| ||
В Одессе мы все эмигранты в том или ином поколении... Так что и к нам это тоже относится:
Мы пили за королеву,
За отчий священный дом,
За наших английских братьев
(Друг друга мы не поймем).
Мы пили за мирозданье
(Звезды утром зайдут),
Так выпьем - по праву и долгу!
За тех, кто родился тут!
Над нами чужие светила,
Но в сердце свои бережем,
Мы называем домом
Англию, где не живем.
Про жаворонков английских
Мы слышали от матерей,
Но пели нам пестрые лори
В просторе пыльных полей.
Отцы несли на чужбину
Веру свою, свой труд;
Им подчинялись - но дети
По праву рожденья тут!
Тут, где палатки стояли,
Ветер качал колыбель.
Вручим любовь и надежду
Единственной из земель!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
угу, вот только никого не изживали наши предки тут... так, гламурная ссылочка и поиски счастья на свободной территории!В Одессе мы все эмигранты в том или ином поколении
вы на практике сталкивались??? так все просто и легко? а ни че, что я на примере дома о своей стране говорю? или вы живете только в доме, а страна вас боком обходит? кто снимет побои от эмигрантов? какой суд?Снятие побоев и тд...
Давайте мух отдельно! Можем и на княжества разбиться - один фиг, дань централизованно платить, зато платить ее славянскому, а не цветному!!!
Если в Одессу или Украину понаедут цветные и будут насильно доказывать как жить и что есть - на фиг! И не надо будет потом сидеть в резервации и слушать через 150 лет, как мы дико и не культурно ели свиней и какое гос-во замечательное построили цветные потомки, вместо туземцев, те нас!
Хватит троллить, прекрасно понятно, о чем я говорю.
Китайцы едут к нам, в Россию рожать.... славяне они, да....но дети По праву рожденья тут!
вот такого будущего я и не хочу, потому что тогда моим детям и внукам не сладко будет... и правнуки метисами будут....
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 11.01.2011 в 00:02.
Natalo4ka, вы определитесь, вы за экспансию, или за дружбу народов? Или это просто я не понял?
Я вот озадачился этим предложением. Вертел его туда-сюда раза три, но так и не понял... Особенно непонятные места я подчеркнулХватит троллить, прекрасно понятно, о чем я говорю.
надо что-то делать с синтаксисом в первую очередь...Если в Одессу или Украину понаедут цветные и будут насильно доказывать как жить и что есть - на фиг! И не надо будет потом сидеть в резервации и слушать через 150 лет, как мы дико и не культурно ели свиней и какое гос-во замечательное построили цветные потомки, вместо туземцев, те нас!
Ага, Хаджибей турки просто так подарили.угу, вот только никого не изживали наши предки тут... так, гламурная ссылочка и поиски счастья на свободной территории!
Если уж платить дань, то не все ли равно, кому? Я лично никому ничего платить в качестве дани не собираюсь, и меня нисколько не утешит, что меня грабят родные славяне. Если Вы думаете, что можете безнаказанно ткнуть ножом любого "цветного", глубоко ошибаетесь. В России один мент тоже так думал, теперь сидит...вы на практике сталкивались??? так все просто и легко? а ни че, что я на примере дома о своей стране говорю? или вы живете только в доме, а страна вас боком обходит? кто снимет побои от эмигрантов? какой суд?
Давайте мух отдельно! Можем и на княжества разбиться - один фиг, дань централизованно платить, зато платить ее славянскому, а не цветному!!!
Если в Одессу или Украину понаедут цветные и будут насильно доказывать как жить и что есть - на фиг! И не надо будет потом сидеть в резервации и слушать через 150 лет, как мы дико и не культурно ели свиней и какое гос-во замечательное построили цветные потомки, вместо туземцев, те нас!
Хватит троллить, прекрасно понятно, о чем я говорю.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Geminika, ну это уже было страниц надцать назад )
Кстати, очень рекомендую найти в переводе книгу Тило Саррацина
В ФРГ вспыхнула ожесточенная полемика в связи с выходом книги под почти скандальным названием "Германия самоликвидируется". Автор – член правления Федерального банка страны, 65-летний Тило Саррацин – подверг критике отношение к мигрантам из мусульманских стран.
Цитаты дедушки Тило:
Турки точно также завоевали Германию, как косовары — Косово, а именно более высокой рождаемостью.Интеграция есть задача того, кто интегрируется. Я не обязан терпеть того, кто ничего для этого не делает. Я вообще не обязан кого-то терпеть, кто живёт на средства государства, отрицает это государство, не заботится об образовании своих детей и постоянно производит на свет маленьких девочек в платочках.«Каждому, кто хочет для нас что-то сделать и стремится к этому, мы рады. Остальным — до свидания.» — о турецких и арабских иммигрантах в Германии.Значительное число арабов и турок <…> не имеют никакой другой продуктивной функции, кроме как продавать фрукты и овощи. И это скорее всего не изменится.Тило Саррацин: я не хочу чтобы страна моих внуков и правнуков была мусульманской
По его словам, если национальная и демографическая политика властей не изменится, от "коренной Германии" не останется и следа. Ведь рождаемость среди немцев неуклонно падает, а доля мусульманского населения стремительно растет. Так, по подсчетам финансиста, через 100 лет число мусульман в стране приблизится к 35 млн человек. Тем временем уже сегодня 13,5 процентов всех новорожденных в Германии приходится на долю мусульманок в возрасте от 15 до 34 лет, сказал Саррацин в интервью журналу Focus. И добавил: именно поэтому многочисленные российские немцы, как и другие представители Восточной Европы и Дальнего Востока, пришлись Германии очень кстати.
Книга Дедушки Тило
скачать .... можно на торрентах на русском языке в pdf.
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 11.01.2011 в 16:53.
Да он просто Фошист недобитый какой-то ! Немцы не будут овощами-фруктами торговать, и рожать они разучились, так что им все равно помирать. Кстати, это и к нам относится - кто не рожает своих детей будет кормить чужих. Добро пожаловать, мусульмане, вас нам так не хватает. И где украинский Тило Сарацин, хотя бы уровня члена правления какого-нибудь банка ? Ждем.
Ф0шист-не-ф0шист, но Меркель частично согласилась с его взглядами и признала правоту его выводов. А также то, что интеграция - не удалась!
Меркель: «Мультикультурализм «не получился»
"Этот подход, когда говорим, что живем "бок о бок" и довольны друг другом - абсолютно себя не оправдал", - заявила Меркель в воскресенье на встрече в Потсдаме, к югу от Берлина.Выступая на совещании молодых членов партии Христианско-демократического союза (ХДС), Меркель сказала, что идея жизни счастливо "бок о бок" людям разных культурных традиций не работает. Она отметила, что бремя интеграции в немецкое общество лежит на иммигрантах.
Ее ремарки окажут серьезное влияние на дебаты вокруг иммиграционной политики в стране, которая является домом для около 4 миллионов мусульман.
На прошлой неделе премьер-министр земли Бавария и член Христианско-социального Союза (часть правящей коалиции Меркель – ред.) Хорст Зеехофер призвал наложить запрет на иммиграцию в Германию турков и арабов.Напомним: в сотворении экономического чуда в ФРГ, которое пришлось на период 1962-1974 гг. участвовали, по данным Bild, 8,8 млн. иностранных рабочих. 5,2 млн. итальянцев, испанцев и греков, отработав и заработав, отбыли. И 3,3 млн. турок, которые, в основном, решили остаться.
А чего ждали? Что толерантные арабы будут раскланиваться перед мальчиками в шортиках и девочками в миниюбчонках ? Не будет такого. Не могут в одном государстве жить мусульмане и католики, сохраняющие свои культурные ценности, и при этом не ругаться... Надо было немцам хорошенько продумать этот вопрос, прежде чем пускать столько мусульман.Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей ?этнических? немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что "немецких детей унижают за то, что они немцы".
Лучше бы они евреев приваживали. Это было бы логичнее в память о холокосте, да и Палестине было-бы спокойнее...![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2011 в 00:30.
Даже если они действительно, в законодательном порядке наложат запрет на иммиграцию в Германию турков и арабов - это их не спасет. Уже сейчас их, не "интегрированных" в немецкую культуру так много, что ....
Вряд ли они начнут их высылать, как цыган из Франции.... Поздно пить "баржоми".
Нашим бы политикам и законодателям учиться на их ошибках! Вот так: погонишься за демократией и толерантностью - проскочишь золотую середину!
А еще меня умиляет просто: сами евротолеранты сидят в полном конфузе... а нас продолжат поучать, как нам прививать "европейские ценности"! Мало того, еще и деньги свои в качестве различных грантов под прикрытием различных "гуманистических общественных организаций" нашим чиновникам дарят! Во бред!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2011 в 00:26.
Возобладавшие после второй мировой войны и Нюрнберга левые настроения делавшие упор на толерантность и пр., помноженные на глобальные мировые процессы, действительно превратились в инструмент экспансии чужой культуры в Европу…
Но живая демократия начинает осознавать эти ошибки, она так устроена, что способна меняться , пусть даже с опозданием, пусть с издержками…
А вот по поводу ваших советов: «Не надо нас учить, сами с усами…» это вы зря.
Во первых, мы сами часть европейского процесса ...
Во вторых , я так просто уверен, что не будь рядом этого мира с его ценностями, вас до сих пор бы спокойно пороли на конюшне ваши баре…
В третьих, когда наши чиновники или агитпроп, рассказывают вам, что нас кто-то пытается учить, вы их меньше слушайте это всего лишь желание, что бы никто не мешал им пилить спокойно свое бабло не оглядываясь…
![]()
http://nnm.ru/blogs/fucktolog/gastar...okumentov/#cutВ районе Черёмушки на юго-западе Москвы были задержаны около 30 гастарбайтеров, в основном граждане Киргизии, пытавшихся провести несанкционированную массовую акцию. Мигранты возмущены… проведёнными сотрудниками милиции и ФМС перед Новым годом проверками их документов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, гастарбайтеры были доставлены в районный ОВД.
Знакомый питерец ( блондин ) рассказывал, что у него в Питере часто проверяют документы миллиционеры плохо говорящие на русском![]()
Арабские инвесторы ждут, когда в Украине начнут продавать землю
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/14/223954
В случае отмены моратория на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения данный сектор будет привлекателен для спекулятивных инвестиций.
Об этом сказано в отчете Ukrainian Economic Trends Forecasts на 2011 год, опубликованном аналитической группой Da Vinci AG на сайте компании.
"На сегодняшний день сохраняется высокий уровень заинтересованности в украинских сельскохозяйственных угодьях со стороны инвесторов с Ближнего Востока и арабского мира.
Так чем отличаются "инвесторы" и "спекулянты" ?
Пусть... только будет интересно посмотреть, как с таким "опозданием" они причешут к толерантности своих мусульманских эмигрантов. Штрафами будут карать тех, кто в школе обзывается?
И давно мы стали частью этого процесса? Вы считаете, что процессы происходят только в Европе, а мы - лаптем щи хлебаем?А вот по поводу ваших советов: «Не надо нас учить, сами с усами…» это вы зря.
Во первых, мы сами часть европейского процесса ...
А какие "его" ценности вам так симпатичны, можно узнать?Во вторых , я так просто уверен, что не будь рядом этого мира с его ценностями, вас до сих пор бы спокойно пороли на конюшне ваши баре…
Про то, как меня бы до сих пор стегали мои баре - звучит достаточно неубедительно, ибо я вполне могла оказаться в числе барьев, например. А если серьезно - не думаю, что отмену крепостного права (я правильно вас поняла, именно это вы имели в виду?) способствовали европейские ценности. Думаю, скорее, наши созрели на своей земле... так, исторически сложилось... вызрело. Точно так, как в Европе вызрело решение отхода от инквизиции, шараханье между фашизмом и толерантностью - всему свое время... все идет своим чередом...
Зачем мне их слушать ? Есть на это документы - подписанные разные международные соглашения, конвенции и пр., и пр.. Так что, к сожалению, это не просто треп наших чиновников. Они если и треплются, то только потому, что отрабатывают то бабло, которое в качестве грантов поступает именно от толерантных, обладающих особыми ценностями, европейских соседей.В третьих, когда наши чиновники или агитпроп, рассказывают вам, что нас кто-то пытается учить, вы их меньше слушайте это всего лишь желание, что бы никто не мешал им пилить спокойно свое бабло не оглядываясь…
![]()
В том-то и дело, что от этих их ценностей у них у самих уже изжога. Зачем только наши чиновники идут по их стопам, и пытаются наступить на их грабли - вот это мне не понятно. Ах, да! Гранты. Тю, елки, забыла!
Зачем мне их слушать ? Есть на это документы - подписанные разные международные соглашения, конвенции и пр., и пр.. Так что, к сожалению, это не просто треп наших чиновников. Они если и треплются, то только потому, что отрабатывают то бабло, которое в качестве грантов поступает именно от толерантных, обладающих особыми ценностями, европейских соседей.
В том-то и дело, что от этих их ценностей у них у самих уже изжога. Зачем только наши чиновники идут по их стопам, и пытаются наступить на их грабли - вот это мне не понятно. Ах, да! Гранты. Тю, елки, забыла![/QUOTE]
Да, умеем наступать на грабли. На чужих ошибках не учимся.
угу... анекдот такой есть:Во первых, мы сами часть европейского процесса ...
Во вторых , я так просто уверен, что не будь рядом этого мира с его ценностями, вас до сих пор бы спокойно пороли на конюшне ваши баре…
В третьих, когда наши чиновники или агитпроп, рассказывают вам, что нас кто-то пытается учить, вы их меньше слушайте это всего лишь желание, что бы никто не мешал им пилить спокойно свое бабло не оглядываясь…
-Вы Украину еще хотите купить?
-Да.
-А вам с людьми или без?
-Без.
-Ну тогда еще годик-два надо подождать!
1. Часть европейского процесса, может еще и часть Европы, кроме территориального смысла?
По всем показателям, мы - Зимбваве, Уругвай и остальной 3й мир!!! 1-признанно в мире, 2- оглядитесь вокруг! Какая, матушка ее, Европа?
Может еще и в скорейшую евроинтеграцию верим?
2. Угу... слыхали уже про лапотную Россию до 1917го... проходили...
3. А тут вы вообще не поняли смысла!!! Евро/США-фигатень и навязывает нам, несмышленым, как правильно жить своими конвенциями и остальной лабудой.
Хотя с этим ходом ваших мыслей тут мы схожи. Просто наша власть 2 зайца одновременно убивает: и пилит, и отвлекает!
Социальные закладки