Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 963 из 1988 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 39742
  1. Вверх #19241
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Серьезный подход Надо до отвала кормить перед игрой
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #19242
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    оооооо у меня там раньше врач была , поморцева.. ольга николаевна....Людик ты деткам делаеш зубки???? у меня есть врач, но не знаю, как он с детками... моей даме почти 8 лет и нужно зубик сделать 6-ку
    Ничего себе) И у меня Поморцева там была
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #19243
    мы с мужем вчера на ночь развили научную дискусиию на тему "Пердеж и высокие отношения" - как первое влияет на последнее. что и говорить, уснули мы очень поздно ))
    вспоминали истории из своей жизни и жизни знакомых
    сейчас пыталась найти ролик про казус у девушки - столетний но смешной до слез, нашла вот "форум" про вонючие события, смеялась до слез)))

4. Вверх #19244
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    про казус у девушки - столетний но смешной до слез, нашла вот "форум" про вонючие события, смеялась до слез)))
    Я помню эту историю о девушке, которая какать на лестничную клетку выходила)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #19245
    User banned
    мы с мужем вчера на ночь развили научную дискусиию на тему
    В "Секс и город" была отдельная серия, посвященная этому явлению в природе ...
    Кэрри всю серию мучилась этим вопросом ...

6. Вверх #19246
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    мы с мужем вчера на ночь развили научную дискусиию на тему "Пердеж и высокие отношения" - как первое влияет на последнее. что и говорить, уснули мы очень поздно ))
    вспоминали истории из своей жизни и жизни знакомых
    сейчас пыталась найти ролик про казус у девушки - столетний но смешной до слез, нашла вот "форум" про вонючие события, смеялась до слез)))
    угу-угу)))там таких перлов до утра))
    а я искала этот старый ролик, где парень встречает девушку, показывает ей чтоб она в машину села, а он быстро домой что-то захватить, девушка с облегчением ныряет на передние сидение, с грохотом "газует" - и то ли в зеркало заднего вида, то ли просто оборачивается - видит на заднем сидении сидящих его родителей...
    я щас уписяюсь со смеху, ааааааааааааааах! хахаха ржунимагуууууууууууууу.
    Я что-то на такое не попадала))))))))

7. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от Цыпа-цыпочка Посмотреть сообщение
    В "Секс и город" была отдельная серия, посвященная этому явлению в природе ...
    Кэрри всю серию мучилась этим вопросом ...
    я такие сериалы не смотрю))
    а мы чего зацепились, я вспомнила этот ролик, потом вспомнила историю приятеля
    встречался он как-то с девушкой, 2 или 3е свидание (не суть), девушка ему очень сильно нравится, все предвещает длительные и серьезные отношения, они о чем-то романтическом разговаривают, она, не отрывая своих глаз от его, раскатисто и громко пердит -при этом ни на долю секунды не сбивается с речи, и вообще всем своим видом демонстрирует крайнюю глухоту и неосведомленность в вопросе "кто испортил воздух". Мой товарищ так обомлел и очумел, то не мог ни смеяться, ни не смеяться - он просто завис и ушел прочь - полушария не справились)) встречаться с ней он не стал больше,к слову. сказал -уж слишком непредсказуемая... (ну это наверное в будущем та дама, которая, какая, приглашает в туалет мужа на партию нардов).
    в общем, рассказываю я мужу эту историю,а он мне -ну и что, что смотрит в глаза, разговаривает и пердит? я мол с тобой тоже так постоянно. а дальше -коронная фраза -ты мне еще и ОТВЕЧАЕШЬ!
    это отдельная история, впрочем 3 дня знакомства с будущим мужем - мы на даче у подружки общей. деревня, покосившийся деревянный туалет - чтобы в нем пописать, нужно иметь недюжинную физическую силу - держаться и руками и ногами, и если нам, девочкам, это осуществить еще как-то можно, то мужчине - практически нереально (одна рука занята) - в общем, муж закрывается в тубзике, мы продолжаем вести душевную беседу - тихая лунная августовская ночь очень к этому располагает - и тут мйж, от напряжения, очевидно, пукает... а так как я в этот момент несла какую-то чушь -то я сбиваюсь и переспрашиваю - а?что? ржали мы до утра -потому что муж, со злостью и елесдерживаемым хохотом , из "домика" -ПОВТОРИТЬ???

8. Вверх #19248
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !

СиДю довольная, как слон : позвонил музя, сказал, что они таки добрались и уже сели табором за окраине ))) музя засёк их по дороге на работу. ОНИ - это цирк-шапито Мак-Ларенсов . А довольная я, т.к. ещё ни разу не была в южноафриканском шапито, тем более таком известном (Мак-Ларенсы здеся типа наших Запашных, Никулина и Куклачева вместе взятых ), а главное сводим ребенка в её самый первый в жизни ЦИРК !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #19249
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !
    Привет, Сестрёнка!!! мой ещё не был в цирке, хоть и живем от него в 4 трамвайных остановках)))

Аватарка с лосями -жесть)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #19250
    Эксперт крышесносности

ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЕСТЬ БЕЗ МЕРЫ

10 место: Телевизор и кухня — вещи несовместимые . Тот, кто установил в кухне телевизор, становится неспособным контролировать количество потребляемой пищи, отвлекаясь на просмотр программ )).

9 место: Те, кто смотрит увлекательные трагедии, едят на 28% больше, чем любители посмеяться.

8 место: Уберите еду с глаз. Один вид еды или даже красочной упаковки (например, печенья), заставляет нас есть.

7 место: Чтобы не есть все время, еда должна быть труднодоступна. Психологи вообще советуют обедать в гостиной, где нет ни заманчивого холодильника, ни предательских вазочек с конфетами. По той же причине орехи и семечки лучше покупать неочищенными.

6 место: Хранить продукты в контейнерах, фольге и пищевой плёнке полезно не только из санитарных соображений. Чем больше действий вам надо совершить, чтобы добраться до продуктов, тем меньше повторных попыток поесть вы будете делать .

5 место: Выбросьте салатницы и огромные тарелки. Доказано: чем больше общая чашка, тем больше будет ваша порция.

4 место: Не ешьте из глубоких тарелок. В них человек, как правило, не может адекватно оценить объём своей порции и берет больше. Суп лучше есть из специальных чашек.

3 место: Научитесь есть палочками: это сложнее, медленнее и менее удобно. И именно поэтому не даёт объесться так, как ложкой или вилкой.

2 место: Не покупайте разные варианты одного продукта. Как показали исследования американских психологов, при наличии нескольких видов одного и того же продукта в холодильнике его потребление в среднем увеличивается на 23%.

1 место: Купите хорошие лампочки. Качество освещения — так же, как и внешняя температура — значительно влияет на то, сколько мы едим. Доказано, что при ярком свете человек съедает намного меньше, чем с приглушённым тусклым освещением. Так что, в ваших интересах завести там, где вы едите, хорошую люстру, а в кафе и ресторанах выбирать место у окна.

11. Вверх #19251
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, Сестрёнка!!!
    Аватарка с лосями -жесть)))
    Просто у нас сегодня прохладно, вот я и решила шапку натянуть . А то вечно в неглиже (на авах) бегаю ))))))))))))))).

12. Вверх #19252
    Эксперт крышесносности

Я решила изменить привычному "французкому" маникюру, но не радикально)))

а вот так...
    Нарядно и в то же время нежно .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сегодня ж Пятница! Только пиво с водкой
    у меня в планах только пиво, либо только Брютик)))
    Натэлла, Мариха, вы как хотите, а я буду продолжать пить тоже, что и вчера . Понра мне это винцо .

13. Вверх #19253
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну, что у меня за ребенок? Пока я быстренько сбегала в туалет, мой малой залез на кухонный стол и " себе кофе"сделал, а именно высыпал банку кофе всю в свой компот. Капец. Ну что мне с двехгодовалым ребенком в туалет ходить?
    И туда тоже . У меня ТРИЖДЫ мася выливала НОВУЮ ПОЛНУЮ бутылку дорогого детского шампуня в ванну, во время купания. Как только начинаем купать ребенка, обязательно кто-то должен позвонить на домашний, пока добегу до гостинной, отвечу и прибегу обратно - шампунь ЗАКОНЧИЛСЯ . Обидно, что полные новые бутылки )). Зато пена потом была такая, что я залазила в ванну к масе побалдеть .

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я в детстве кстати любила перебирать гречку.
    *потирая руки* Звание для Лерика, стало быть готово , даже придумывать ничего не нужно )))).

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    С вареными яйцами у нас отдельная любовь. Мы можем сожрать три штуки за один раз.
    О, моя тоже . Равно, как и жареные (яишню), а вот омлет практически НЕ ест . Видимо, он для неё не так эстетичен, как глазунья .

14. Вверх #19254
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Яна - все, ...... я обсмеялась..... так же можно и опозориться перед ребенком..... еле добежала...... а он все спрашивает - мама а почему ты плачешь?
    желания исполняются!

15. Вверх #19255
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Зато пена потом была такая, что я залазила в ванну к масе побалдеть .[/COLOR]
    если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней чему яркий пример Мэри!

16. Вверх #19256
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    И туда тоже . У меня ТРИЖДЫ мася выливала НОВУЮ ПОЛНУЮ бутылку дорогого детского шампуня в ванну, во время купания. Как только начинаем купать ребенка, обязательно кто-то должен позвонить на домашний, пока добегу до гостинной, отвечу и прибегу обратно - шампунь ЗАКОНЧИЛСЯ . Обидно, что полные новые бутылки )). Зато пена потом была такая, что я залазила в ванну к масе побалдеть .

*потирая руки* Звание для Лерика, стало быть готово , даже придумывать ничего не нужно )))).

О, моя тоже . Равно, как и жареные (яишню), а вот омлет практически НЕ ест . Видимо, он для неё не так эстетичен, как глазунья .
    Я на зубную пасту , шампуни и гели не обращаю уже внимания. У меня тюбиков и баночек пустых навалом, а вот хоть капельку заполненных почти нет. Уже не один раз перед сном бегали в магазза зубной пастой нам ,т.к. его величество спер пасту, пока я ему воду набирала в ванну и в тихаря выдавил ее в воду. А под его пенкой не видно, что он делает. Я думала игруху ищет, а оказалось пасту давил и при этом ласково и нежно смотрит в глаза .

17. Вверх #19257
    Эксперт крышесносности

ПлЯтьица:

18. Вверх #19258
    Эксперт крышесносности

И ещё чуток новых прикидов ))):

19. Вверх #19259
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    на 3 черноморки - Терешковая угол черном.дороги

неа.. я сисняюся...... да и что я буду потом делать с этой толпой....
    не сисняйся, тут было подобное,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=322898
    у тебя конечно опыт, но может найдешь чем народ привлечь- цена например
    пы.сы.я хожу к забережной, так ее сын- без году неделя дохтор за камни почистить уз- брал 200 гр еще год назад

20. Вверх #19260
    Эксперт крышесносности

Позвонила супружнику напомнить, чтобы приволок откуда-нибудь (читай из ближайшего магазина ) две коробки подходящих размеров: одну для елочных игрушек, бо накупила в этом году новых, и они все уже не влазЮтЬ в старую маленькую коробку. И второй ящик для елки, здесь тоже проблема на голом месте: покупала-то её последнюю в витрины БЕЗ упаковки, стало быть нуно елочке подобрать новый дом . Иначе (без коробки) буду её по сто раз на дню перекладывать в кладовке . Пора-с ёлки разбирать ))).

Закрытая тема
Страница 963 из 1988 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права