Подскажите пожалуйста за сколько времени надо заявление подавать в ЗАГС ?
|
Подскажите пожалуйста за сколько времени надо заявление подавать в ЗАГС ?
Erena
Спокуха! Наши в городе. Всё будет ОКей!
Вообще основные цвета это серебряный, розовый и перломутровый. Вот по те тортики которые мне понравились!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erena; 05.01.2011 в 17:19.
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
из этих трех мне тоже больше первый понравился,но если вы еще не до конца с тортом определились,может посмотрите торты форумчанки вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=357352&page=11, мне кажется у нее есть интереснее варианты. И ооочень вкуснючие!!!
ааа....у меня глаза разбежались..но собрала на 1,2 и последнем варианте))))))))))))))))
я уже не понимаю![]()
Последний раз редактировалось Ашварайя; 05.01.2011 в 17:33.
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Ирена, ты фотки вставляй в других постах или в конце , тут уже отписываются, а ты постоянно меняешь расположение.....
Мне вот тоже очень нравиться последний вариант, только не знаю, будет ли он тоже так же эффектно выглидеть если узор будет серебрянный, а сверху розовые розочки, или на сами ярусы розочки. Что скажите?!
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Он потеряется.....он выигрывает из-за контрастности... можно сделать узор синим и добавить белые розы ИМХО
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девушки, я вам один умный вещь скажу....На картинке каждый имеет своё очарование...тут главное, найти кондитеров, которые смогут воплотить эту красотищу в жизнь не хуже чем на фотке и так, что и вкусно было!! Знаю что у Танюши Конфети такое сделают точно.
О да!!!! Танюшкины мастера умеют!!!! 100%![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
а,я только увидела все варианты... мне оочень понравился черно-белый с бантом и последний. И я тоже наверное бы на один из них добавила бы розочек. Только можно узор сделать спиралевидно по всем ярусам или растянуть чтобы побольше свободного места осталось для розочек. Фон можно сделать перламутровый, узор серебристый,а розочки розовые. И еще сам узор изменила бы,чтобы меньше был похож на абстракцию,а больше подходил под цветы,как буд-то сказочные веточки с листиками и завитками.Вот что-то типа того))
а мне больше всего понравился 3(который с бежевыми цветами и коричневыми лентами) и бело-черный без банта. вот он уж очень стильный и под любое оформление пойдет)
Эх, глядя на такую красоту захотелось сладенького!!!! А мы свой новогодний тортик "Наполеон" уже слопали)))
Социальные закладки