и ещё направления. А ваш интерес не ко мне ,а к дате рождения и ВС,я то здесь причём?
    Методика основана на Таро и Нумерологии,а как вы знаете у каждой карты таро много значений и по дте рождения идёт рассчёт,а что вложили ВС в эти показатели,то как вы сами понимаете это не ко мне,, я лишь оператор,переводчик,а не ВС.

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вы много тестов по психодиагностике встречали?! только не любительских с и-нета, а более профессиональных? никогда не видели ответы на эти самые тестирования в виде графиков и матриц?! имеется и такое. причем, не мало.
    Приходилось. Но это недостаточное основание, считать психологию точной наукой.

Мой интерес вызван именно подобным сочетанием способностей человека. Я понимаю, что любой человек может получить, как диплом психолога, так и диплом экономиста. Другое дело, что психические способности к подобным видам деятельности, обычно, встречаются у разных людей, но не у одного и того же человека. Отсюда и вполне здоровый интерес к источнику информации.

17. Вверх #12717
    Посетитель
    Приходилось. Но это недостаточное основание, считать психологию точной наукой.

Мой интерес вызван именно подобным сочетанием способностей человека. Я понимаю, что любой человек может получить, как диплом психолога, так и диплом экономиста. Другое дело, что психические способности к подобным видам деятельности, обычно, встречаются у разных людей, но не у одного и того же человека. Отсюда и вполне здоровый интерес к источнику информации.
    Источник информации-? Для этого придётся раскрывать методику,а я меркантильный , считаю что каждый должен заниматься своим делом,это и есть основная цель методики-определение развития чел-ка в нужном для Души направлении. Как показывает практика,то если чел-к стал на свой путь,то его начинают "вести",и инфа приходит нужная и лит-ра, и преподы. При помощи данного метода можно с вероятностью до 100% определить пути гармоничного развития личности,а не к этому ли мы стремимся,но путей несколько и выбор за кверентом.

18. Вверх #12718
    Источник информации-? Для этого придётся раскрывать методику,а я меркантильный , считаю что каждый должен заниматься своим делом,это и есть основная цель методики-определение развития чел-ка в нужном для Души направлении. Как показывает практика,то если чел-к стал на свой путь,то его начинают "вести",и инфа приходит нужная и лит-ра, и преподы. При помощи данного метода можно с вероятностью до 100% определить пути гармоничного развития личности,а не к этому ли мы стремимся,но путей несколько и выбор за кверентом.
    Нет, раскрывать не нужно. Но пересмотреть ее, думаю, не будет лишним. По крайней мере, одна ошибка в нее уже закралась. )

19. Вверх #12719
    Посетитель
    Нет, раскрывать не нужно. Но пересмотреть ее, думаю, не будет лишним. По крайней мере, одна ошибка в нее уже закралась. )
    Мнение об ошибке-это ваше мнение.Пересмотреть-хм,она придумана не мной,я её немножко дополнил,не мне и пересматривать,рассказывать об ошибке-рассказывайте,хотя как можно судить о том ,о чём не знаешь? Этот диспут ведёт в никуда,думаю каждый пусть остаётся при своём мнении.Сменим тему . Вот вы бы какой талисман для защиты (из какой системы) порекомендовали бы девушке под ником Фелиция и её ребёнку.

20. Вверх #12720
    Мнение об ошибке-это ваше мнение.Пересмотреть-хм,она придумана не мной,я её немножко дополнил,не мне и пересматривать,рассказывать об ошибке-рассказывайте,хотя как можно судить о том ,о чём не знаешь? Этот диспут ведёт в никуда,думаю каждый пусть остаётся при своём мнении.Сменим тему . Вот вы бы какой талисман для защиты (из какой системы) порекомендовали бы девушке под ником Фелиция и её ребёнку.
    Рекомендовать нику - занятие малоэффективное, но если допустить, что девушку зовут Фелиция, ее талисман - мантра Лакшми.

Закрытая тема
Страница 636 из 661 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права