Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1629 из 2108 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 42144
  1. Вверх #32561
    Частый гость Аватар для Кречет
    Мне ролик понравился. Счастливая невеста, влюбленный жених. Правда цена за видео смущает, у нас такого же плана, но стоило реально дешевле.

2. Вверх #32562
    Частый гость Аватар для LesM
    МухаЦЦ
    -Cody-

девочки, в фотошопе действительно есть функция под условным названием "сделать улыбку", как и приподнять чуточку грудь и убрать второй подбородок. Но лучше, как говорит Танюша-Конфетти, улыбаться самии.
    Ведь вы все в образе невесты - красавицы
    фото и видео для вашей семьи

3. Вверх #32563
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Вот так вот ))) фотошоп рулит )))
    Кстати по поводу видео выложенных... вряд ли кому-то будет шибко интересное мнение. но для составления более объективной картины оставлю ещё своё мнение:

Невеста зажата на видео. Я думаю, что причиной тому является не установление контакта между оператором и молодоженами, и, возможно, схема работы оператора "встаньте так, ручку сюда, улыбаемся и машем, снимаю" по сравнению с более живой работой других операторов. Дешёвые спецэффекты вроде не резанули глаз. Не понравилось по монтажу, то что говорила Рая, одна и та же музыка использована на росписи и в начале фильма - Enya. и не понравилось когда слова жениха про невесту наложены на фотографии. Жених красноречием не отличился просто. Плюс соглашусь, что клип должен быть короче. По нескольку мгновений с каждого свадебного события. А детально посмотреть можно было бы уже в полном фильме. А так его и смотреть надоедает и после его просмотра полный фильм в принципе незачем смотреть. Тем не менее, драматизировать слишком уж тоже не стоит.Ужасное видео - это видео дрожащей рукой на любительскую видеокамеру, где сбит баланс цветов и периодически пол или потолок снимается ))) У Вас же не так, верно? Ваша свадьба снята, внукам будет что показать, у многих вообще нет никаких видеозаписей сего торжества. Всё у вас неплохо, я думаю. Не переживайте.

P.S. пара красивая очень миленькие ребятки

4. Вверх #32564
    Новичок
    Просмотрела Ваше видео-конечно поршивенькое во всехъ отношениях( оператор замер в своем развитии оператора лет 10 назад) Не растраивайтесь-Вы молоды, красивы, а главное счастливы) Любви Вам и взаимопонимания) Зато какие-нибудь семейные праздники заснимите очень профессионально-например родины..крестины)))))

5. Вверх #32565
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Богомолики
    Женщина, а я не я одна участвовала в организации свадьбы! И откуда нам было знать, что в итоге получится. Показал он нам одно видео, вроде нормально все.
    Оператор, как личность творческая, должен был подобрать под нас сюжет!
    Я не люблю такой банальщины, как получилось на видео - роза, нагнись так, посмотри туда., замри, не дыши.
    И с оператором ВСЕ заранее оговаривалось, а как иначе?
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Мне ролик понравился. Счастливая невеста, влюбленный жених. Правда цена за видео смущает, у нас такого же плана, но стоило реально дешевле.
    ЛЮДИ!!! Да при чем тут Жених и невеста! Конечно же мы веселые, счастливые!
    Я говорю о примитивном видео и про оператора, который нам видео редактировал 4 раза!!!!
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Вот так вот ))) фотошоп рулит )))
    Кстати по поводу видео выложенных... вряд ли кому-то будет шибко интересное мнение. но для составления более объективной картины оставлю ещё своё мнение:

Невеста зажата на видео. Я думаю, что причиной тому является не установление контакта между оператором и молодоженами, и, возможно, схема работы оператора "встаньте так, ручку сюда, улыбаемся и машем, снимаю" по сравнению с более живой работой других операторов. Дешёвые спецэффекты вроде не резанули глаз. Не понравилось по монтажу, то что говорила Рая, одна и та же музыка использована на росписи и в начале фильма - Enya. и не понравилось когда слова жениха про невесту наложены на фотографии. Жених красноречием не отличился просто. Плюс соглашусь, что клип должен быть короче. По нескольку мгновений с каждого свадебного события. А детально посмотреть можно было бы уже в полном фильме. А так его и смотреть надоедает и после его просмотра полный фильм в принципе незачем смотреть.
    Совершенно верно подмечено!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #32566
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    и это всего лишь "клип". Вы еще полнометражное видео не видели =/
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

7. Вверх #32567
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    и это всего лишь "клип". Вы еще полнометражное видео не видели =/
    А чего Вы сразу не сказали
    Я не люблю банальщины, как получилось на видео - роза, нагнись так, посмотри туда., замри, не дыши
    при съёмке?? Просто Вы так пишите, как будто снимались не Вы, а другая невеста.
    Конечно, это не оправдывает видеооператора, но тут просто Вы нашли НЕ своего профика. Каждый ведёт себя по-разному перед камерой, конечно, задача видеооператора максимально раскрепостить вас, но не всегда получается, просто если Вы видели сразу, ЧТО снимается, нужно тогда ещё было бунтовать и напомнить о договоре. Не все видеооператоры ходят на съёмку с блокнотиком и готовятся к каждой свадьбе как к экзамену, что бы не забыть и учесть все пожелания молодожёнов. Я всегда говорю, что удачный фильм - это совместная работа молодых и профиков, по другому не бывает.
    Кстати, а как же Вы, посмотрев только одну работу думали, что он снимает индивидуально?? Это разве можно судить по одному фильму или ролику?
    Конечно, я его не оправдываю, можно было некоторые моменты просто убрать, а так же эффекты, но и второй оператор достаточно ещё "сырой", много брака.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.01.2011 в 14:03.

8. Вверх #32568
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    [QUOTE=Богомолики;17351853]А чего Вы сразу не сказали при съёмке?? Просто Вы так пишите, как будто снимались не Вы, а другая невеста.
    Конечно, это не оправдывает видеооператора, но тут просто Вы нашли НЕ своего профика. Каждый ведёт себя по-разному перед камерой, конечно, задача видеооператора максимально раскрепостить вас, но не всегда получается, просто если Вы видели сразу, ЧТО снимается, нужно тогда ещё было бунтовать и напомнить о договоре.QUOTE]

Ой,вы знаете...лично я помню что перед свадьбой говорила и фотографу и оператору что не хочу такого и такого,а в тот день я как буд-то себя не помнила. Плохо понимала что происходит,в голове какой-то вакуум, как со стороны выгляжу вообще сообразить не могла,забыла все что и как хотела. С трудом вспомнила даже за наших свидетелей,чтобы с ними сняться,аж в конце вспомнила и нам сделали пару кадров где мы вместе. Впечатление такое,буд-то меня просто вели и я велась
    А когда день пролетел,я выспалась и начала приходить в себя. И потом начали вспоминать и жалеть что забыли то про то,то про это.
    Это невестам нужно ходить с блокнотиком или со сценарием и подсматривать
    Но я еще наше видео не видела,может там все даже лучше чем мы думали. Оператор когда нас увидел,стал сочинять свое кино и мы просто слушались и выполняли все что он скажет. Сейчас представляю как глупо это выглядело со стороны и таак смешно становится

9. Вверх #32569
    Впечатлительная

v.v.kukusya, если Вы верите в своего видеооператора и выбрали его совершенно сознательно , всё будет классно, не переживайте!!)))

10. Вверх #32570
    Богомолики , а что делать если при съемке говоришь оператору " не хочу позировать и складывать ручки бантиком" а он говорит " а я по-другому не умею )))
    хотя в принципе сама отвечу... при просмотре любого фильма такой стиль работы виден... но вдруг?

11. Вверх #32571
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Богомолики , а что делать если при съемке говоришь оператору " не хочу позировать и складывать ручки бантиком" а он говорит " а я по-другому не умею )))
    хотя в принципе сама отвечу... при просмотре любого фильма такой стиль работы виден... но вдруг?
    А разве Марьяна1 говорила оператору при съёмке, что она не хочет позировать и складывать ручки бантиком, пальцы веером? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #32572
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    v.v.kukusya, если Вы верите в своего видеооператора и выбрали его совершенно сознательно , всё будет классно, не переживайте!!)))
    хааа... та какое там сознание!!! Меня тут девочки убедили что видео обязательно нужно и дали номер недорогого оператора. Я позвонила за неделю до свадьбы ему и совсем не надеялась что он будет свободен и что согласиться. Но Слава Богу,он нас взял,хотя мог заработать больше в два раза. Я до свадьбы даже не видела его работы.
    Но все-таки не переживаю. Он себя показал как очень опытный оператор и творческая личность,и самое главное(для меня)-ответственный человек,поэтому думаю все будет отлично.Тем более что я не сильно разбираюсь как модно,не модно,как должно быть. У меня все просто- нра,не нра!

13. Вверх #32573
    Ну может человек думает, ну он же профессионал, ему виднее, значит в итоге всё будет зашибись...

14. Вверх #32574
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    хааа... та какое там сознание!!! Меня тут девочки убедили что видео обязательно нужно и дали номер недорогого оператора. Я позвонила за неделю до свадьбы ему и совсем не надеялась что он будет свободен и что согласиться. Но Слава Богу,он нас взял,хотя мог заработать больше в два раза. Я до свадьбы даже не видела его работы.
    Но все-таки не переживаю. Он себя показал как очень опытный оператор и творческая личность,и самое главное(для меня)-ответственный человек,поэтому думаю все будет отлично.Тем более что я не сильно разбираюсь как модно,не модно,как должно быть. У меня все просто- нра,не нра!
    А кто снимал Вашу свадьбу?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #32575
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Тут не главное-модно-не модно, главное, что бы в фильме была передана максимально та обстановка, которая была в этот день, надеюсь вас не заставляли делать то, что вам чуждо)) ну и, конечно, на техническом уровне профессионально. Хотя, честное слово, иногда смотрим некоторые фото, видео, выложенное в соседней ветке, все восхищаются(по другому не разрешено), а на самом деле- работы-откровенный брак, НО ЭТОГО не видит ни сама невеста, ни другие. Конечно, все мы не идеальны, помарки можно найти везде, но не до такой же степени.

16. Вверх #32576
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто снимал Вашу свадьбу?
    Вячеслав... а фамилия кажется Липинчук. А монтаж ему помогает делать его друг

17. Вверх #32577
    Новичок
    девченочки, милые интересует такой вопрос - свадебный распорядитель (организатор). Подскажите ,какие есть фирмы, которые этим занимаются. Или какой-то конкретный человек. Чтобы ответственно подходили к делу, а не просто тянули деньги. В общем, посоветуйте.
    если уже обсуждался где-то этот вопрос подробно, направьте. Хотелось бы почитать отзывы, рекомендации (как, например, о фотографах, ресторанах и пр.)
    Заранее спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #32578
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Оператор, как личность творческая, должен был подобрать под нас сюжет!
    Я не люблю такой банальщины, как получилось на видео - роза, нагнись так, посмотри туда., замри, не дыши.
    И с оператором ВСЕ заранее оговаривалось, а как иначе?
    Должен. И обычно так происходит при условии, что фото-видео работают как единая команда. На вашей свадьбе опытный оператор не захотел учить работать молодого коллегу и снимал видео только из под него. не придумывая особо никаких сюжетов. Вы итак написали, что фотографу мешали работать. А если бы оператор ещё бы воплощал свои идеи?
    Я ни в коей мере не оправдываю оператора (к монтажу ролика есть вопросы), но нельзя его тоже считать во всём виноватым. Может он так увидел данную пару.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #32579
    Посетитель Аватар для Kamala
    [QUOTE=v.v.kukusya;17352658]
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ой,вы знаете...лично я помню что перед свадьбой говорила и фотографу и оператору что не хочу такого и такого,а в тот день я как буд-то себя не помнила. Плохо понимала что происходит,в голове какой-то вакуум, как со стороны выгляжу вообще сообразить не могла,забыла все что и как хотела. С трудом вспомнила даже за наших свидетелей,чтобы с ними сняться,аж в конце вспомнила и нам сделали пару кадров где мы вместе. Впечатление такое,буд-то меня просто вели и я велась
    А когда день пролетел,я выспалась и начала приходить в себя. И потом начали вспоминать и жалеть что забыли то про то,то про это.
    Это невестам нужно ходить с блокнотиком или со сценарием и подсматривать
    Но я еще наше видео не видела,может там все даже лучше чем мы думали. Оператор когда нас увидел,стал сочинять свое кино и мы просто слушались и выполняли все что он скажет. Сейчас представляю как глупо это выглядело со стороны и таак смешно становится
    Аналогичная ситуация - накануне свадьбы четко поставила приоритеты, что именно я хочу, где и как, мысленно пробежала весь свадебный день, подготовила всякие штучки... короче готовилась. Но в день свадьбы плохо себя чувствовала (сказалось нервное перенапряжение) и тяжело было всеми руководить. Подготовка невесты началась хорошо, но с приходом оператора и фотографа началось какое-то безумие.. Последние штрихи в одежде делались второпях, о чем потом очень пожалела, т.к. неправильно одела подъюбник и корсет неудачно зашнуровали. Даже подвязку в машине одевала. Так спешили, что в Загс раньше времени приехали Роспись на 12.00. В связи с плохим самочувствием и, впившейся в один бок, косточкой от корсета было тяжело соображать.
    Мой план прогулки на случай хорошей погоды был таков: санаторий Горького и фотосъемка в Оперном и возле. Заранее говорила с оператором об этом. В итоге фотограф уперся, что не успеем в ресторан (к 17.00) и мы тупо поехали фоткаться к Оперному. Спорить не хотелось Не понравилось то, что фотограф медленно работал, долго выставлял, ничего интересного не предлагал. Приходилось самим проявлять инициативу. Но в этом моя вина, т.к. знала что фотограф - классик. В конечном итоге мы настояли ехать ещё на морвокзал и там еще покрутились. Ещё нюанс - фотографу и оператору было наплевать, что это особенный день для молодожен, а не простая фотосессия. Их интересует только работа. То что мы опаздывали в ресторан их не интересовало - в итоге заставили гостей ждать и программа вечера сократилась. Но опять же, это мое личное мнение, как участника процесса. Результаты работы ещё необходимо посмотреть.
    А в общем был замечательный, суперский день не смотря ни на что!!!

20. Вверх #32580
    Посетитель Аватар для Kamala
    Цитата Сообщение от Lady_U Посмотреть сообщение
    девченочки, милые интересует такой вопрос - свадебный распорядитель (организатор). Подскажите ,какие есть фирмы, которые этим занимаются. Или какой-то конкретный человек. Чтобы ответственно подходили к делу, а не просто тянули деньги. В общем, посоветуйте.
    если уже обсуждался где-то этот вопрос подробно, направьте. Хотелось бы почитать отзывы, рекомендации (как, например, о фотографах, ресторанах и пр.)
    Заранее спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Маша Резникова из "Мендельсон и сыновья" вроде. Есть темка на форуме. Приятная девушка. Пообщайтесь с ней

Ответить в теме
Страница 1629 из 2108 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права