Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 126 из 262 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5225
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    то, что сейчас называют "общечеловеческими ценностями" и меня мало прет... но мы говорим о стремлении жить на чужой земле...
    так вот колонизаторы живут в 4-5 поколении на чужой земле! Кто что (кого) есть в своем доме - меня не касается!!! Меня касается, если кто-то придет ко мне и будет насильно убеждать есть другое, потому, что я не правильно питаюсь! Как и с кем я дерусь в своем доме - никого не должно трогать - мой дом и мои правила! И вламываться в мою квартиру и судить меня по конвенции прав человека приговаривая о культуре, ценностях или вере - на фиг! Меня не трогает чужой монастырь - не трогайте мой.
    Вы возмущаетесь об арабах и тд, мол строят свои мусульманские общины по всему миру..а почему вы не возмущаетесь о том, как 200 лет назад понастроили по своему усмотрению?
    Почему только 200 а не 300 или 100? А может размахнемся на все 1000? Или наоборот сократим до 70, да и отдадим нахр*н Пруссию прусакам?
    З.Ы.
    Я вам подскажу вас «прет» от начитанности «советскими газетами»… мировой империализм спать не дает?

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В Одессе мы все эмигранты в том или ином поколении... Так что и к нам это тоже относится:

Мы пили за королеву,
    За отчий священный дом,
    За наших английских братьев
    (Друг друга мы не поймем).
    Мы пили за мирозданье
    (Звезды утром зайдут),
    Так выпьем - по праву и долгу!
    За тех, кто родился тут!

Над нами чужие светила,
    Но в сердце свои бережем,
    Мы называем домом
    Англию, где не живем.
    Про жаворонков английских
    Мы слышали от матерей,
    Но пели нам пестрые лори
    В просторе пыльных полей.

Отцы несли на чужбину
    Веру свою, свой труд;
    Им подчинялись - но дети
    По праву рожденья тут!
    Тут, где палатки стояли,
    Ветер качал колыбель.
    Вручим любовь и надежду
    Единственной из земель!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    В Одессе мы все эмигранты в том или ином поколении
    угу, вот только никого не изживали наши предки тут... так, гламурная ссылочка и поиски счастья на свободной территории!
    Снятие побоев и тд...
    вы на практике сталкивались??? так все просто и легко? а ни че, что я на примере дома о своей стране говорю? или вы живете только в доме, а страна вас боком обходит? кто снимет побои от эмигрантов? какой суд?
    Давайте мух отдельно! Можем и на княжества разбиться - один фиг, дань централизованно платить, зато платить ее славянскому, а не цветному!!!
    Если в Одессу или Украину понаедут цветные и будут насильно доказывать как жить и что есть - на фиг! И не надо будет потом сидеть в резервации и слушать через 150 лет, как мы дико и не культурно ели свиней и какое гос-во замечательное построили цветные потомки, вместо туземцев, те нас!
    Хватит троллить, прекрасно понятно, о чем я говорю.
    но дети По праву рожденья тут!
    Китайцы едут к нам, в Россию рожать.... славяне они, да....
    вот такого будущего я и не хочу, потому что тогда моим детям и внукам не сладко будет... и правнуки метисами будут....
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 11.01.2011 в 00:02.

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Natalo4ka, вы определитесь, вы за экспансию, или за дружбу народов? Или это просто я не понял?

Я вот озадачился этим предложением. Вертел его туда-сюда раза три, но так и не понял... Особенно непонятные места я подчеркнул

Если в Одессу или Украину понаедут цветные и будут насильно доказывать как жить и что есть - на фиг! И не надо будет потом сидеть в резервации и слушать через 150 лет, как мы дико и не культурно ели свиней и какое гос-во замечательное построили цветные потомки, вместо туземцев, те нас!
    надо что-то делать с синтаксисом в первую очередь...

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    угу, вот только никого не изживали наши предки тут... так, гламурная ссылочка и поиски счастья на свободной территории!
    Ага, Хаджибей турки просто так подарили.
    вы на практике сталкивались??? так все просто и легко? а ни че, что я на примере дома о своей стране говорю? или вы живете только в доме, а страна вас боком обходит? кто снимет побои от эмигрантов? какой суд?
    Давайте мух отдельно! Можем и на княжества разбиться - один фиг, дань централизованно платить, зато платить ее славянскому, а не цветному!!!
    Если уж платить дань, то не все ли равно, кому? Я лично никому ничего платить в качестве дани не собираюсь, и меня нисколько не утешит, что меня грабят родные славяне. Если Вы думаете, что можете безнаказанно ткнуть ножом любого "цветного", глубоко ошибаетесь. В России один мент тоже так думал, теперь сидит...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #2506
    Geminika, ну это уже было страниц надцать назад )

Кстати, очень рекомендую найти в переводе книгу Тило Саррацина

В ФРГ вспыхнула ожесточенная полемика в связи с выходом книги под почти скандальным названием "Германия самоликвидируется". Автор – член правления Федерального банка страны, 65-летний Тило Саррацин – подверг критике отношение к мигрантам из мусульманских стран.

Цитаты дедушки Тило:

Турки точно также завоевали Германию, как косовары — Косово, а именно более высокой рождаемостью.
    Интеграция есть задача того, кто интегрируется. Я не обязан терпеть того, кто ничего для этого не делает. Я вообще не обязан кого-то терпеть, кто живёт на средства государства, отрицает это государство, не заботится об образовании своих детей и постоянно производит на свет маленьких девочек в платочках.
    «Каждому, кто хочет для нас что-то сделать и стремится к этому, мы рады. Остальным — до свидания.» — о турецких и арабских иммигрантах в Германии.
    Значительное число арабов и турок <…> не имеют никакой другой продуктивной функции, кроме как продавать фрукты и овощи. И это скорее всего не изменится.
    Тило Саррацин: я не хочу чтобы страна моих внуков и правнуков была мусульманской

По его словам, если национальная и демографическая политика властей не изменится, от "коренной Германии" не останется и следа. Ведь рождаемость среди немцев неуклонно падает, а доля мусульманского населения стремительно растет. Так, по подсчетам финансиста, через 100 лет число мусульман в стране приблизится к 35 млн человек. Тем временем уже сегодня 13,5 процентов всех новорожденных в Германии приходится на долю мусульманок в возрасте от 15 до 34 лет, сказал Саррацин в интервью журналу Focus. И добавил: именно поэтому многочисленные российские немцы, как и другие представители Восточной Европы и Дальнего Востока, пришлись Германии очень кстати.

Книга Дедушки Тило

скачать .... можно на торрентах на русском языке в pdf.
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 11.01.2011 в 16:53.

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в Бразилии - бразильцы, в Австралии - австралийцы, на острове Шпицберген -...
    Русские))
    С уважением , zucila

8. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    нда... произведения Достоевского тоже корректировать? А то Идиот - кагбэ обидно звучит и оскорбительно для русской нации..
    Надо поменять название. Можно опрос создать на какое слово))
    С уважением , zucila

9. Вверх #2509
    Новичок Аватар для Dr Evil
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение

Кстати, очень рекомендую найти в переводе книгу Тило Саррацина

В ФРГ вспыхнула ожесточенная полемика в связи с выходом книги под почти скандальным названием "Германия самоликвидируется". Автор – член правления Федерального банка страны, 65-летний Тило Саррацин – подверг критике отношение к мигрантам из мусульманских стран.

Цитаты дедушки Тило:

По его словам, если национальная и демографическая политика властей не изменится, от "коренной Германии" не останется и следа. Ведь рождаемость среди немцев неуклонно падает, а доля мусульманского населения стремительно растет. Так, по подсчетам финансиста, через 100 лет число мусульман в стране приблизится к 35 млн человек. Тем временем уже сегодня 13,5 процентов всех новорожденных в Германии приходится на долю мусульманок в возрасте от 15 до 34 лет, сказал Саррацин в интервью журналу Focus. И добавил: именно поэтому многочисленные российские немцы, как и другие представители Восточной Европы и Дальнего Востока, пришлись Германии очень кстати.

Книга Дедушки Тило

скачать .... можно на торрентах на русском языке в pdf.
    Да он просто Фошист недобитый какой-то ! Немцы не будут овощами-фруктами торговать, и рожать они разучились, так что им все равно помирать. Кстати, это и к нам относится - кто не рожает своих детей будет кормить чужих. Добро пожаловать, мусульмане, вас нам так не хватает. И где украинский Тило Сарацин, хотя бы уровня члена правления какого-нибудь банка ? Ждем.

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Dr Evil Посмотреть сообщение
    Да он просто Фошист недобитый какой-то ! Немцы не будут овощами-фруктами торговать, и рожать они разучились, так что им все равно помирать. Кстати, это и к нам относится - кто не рожает своих детей будет кормить чужих. Добро пожаловать, мусульмане, вас нам так не хватает. И где украинский Тило Сарацин, хотя бы уровня члена правления какого-нибудь банка ? Ждем.
    Ф0шист-не-ф0шист, но Меркель частично согласилась с его взглядами и признала правоту его выводов. А также то, что интеграция - не удалась!

Меркель: «Мультикультурализм «не получился»
    Выступая на совещании молодых членов партии Христианско-демократического союза (ХДС), Меркель сказала, что идея жизни счастливо "бок о бок" людям разных культурных традиций не работает. Она отметила, что бремя интеграции в немецкое общество лежит на иммигрантах.
    "Этот подход, когда говорим, что живем "бок о бок" и довольны друг другом - абсолютно себя не оправдал", - заявила Меркель в воскресенье на встрече в Потсдаме, к югу от Берлина.

Ее ремарки окажут серьезное влияние на дебаты вокруг иммиграционной политики в стране, которая является домом для около 4 миллионов мусульман.

На прошлой неделе премьер-министр земли Бавария и член Христианско-социального Союза (часть правящей коалиции Меркель – ред.) Хорст Зеехофер призвал наложить запрет на иммиграцию в Германию турков и арабов.
    Напомним: в сотворении экономического чуда в ФРГ, которое пришлось на период 1962-1974 гг. участвовали, по данным Bild, 8,8 млн. иностранных рабочих. 5,2 млн. итальянцев, испанцев и греков, отработав и заработав, отбыли. И 3,3 млн. турок, которые, в основном, решили остаться.

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей ?этнических? немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что "немецких детей унижают за то, что они немцы".
    А чего ждали? Что толерантные арабы будут раскланиваться перед мальчиками в шортиках и девочками в миниюбчонках ? Не будет такого. Не могут в одном государстве жить мусульмане и католики, сохраняющие свои культурные ценности, и при этом не ругаться... Надо было немцам хорошенько продумать этот вопрос, прежде чем пускать столько мусульман.
    Лучше бы они евреев приваживали. Это было бы логичнее в память о холокосте, да и Палестине было-бы спокойнее...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2011 в 00:30.

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    "Этот подход, когда говорим, что живем "бок о бок" и довольны друг другом - абсолютно себя не оправдал", - заявила Меркель в воскресенье на встрече в Потсдаме, к югу от Берлина.
    На прошлой неделе премьер-министр земли Бавария и член Христианско-социального Союза (часть правящей коалиции Меркель – ред.) Хорст Зеехофер призвал наложить запрет на иммиграцию в Германию турков и арабов.
    Даже если они действительно, в законодательном порядке наложат запрет на иммиграцию в Германию турков и арабов - это их не спасет. Уже сейчас их, не "интегрированных" в немецкую культуру так много, что ....
    Вряд ли они начнут их высылать, как цыган из Франции.... Поздно пить "баржоми".
    Нашим бы политикам и законодателям учиться на их ошибках! Вот так: погонишься за демократией и толерантностью - проскочишь золотую середину!
    А еще меня умиляет просто: сами евротолеранты сидят в полном конфузе... а нас продолжат поучать, как нам прививать "европейские ценности"! Мало того, еще и деньги свои в качестве различных грантов под прикрытием различных "гуманистических общественных организаций" нашим чиновникам дарят! Во бред!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2011 в 00:26.

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Даже если они действительно, в законодательном порядке наложат запрет на иммиграцию в Германию турков и арабов - это их не спасет. Уже сейчас их, не "интегрированных" в немецкую культуру так много, что ....
    Вряд ли они начнут их высылать, как цыган из Франции.... Поздно пить "баржоми".
    Нашим бы политикам и законодателям учиться на их ошибках! Вот так: погонишься за демократией и толерантностью - проскочишь золотую середину!
    А еще меня умиляет просто: сами евротолеранты сидят в полном конфузе... а нас продолжат поучать, как нам прививать "европейские ценности"! Мало того, еще и деньги свои в качестве различных грантов под прикрытием различных "гуманистических общественных организаций" нашим чиновникам дарят! Во бред!
    Возобладавшие после второй мировой войны и Нюрнберга левые настроения делавшие упор на толерантность и пр., помноженные на глобальные мировые процессы, действительно превратились в инструмент экспансии чужой культуры в Европу…
    Но живая демократия начинает осознавать эти ошибки, она так устроена, что способна меняться , пусть даже с опозданием, пусть с издержками…

А вот по поводу ваших советов: «Не надо нас учить, сами с усами…» это вы зря.
    Во первых, мы сами часть европейского процесса ...
    Во вторых , я так просто уверен, что не будь рядом этого мира с его ценностями, вас до сих пор бы спокойно пороли на конюшне ваши баре…
    В третьих, когда наши чиновники или агитпроп, рассказывают вам, что нас кто-то пытается учить, вы их меньше слушайте это всего лишь желание, что бы никто не мешал им пилить спокойно свое бабло не оглядываясь…

14. Вверх #2514
    Постоялец форума

По умолчанию Гастарбайтеры уже устраивают акции протеста против проверки у них документов

В районе Черёмушки на юго-западе Москвы были задержаны около 30 гастарбайтеров, в основном граждане Киргизии, пытавшихся провести несанкционированную массовую акцию. Мигранты возмущены… проведёнными сотрудниками милиции и ФМС перед Новым годом проверками их документов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, гастарбайтеры были доставлены в районный ОВД.
    http://nnm.ru/blogs/fucktolog/gastar...okumentov/#cut

Знакомый питерец ( блондин ) рассказывал, что у него в Питере часто проверяют документы миллиционеры плохо говорящие на русском

15. Вверх #2515
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    http://nnm.ru/blogs/fucktolog/gastar...okumentov/#cut

Знакомый питерец ( блондин ) рассказывал, что у него в Питере часто проверяют документы миллиционеры плохо говорящие на русском
    Да гнать этих блондинов из России пора. Непозволительная роскошь, русые волосы, знают русский язык, баранов на улице не режут, осликов не трахают, совсем офигели.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Арабские инвесторы ждут, когда в Украине начнут продавать землю
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/14/223954
    В случае отмены моратория на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения данный сектор будет привлекателен для спекулятивных инвестиций.

Об этом сказано в отчете Ukrainian Economic Trends Forecasts на 2011 год, опубликованном аналитической группой Da Vinci AG на сайте компании.

"На сегодняшний день сохраняется высокий уровень заинтересованности в украинских сельскохозяйственных угодьях со стороны инвесторов с Ближнего Востока и арабского мира.

Так чем отличаются "инвесторы" и "спекулянты" ?

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Арабские инвесторы ждут, когда в Украине начнут продавать землю
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/14/223954
    В случае отмены моратория на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения данный сектор будет привлекателен для спекулятивных инвестиций.

Об этом сказано в отчете Ukrainian Economic Trends Forecasts на 2011 год, опубликованном аналитической группой Da Vinci AG на сайте компании.

"На сегодняшний день сохраняется высокий уровень заинтересованности в украинских сельскохозяйственных угодьях со стороны инвесторов с Ближнего Востока и арабского мира.

Так чем отличаются "инвесторы" и "спекулянты" ?
    я за свободную продажу оружия.вначале наша земля,потом наши девочки,потом наши дети у них в рабах.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Но живая демократия начинает осознавать эти ошибки, она так устроена, что способна меняться , пусть даже с опозданием, пусть с издержками…
    Пусть... только будет интересно посмотреть, как с таким "опозданием" они причешут к толерантности своих мусульманских эмигрантов. Штрафами будут карать тех, кто в школе обзывается?

А вот по поводу ваших советов: «Не надо нас учить, сами с усами…» это вы зря.
    И давно мы стали частью этого процесса? Вы считаете, что процессы происходят только в Европе, а мы - лаптем щи хлебаем?

Во вторых , я так просто уверен, что не будь рядом этого мира с его ценностями, вас до сих пор бы спокойно пороли на конюшне ваши баре…
    А какие "его" ценности вам так симпатичны, можно узнать?
    Про то, как меня бы до сих пор стегали мои баре - звучит достаточно неубедительно, ибо я вполне могла оказаться в числе барьев, например. А если серьезно - не думаю, что отмену крепостного права (я правильно вас поняла, именно это вы имели в виду?) способствовали европейские ценности. Думаю, скорее, наши созрели на своей земле... так, исторически сложилось... вызрело. Точно так, как в Европе вызрело решение отхода от инквизиции, шараханье между фашизмом и толерантностью - всему свое время... все идет своим чередом...

В третьих, когда наши чиновники или агитпроп, рассказывают вам, что нас кто-то пытается учить, вы их меньше слушайте это всего лишь желание, что бы никто не мешал им пилить спокойно свое бабло не оглядываясь…
    Зачем мне их слушать ? Есть на это документы - подписанные разные международные соглашения, конвенции и пр., и пр.. Так что, к сожалению, это не просто треп наших чиновников. Они если и треплются, то только потому, что отрабатывают то бабло, которое в качестве грантов поступает именно от толерантных, обладающих особыми ценностями, европейских соседей.
    В том-то и дело, что от этих их ценностей у них у самих уже изжога. Зачем только наши чиновники идут по их стопам, и пытаются наступить на их грабли - вот это мне не понятно. Ах, да! Гранты. Тю, елки, забыла!

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Зачем мне их слушать ? Есть на это документы - подписанные разные международные соглашения, конвенции и пр., и пр.. Так что, к сожалению, это не просто треп наших чиновников. Они если и треплются, то только потому, что отрабатывают то бабло, которое в качестве грантов поступает именно от толерантных, обладающих особыми ценностями, европейских соседей.
    В том-то и дело, что от этих их ценностей у них у самих уже изжога. Зачем только наши чиновники идут по их стопам, и пытаются наступить на их грабли - вот это мне не понятно. Ах, да! Гранты. Тю, елки, забыла![/QUOTE]
    Да, умеем наступать на грабли. На чужих ошибках не учимся.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    угу... анекдот такой есть:
    -Вы Украину еще хотите купить?
    -Да.
    -А вам с людьми или без?
    -Без.
    -Ну тогда еще годик-два надо подождать!
    1. Часть европейского процесса, может еще и часть Европы, кроме территориального смысла?
    По всем показателям, мы - Зимбваве, Уругвай и остальной 3й мир!!! 1-признанно в мире, 2- оглядитесь вокруг! Какая, матушка ее, Европа?
    Может еще и в скорейшую евроинтеграцию верим?
    2. Угу... слыхали уже про лапотную Россию до 1917го... проходили...
    3. А тут вы вообще не поняли смысла!!! Евро/США-фигатень и навязывает нам, несмышленым, как правильно жить своими конвенциями и остальной лабудой.
    Хотя с этим ходом ваших мыслей тут мы схожи. Просто наша власть 2 зайца одновременно убивает: и пилит, и отвлекает!

Ответить в теме
Страница 126 из 262 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя