Серьезный подходНадо до отвала кормить перед игрой
![]()
Серьезный подходНадо до отвала кормить перед игрой
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
мы с мужем вчера на ночь развили научную дискусиию на тему "Пердеж и высокие отношения" - как первое влияет на последнее. что и говорить, уснули мы очень поздно))
вспоминали истории из своей жизни и жизни знакомых
сейчас пыталась найти ролик про казус у девушки - столетний но смешной до слез, нашла вот "форум" про вонючие события, смеялась до слез)))
я такие сериалы не смотрю))
а мы чего зацепились, я вспомнила этот ролик, потом вспомнила историю приятеля
встречался он как-то с девушкой, 2 или 3е свидание (не суть), девушка ему очень сильно нравится, все предвещает длительные и серьезные отношения, они о чем-то романтическом разговаривают, она, не отрывая своих глаз от его, раскатисто и громко пердит -при этом ни на долю секунды не сбивается с речи, и вообще всем своим видом демонстрирует крайнюю глухоту и неосведомленность в вопросе "кто испортил воздух". Мой товарищ так обомлел и очумел, то не мог ни смеяться, ни не смеяться - он просто завис и ушел прочь - полушария не справились)) встречаться с ней он не стал больше,к слову. сказал -уж слишком непредсказуемая... (ну это наверное в будущем та дама, которая, какая, приглашает в туалет мужа на партию нардов).
в общем, рассказываю я мужу эту историю,а он мне -ну и что, что смотрит в глаза, разговаривает и пердит? я мол с тобой тоже так постоянно. а дальше -коронная фраза -ты мне еще и ОТВЕЧАЕШЬ!
это отдельная история, впрочем3 дня знакомства с будущим мужем - мы на даче у подружки общей. деревня, покосившийся деревянный туалет - чтобы в нем пописать, нужно иметь недюжинную физическую силу - держаться и руками и ногами, и если нам, девочкам, это осуществить еще как-то можно, то мужчине - практически нереально (одна рука занята) - в общем, муж закрывается в тубзике, мы продолжаем вести душевную беседу - тихая лунная августовская ночь очень к этому располагает - и тут мйж, от напряжения, очевидно, пукает... а так как я в этот момент несла какую-то чушь -то я сбиваюсь и переспрашиваю - а?что? ржали мы до утра -потому что муж, со злостью и елесдерживаемым хохотом , из "домика" -ПОВТОРИТЬ???
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
СиДю довольная, как слон: позвонил музя, сказал, что они таки добрались и уже сели табором за окраине ))) музя засёк их по дороге на работу. ОНИ - это цирк-шапито Мак-Ларенсов
. А довольная я, т.к. ещё ни разу не была в южноафриканском шапито, тем более таком известном (Мак-Ларенсы здеся типа наших Запашных, Никулина и Куклачева вместе взятых
), а главное сводим ребенка в её самый первый в жизни ЦИРК
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЕСТЬ БЕЗ МЕРЫ
10 место: Телевизор и кухня — вещи несовместимые. Тот, кто установил в кухне телевизор, становится неспособным контролировать количество потребляемой пищи, отвлекаясь на просмотр программ )).
9 место: Те, кто смотрит увлекательные трагедии, едят на 28% больше, чем любители посмеяться.
8 место: Уберите еду с глаз. Один вид еды или даже красочной упаковки (например, печенья), заставляет нас есть.
7 место: Чтобы не есть все время, еда должна быть труднодоступна. Психологи вообще советуют обедать в гостиной, где нет ни заманчивого холодильника, ни предательских вазочек с конфетами. По той же причине орехи и семечки лучше покупать неочищенными.
6 место: Хранить продукты в контейнерах, фольге и пищевой плёнке полезно не только из санитарных соображений. Чем больше действий вам надо совершить, чтобы добраться до продуктов, тем меньше повторных попыток поесть вы будете делать.
5 место: Выбросьте салатницы и огромные тарелки. Доказано: чем больше общая чашка, тем больше будет ваша порция.
4 место: Не ешьте из глубоких тарелок. В них человек, как правило, не может адекватно оценить объём своей порции и берет больше. Суп лучше есть из специальных чашек.
3 место: Научитесь есть палочками: это сложнее, медленнее и менее удобно. И именно поэтому не даёт объесться так, как ложкой или вилкой.
2 место: Не покупайте разные варианты одного продукта. Как показали исследования американских психологов, при наличии нескольких видов одного и того же продукта в холодильнике его потребление в среднем увеличивается на 23%.
1 место: Купите хорошие лампочки. Качество освещения — так же, как и внешняя температура — значительно влияет на то, сколько мы едим. Доказано, что при ярком свете человек съедает намного меньше, чем с приглушённым тусклым освещением. Так что, в ваших интересах завести там, где вы едите, хорошую люстру, а в кафе и ресторанах выбирать место у окна.
И туда тоже . У меня ТРИЖДЫ мася выливала НОВУЮ ПОЛНУЮ бутылку дорогого детского шампуня в ванну, во время купания. Как только начинаем купать ребенка, обязательно кто-то должен позвонить на домашний, пока добегу до гостинной, отвечу и прибегу обратно - шампунь ЗАКОНЧИЛСЯ. Обидно, что полные новые бутылки )). Зато пена потом была такая, что я залазила в ванну к масе побалдеть
.
*потирая руки* Звание для Лерика, стало быть готово, даже придумывать ничего не нужно )))).
О, моя тоже. Равно, как и жареные (яишню), а вот омлет практически НЕ ест
. Видимо, он для неё не так эстетичен, как глазунья
.
Яна - все, ...... я обсмеялась..... так же можно и опозориться перед ребенком..... еле добежала...... а он все спрашивает - мама а почему ты плачешь?
желания исполняются!
Я на зубную пасту , шампуни и гели не обращаю уже внимания. У меня тюбиков и баночек пустых навалом, а вот хоть капельку заполненных почти нет. Уже не один раз перед сном бегали в магазза зубной пастой нам ,т.к. его величество спер пасту, пока я ему воду набирала в ванну и в тихаря выдавил ее в воду. А под его пенкой не видно, что он делает. Я думала игруху ищет, а оказалось пасту давил и при этом ласково и нежно смотрит в глаза .
не сисняйся, тут было подобное,
https://forumodua.com/showthread.php?t=322898
у тебя конечно опыт, но может найдешь чем народ привлечь- цена например
пы.сы.я хожу к забережной, так ее сын- без году неделя дохтор за камни почистить уз- брал 200 гр еще год назад
Позвонила супружнику напомнить, чтобы приволок откуда-нибудь (читай из ближайшего магазина) две коробки подходящих размеров: одну для елочных игрушек, бо накупила в этом году новых, и они все уже не влазЮтЬ в старую маленькую коробку. И второй ящик для елки, здесь тоже проблема на голом месте
: покупала-то её последнюю в витрины БЕЗ упаковки, стало быть нуно елочке подобрать новый дом
. Иначе (без коробки) буду её по сто раз на дню перекладывать в кладовке
. Пора-с ёлки разбирать
))).
Социальные закладки