Тема: Пятая колонна

Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 507
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    англо-шотландский(скотс).
    Класс, вот это да! Даешь суржик третим государственным языком Украины. Африкаанс ведь тоже по сути суржик и ничего...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    )))))
    так им не страшно, и те и другие за ЕС это у нас пятая колона куда-то на восток тянет
    Ну да... Как-же. Британия, как раз не сильно в ЕС углубляется. Делает только те шаги, которые ей выгодны. Знаете, чего она по слухам на Евро не перешла? Ее Величество отказались на них напечатать. А вообще я этих ребят очень сильно уважаю. Вот у кого нам надо учится. Хотя-бы не забывать свои традиции...

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Еще раз вставлю свой пятак. В Шотландии, кстати и свои деньги ходят. Тоже фунты, естественно наравне с британскими. И что интересно, что их печатает несколько фабрик и на всех разный дизайн... Неудобно и не привычно...

4. Вверх #444
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    ...
    Основной "конек" партии - суверенитет Шотландии.
    Вот ведь как выходит, оказывается не только тягнибоки "...пытаются оттолкнуться от своего соседа с которым прожил большую часть своей жизни..."
    Если ЗУ захочет суверенитет, то я их поддержу.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я тоже -- нас уже двое...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Пусть цифру озвучат, сколько надо. Может и пособим..

7. Вверх #447
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Ну да... Как-же. Британия, как раз не сильно в ЕС углубляется. Делает только те шаги, которые ей выгодны. Знаете, чего она по слухам на Евро не перешла? Ее Величество отказались на них напечатать. А вообще я этих ребят очень сильно уважаю. Вот у кого нам надо учится. Хотя-бы не забывать свои традиции...
    Ее Величество отказались на них напечатать - что напечатать? или это опечатка?

На счет традиций и уважения согласен.
    Делает только те шаги, которые ей выгодны.
    а нас делаются чаще только те шаги, которые выгодны отдельной партии или отдельной личности В РФ тоже. Вот поэтому я и предпочитаю порядки ЕС порядкам стран СНГ (в том числе, отношение к языку и культуре)

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Ее Величество отказались на них напечатать - что напечатать? или это опечатка?

На счет традиций и уважения согласен.

а нас делаются чаще только те шаги, которые выгодны отдельной партии или отдельной личности В РФ тоже. Вот поэтому я и предпочитаю порядки ЕС порядкам стран СНГ (в том числе, отношение к языку и культуре)
    ЕС отказалось напечатать портрет королевы на сотне, по-моему... Помнишь, бритиши вели переговоры по поводу вступления в зону Евро, но потом обломались. Все тебе надо разжевать. Тебе порядки ЕС по душе? Да мне тоже... Мне нравится европейский комфорт жизни. Только я не такой оптимист. Куда наш менталитет денется при вступление в ЕС? Сразу перестроится на европейский? Как думаешь?

9. Вверх #449
    User banned Аватар для ALKA
    Трое ! Свободу народу Мак Клаутов !

10. Вверх #450
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    ЕС отказалось напечатать портрет королевы на сотне, по-моему... Помнишь, бритиши вели переговоры по поводу вступления в зону Евро, но потом обломались. Все тебе надо разжевать.
    "Ее Величество отказались выйти на прогулку" ))))
    а про "все" ты аккуратнее, а то попрошу перечислить

Тебе порядки ЕС по душе? Да мне тоже... Мне нравится европейский комфорт жизни. Только я не такой оптимист. Куда наш менталитет денется при вступление в ЕС? Сразу перестроится на европейский? Как думаешь?
    правильно пишешь, только это не ко мне.

больше знакомиться с европейской культурой не очерняя другие, поддерживать принятие законов приближающих наши порядки к порядкам ЕС и т. д. вот о чем я

а собственно "вступление в ЕС" это очередная искусственно раздутая тема.

11. Вверх #451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Она и так суверенна и независима в государстве Украина. И вполне это ее устраивает.

12. Вверх #452
    Почетный старожил

А остальных?
    (с) Флобер

13. Вверх #453
    Посетитель
    А остальные - пятая колонна, в меньшинстве же, как ни крути

14. Вверх #454
    Почетный старожил

Т.е. ЗУ в большинстве?
    (с) Флобер

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    А остальные - пятая колонна, в меньшинстве же, как ни крути
    Ты слишком много засиживаешься в интернете...

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Я думаю, что Крым, а уж тем более Одесса и восточная Украина - это не Ольстер. Те сразу не хотели в Ирландскую республику - и не пошли. Наша "пятая колонна", за 16 лет, по-моему, это стало ясно, не хочет в Россиию - и не пойдет, не хочет и своего отделения от Украины. Просто цепляется за свои совковые стереотипы.
    Но ничего, результаты опросов в политическом разделе "Одесского форума" дают мне надежду на то, что следущее поколение украинцев из русскоязычных регионов пятой колонной не будет
    Глубокое заблуждение по поводу независимости Украины в юго-восточных регионах Украины и отношение людей в этих регионах к этой независимости, навеянное референдумом 91го года ошибочно, имхо, считается аксиомой. Те кто помнят ситуацию тех лет скажут, что голосовали скорее не за независимость, а против СССР, вернее того, что в нем было в социально-экономической сфере в первую очередь. Никому и в голову прийти тогда не могло, что так нагло начнут истреблять тут родной язык (русский), культуру etc. И не стоит забывать, что русский народ (правильней русскоязычный, с соответствующим менталитетеом) очень инертный, но если раздразнить то мало не покажется, Ольстер отдыхать будет. К сожалению украинские власти со своей политикой, в языковом вопросе в первую очередь, делают все для того чтоб существование Украины как единого государства в нынешних границах, рассматривалось людьми в юго-восточных регионах, как угнетающий фактор, с соответствующими последствиями в будущем.
    И может люди и не хотят в РФ, но ТАКОЙ Украины они не хотят куда больше!
    Последний раз редактировалось conquer; 21.09.2007 в 14:52.

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    +1)

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Глубокое заблуждение по поводу независимости Украины в юго-восточных регионах Украины и отношение людей в этих регионах к этой независимости, навеянное референдумом 91го года ошибочно, имхо, считается аксиомой. Те кто помнят ситуацию тех лет скажут, что голосовали скорее не за независимость, а против СССР, вернее того, что в нем было в социально-экономической сфере в первую очередь. Никому и в голову прийти тогда не могло, что так нагло начнут истреблять тут родной язык (русский), культуру etc. И не стоит забывать, что русский народ (правильней русскоязычный, с соответствующим менталитетеом) очень инертный, но если раздразнить то мало не покажется, Ольстер отдыхать будет. К сожалению украинские власти со своей политикой, в языковом вопросе в первую очередь, делают все для того чтоб существование Украины как единого государства в нынешних границах, рассматривалось людьми в юго-восточных регионах, как угнетающий фактор, с соответствующими последствиями в будущем.
    И может люди и не хотят в РФ, но ТАКОЙ Украины они не хотят куда больше!
    Почекаємо наступної генерації.....

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Почекаємо наступної генерації.....
    Долго ждать прийдется... Да и не дождетесь никогда. Ты не понимаешь, если во времена моего детства (СССР) родители внушали мне, что украинский язык красивый и изучать его надо, а украинская культура багатая (хотя не видел я этого), то сейчас родители своим детям внушают, что это вражеский язык и культура (поверь это так, неоднократно сталкивался с этим) и виноваты в этом такие как ты. Дети будут думать и говорить на том языке, на котором их научат говорить родители и никакая насильственная украинизация вам не поможет.
    Следующее поколение в юго-восточных регионах будет скорее более агрессивно в отстаивании своих интересов в языковом вопросе нежели наше.

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Во блин радикалы все какие. А на личном, бытовом примере кто нибудь от ЗУ пострадал. Или пропоганда от ПР так зазомбировала?

Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права