я малого недавно заняла на 40 минут... орехами.... у нас на кухне лежит огромный кулек с орехами... дала ему кучу кастрюлек- так он их складывал, перекладывал, засыпал, высыпал - никогда не думала, что охехки - как он их называет - это так интересно))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я подобные "забавки" производила в стульчике для кормления, насыпала пшено прям на столешницу и мы рисовали пальчиком. ковров на кухне у меня нет
с пуговицами как-то не сложилось, хотя вариант БОЛЬШИЕ-маленькие тоже очень полезный.
вообщем развитие по-монтессори, зачем платить больше?![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 14.01.2011 в 12:35.
значит это было раньше двух лет.
вот тут , а лучше погугли, заняться есть чем![]()
желания исполняются!
оооооо у меня там раньше врач была , поморцева.. ольга николаевна....Людик ты деткам делаеш зубки???? у меня есть врач, но не знаю, как он с детками... моей даме почти 8 лет и нужно зубик сделать 6-ку
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы в стуле сидели ровно полгодика) он ща на взрослом стуле за столом кушает... уже пару месяцев
Приезжай, поделюсь, у меня много и мне они не нужны))))
Мой в 9 мес. в основном любил, чтоб ему книжки читали... а с орехами как-то я и не думала, что так сложится дружба)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ты ему еще яйца вареные дай- Христос в детстве крашенками игрался
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Всем добрый день)) Я уже с самого устра вся в бегах. Как хочется остановится и вздохнуть. Как хочется отойти от всех вечерь, гостей, днеё Рождения и просто праздников.... Я дома ночую и пару часов с утра. Сейчас тоже уже сижу одетая...жду звонка и сразу улетаю. После дел пойду возьму себе книжку... Паланика.. хочу и буду вечером сидеть с книгой)
А я ходила к Герасименко там.. Ещё Мюльберг мне зубы мудрости повырывал ипотом ещё Сероветник протезировал))
Моя на стульчике сидела уже после года и совсем немного. Правда продала я его ровно за теже деньги, что и взяла))
И орешки - сила. У моей в 9 месяцев на даче в коблево все игрушки валялись отдельно, а в каждой руке по пустой литровой бутылки от пива...а в каждой бутылки от фисташек скорлупки))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Вот вам грустная, но красивая байка.
Показать скрытый текст
(это я учусь скрытым текстом)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
очень нежненько)))
ооо, Скарпик какая у тебя авочка!!!! мне нра))))
точно, и от такой погоды никакого настроения...уже или солнце б шпарило или морозяка.... а то не туда и не сюда...
И я никак не отдохну..вторую неделю ходят, и сегодня еще придут и в воскресенье, вообщем жесть, я уже ненавижу кухню и все что с ней связано)))
ой, девчата умираю.... а что ж мне со своим делать.... ему нравится бегать в ходунах и вываливать на пол всё что плохо лежит... вот это развлечение, а книжки и т.п. у нас не в почете, надеюсь что это временно)))
Всем приветик!
С праздничком!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки