Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
не знаю че с полнотой делать))) мне, например, нравится))) и мужу тоже)))
а вот рожу - тогда расскажу, куда все ушло)) я чего-то думаю - что оно все потом уйдет))
по крайней мере может благодаря тому, что я еще до беременности набралась лишнего, я за половину беременности пока, набрала только 3 кг, а ем я сейчас не то, что за двоих, а за 10рых)))
а лечения все эти наши даром, конечно, не проходят, но... чего не сделаешь, ради нашего материнского счастья
я когда пришла в последний раз к ВВ, ну перед беременностью, он мне сказал "о, хорошо выглядишь, поправилась, может это поспособствует беременности) "
так что и другой повод поправится у тебя будет!!!
Беременеть всеми АПЧХи!!!!!!!!!!!!!!
я кстати тоже начала поправлятся,только как-то странно живот и лицо,ну и немножечко грудь(это и радует)!!!А вот все остальное неочень....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Извини, если лезу не в свое дело, но я бы советовала быть очень аккуратной с подобными инъекциями. Моему во времена лечения нашего мужского фактора тоже были прописаны инъекции ХГЧ. Но я как раз уговорила его забить на урологов и пойти к репродуктологам. И двое из них, один за другим, нам сказали, что гормональная стимуляция мужчины может привести к кратковременному улучшению показаний спермограммы с дальнейшим резким ухудшением. Мы не стали колоть эти уколы. У моего гормоны в пределах нормы, и репродуктологи об этом спрашивали, если что. Один обмолвился что такая стимуляция применима только если есть серьезные отклонения в гормонах. Так что на вашем месте я бы посоветовалась еще с кем-то прежде чем колоть. У нас тоже СГ плохая, только ЭКО+ИКСИ показано и нас пугали что показатели могут упасть до нулевых.
Кто ваш уролог? (можно в личку)
Последний раз редактировалось reliable; 14.01.2011 в 22:10.
Поддерживаю!!!
С этим надо быть очень аккуратным и если все-таки решитесь на гормональную стимуляцию,то предварительно заморозьте несколько порций спермы.
А гормоны в порядке?
Проконсультируйтесь еще на пробирке с андрологом и на русмедсервисе.
Последний раз редактировалось Smilik@; 15.01.2011 в 01:11.
Ну если пишут,что перед тестом на совместимость надо делать 3 узи по 150 грн и 110 сам тест в ремеди,то разницы почти никакой нет...Мы делали тест по цервикальной слизи,еще я знаю можно его делать по крови,может по крови стоит дешевле...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
В Ремеди делают ПКТ, а на Тенистой тест-контакт. Это разные исследования, хотя цель одна - проверка совместимости. Не знаю, почему такая разница в цене, но в тест-контакт фактически входит спермограмма. Т.е. к самому анализу прибавьте стоимость спермограммы- 150 гривен. Может, еще реактивы какие-то.
Ну и УЗИ, конечно, для отлова овуляции - 130 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а господи так куда ж мне идти ))))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
скажите а в чем отличие этих тестов? в чем разница?
по сути вроде никакой, просто первый вариант - ПКТ - он происходит все, как в естественных условиях, а во втором варианте - все "смешивается" отдельно)))
лично я делала первый вариант)
Тут наш доктор не один раз писал, что сначала рекомендуется сделать посткоитальный тест, он отображает естественную реакцию. Если при наличии овуляции и хорошей слизи тест отрицательный, то делают ТКСЦС, такой же тест, только на стекле.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вот, ты уже сама все поняла! ))) именно так. ПА должен быть либо поздно ночью - и утром в больницу, либо пораньше утром и ... тоже в больницу. Я изнасиловала мужа в 8 утра, в 10.30 уже была на кресле.
Социальные закладки