Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 610 из 4116 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    А мне продукция доктор Ноны нравится, конечно не как панацея от бесплодия, а вообще, особенно выручает соль Мертвого моря, когда зуб заболит, пополоскаешь и порядок, а вот пила добавки отдельно для первой, отдельно для второй фазы цикла и всегда в этом цикле О. была, может совпадение...

3. Вверх #12182
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    По просьбе трудящихся выкладываю анекдот
    Встречаются два друга, один другому говорит
    -Ты знаешь, моя жена ходила к Кашпировскому, так он ей так помог. У неё рассосались швы и спайки.
    -Ой ты знаешь моей тоже помог Кашпировский. Она так рассосалась, так рассосалась.

Буся - спешил фо ю
    Викеш, ггг, я ж не знала, что анекдот такой пошлый

4. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Торри, ничего интересного и полезного для этой темы в вашем случае нет.
    Вот это:
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю: была антибиотикотерапия( хроническое воспаление придатков), и ко всему этому тампоны , которые она заказывала специально( незнаю, точно состав)- 10 дней, грязевые маски с маслами фирмы ЮСТ( сама делала- покупала масло), И крем той же фирмы с тимьяном( область придатков, поясница). До сих пор подсела на эту продукцию, дома вместо аптечки- на все случаи жизни.От себя добавила, потом после лечения крем фирмы доктор Нонна( солярис внутривагинально- 2 мл на ночь). И всё! Результат положительный.
    НЕ лечение бесподия.
    Проверять инфекции, лечить воспаление придатков - с этого начнет любой мало-мальски приличный гинеколог.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, а где у нас можно сдать СПИД, РВ, геппатиты?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #12185
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Я к нему отношусь скептически, скажу честно, т. к. проходила столько обследований и анализов, что трудно их перечесть.
    А тут тебе такой пример перед глазами , двое деток и у такого себе дядечки Зильбермана, в которого бОльшая часть женщин кидает тапками.
    Моя подруга криком кричит - иди к нему. А я вот не могу даже представить его своим лечащим врачом.
    Факты - вещь упрямая, но я видно еще упрямей.
    , ну гинекология близка к репродуктологии и, если врач досконально разбирается, а проблема не такая уж глубокая, то раньше Зильберман и другие талантливые врачи были выходом. Мне тоже знакомая хорошая женщина советовала его несколько раз, но я тогда уже была в этой темке во всех отношениях.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А про врача такого никогда не слышала, при том что в свое время переписывалась со всеми возможными врачами, в т.ч. из Москвы. В Одессе разузнавала всё, что только можно о врачах, лечащих бесплодие. Фамилия Иванова мне никогда не встречалась. Я не спорю, наверное, она неплохой врач-гинеколог, но увы все местячковые припарки не помогут большинству девочек из этой темы с проблемами именно по репродуктивной системе.
    Есть-есть она, Буся, тут была ещё одна девушка, Марианна, которая у неё забеременела на этих чудо-маслах, я даже с ней созванивалась и хотела пойти... всё-таки здравый смысл взял верх.

Terola, в любой больничке. Скажи район хотя бы. Я сдавала в жд-больнице, но по направлению.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Викеш, ггг, я ж не знала, что анекдот такой пошлый
    Ой а я такая..... Если шо стучи, расскажу еще
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #12187
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    на СПИД, вроди, только на Старосенной.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #12188
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    ....что просто не представляю, что у меня может все получится. Просто уже не верится, что однажды наступит беременность.
    во-во, в моем случае - это что-то недосягаемое, что-то из области фантастики(
    только что добавила в свой талмуд "Путь к ребенку" очередные писульки и загрузла(
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 13.01.2011 в 23:03. Причина: отупела)
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #12189
    Постоялец форума
    на ВИЧ я сдавала на старосенной, в Ладе в ближайшее время тоже можно будет, они в данный момент решают этот вопрос. Все остальное в Синево можно сдать или на той же старосенной. Я там пролактин сдавала, можно по телефону уточнить принимают ли они нужные анализы.

11. Вверх #12190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    во-во, в моем случае - это что-то недосягаемое, что-то из области фантастики(
    только что добавила в свой толмут "Путь к ребенку" очередные писульки и загрузла(
    Николяшечка, не говори так и не думай! Или хотя бы добавляй наречие, оно же обстоятельство времени пока из области фантастики! ПОКА ЧТО!!! ты слышишь?
    Уже писала, что как только сказала себе, что мы тоже можем, то всё получилось, хотя я меньше всего ждала, просто сказала, что можем, и успокоилась...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #12191
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    А перед этим был неудачный опыт четырех стимулированых попыток (в томчисле две ИИ):
    1. клосилбегит+дивигель+утрожестан+ триггер хорагон - АПЖ (без ИИ) - без желаемого эффекта;
    2. клостилбегит+менопур+прогинова - нет реакции яичников (нет овуляции);
    3. клостилбегит+гонал Ф+дивигель+ триггер хорагон+ИИ+АПЖ (без ИИ): результат - некое подобие беременности: якобы точка 3 мм на УЗИ, не успели проверить анализом ХГЧ - срыв.
    4. клостилбегит+гонал Ф+дивигель+триггер хорагон+ИИ - без желаемого эффекта;
    Вы меня простите но Зильберману пора на пенсию уже давно , курить свои сигареты дома а не в кабинете..... Головотюк его до сих пор поддерживает только из за того что он ей беременных подкидывает... не понимаю девчонок кто к нему обращается???????????????????? МЫСЛИ В СЛУХ!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #12192
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    А ты знаешь Фрось мне за все время время Зильбермана советовали человек наверно 20-ть.Причем с таким восхищением.Но желания к нему идти все равно нет
    Правильно делаешь

14. Вверх #12193
    Посетитель Аватар для VERA2007
    НИКОЛЯ,помнится мне,что кто-то год назад тоже не долюбливал фантастику и прочие мысли здесь выдавал,цитирую:.. Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи ..

так что брось ты это и скорее прими староновогоднее пожелание- фантастически успешной беременности тебе в скором будущем!

это всех касается,если что!!!
    Последний раз редактировалось VERA2007; 13.01.2011 в 23:11.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

15. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И я с Вами, у меня тоже такой диагноз ( во всяком случае был, до нового года )
    Викешечка,ты тут не одна с неясным генезом,в нашей темке таких до утра.
    А у тебя всё очень даже ясно,всё у тебя прекрасно,ты и твой муж способны всё сделать сами.Просто в этот раз малышонок не добежал .....Держись,дорогая,всё будет хорошо!

16. Вверх #12195
    Частый гость
    Меня регулярно бесплатно проверяют на ВИЧ, РВ, гепатит на областной станции переливания крови (я кровь там сдаю безвозмездно раз в два месяца, если не в рейсе).

17. Вверх #12196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите но Зильберману пора на пенсию уже давно , курить свои сигареты дома а не в кабинете..... Головотюк его до сих пор поддерживает только из за того что он ей беременных подкидывает... не понимаю девчонок кто к нему обращается???????????????????? МЫСЛИ В СЛУХ!!!!!!!!!!!!!
    Ага, подкидывает беременных, которые эту самую беременность получили после его лечения. А я свою девчонку, которая к нему обратилась, очень даже понимаю. потому что наблюдаю результат - дочку.

18. Вверх #12197
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    НИКОЛЯ,помнится мне,что кто-то год назад тоже не долюбливал фантастику и прочие мысли здесь выдавал,цитирую:.. Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи ..

так что брось ты это и скорее прими староновогоднее пожелание- фантастически успешной беременности тебе в скором будущем!

это всех касается,если что!!!
    ой, блин, кое-кого уже на цитаты разобрали Веруня, солнце мое, где ж ты нашла это?

Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Ага, подкидывает беременных, которые эту самую беременность получили после его лечения. А я свою девчонку, которая к нему обратилась, очень даже понимаю. потому что наблюдаю результат - дочку.
    Ну самое главное, что есть за что, вернее за кого, сказать ему спасибо. И на том хорошо. Если бы не его некоторые гестаповские методы лечения, было бы вобще замечтательно.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #12198
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    мы с мужем сдавали в ЖД больнице (на станции переливания крови) - СПИД, РВ и геп В+С - с нас с каждого содрали по 180 гривен

20. Вверх #12199
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девулечки-солнышки! Всем по приветику! Всех со старым Новым годом!Пусть в этом году все получат по пузожителю можно и по двум сразу
    Девочки, такой вопросик у меня - сильно увеличилась печень, болит в правом боку.Может ли это быть гепатитом ттт не дай Бог и можно ли сдать анализы на Старосенной?Я сдавала в 2008 году в 1-ом роддоме ,но за это время многое могло поменяться.И еще в "Ремеди такие анализы сдают?

21. Вверх #12200
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девулечки-солнышки! Всем по приветику! Всех со старым Новым годом!Пусть в этом году все получат по пузожителю можно и по двум сразу
    Девочки, такой вопросик у меня - сильно увеличилась печень, болит в правом боку.Может ли это быть гепатитом ттт не дай Бог и можно ли сдать анализы на Старосенной?Я сдавала в 2008 году в 1-ом роддоме ,но за это время многое могло поменяться.И еще в "Ремеди такие анализы сдают?
    А почему сразу гепатит? Может печеночка после праздников немного устала. А откуда Вы знаете что печень увеличена?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 610 из 4116 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права