Что, неужели из Молдавии? Или все-таки матушка-Россия (какая-нибудь весьма далекая глубинка)? Не стоит стесняться своих корней и их скрывать.
Маладес...Прочитай теперь справа налево и слева направо, а потом ещё по диагонали пару раз. Меня всегда забавляли люди, заявляющие что "прочитали историю"

и теперь считающие себя весьма подкованными во всех исторических вопросах. Остается только выяснить, написал ли ту "историю" Плачинда, Бебик, Палий или еще нечто подобное.
Это, безусловно, большое достижение, этим можно гордиться.

Пиши на каком хочешь, я понимаю не только ТВОЙ язык и украинский, а и ещё несколько. Правда, понять твою русскоязычную абракадабру порой затруднительно, но "месседжи" вполне ясны и читаемы. Один вывод сделать можно - налицо явный недостаток базового образования. Видать, сказалась молдавская глубинка.

Похоже, русский язык преподавал учитель физкультуры, сельская школа, деревянные игрушки, череда по утрам. Да и мыслительные и аналитические способности в 40-лет на уровне тинейджера.
Вряд ли в 40 лет все это можно наверстать и компенсировать, но многие так живут и не парятся.
Канешна не слышал. И не подозревал даже.

А в 1947 году тоже наверняка был ещё один геноцид. И как твои родичи вообще умудрились выжить в той череде сплошных геноцидов, а ты вообще умудрился родиться? Уму непостижимо!
И где это я указывал, на каком языке тебе говорить и тем более думать?

Изменяет чувство адекватности? Думай, на каком хочешь. "Думай" здесь ключевое слово. Правда, ты явно все себе уже придумал.
Домыслы свои тоже при себе оставь, уроженец молдавской глубинки.

Социальные закладки