Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 459 из 1415 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 28282
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Превратили маршрутки в автобусы, кстати об остановках-позавчера ждала 127 маршрут на остановке на ул.Екатеринской у Привоза, заметьте на оборудованной остановке , так нужная мне маршрутка грязный Богдан, вырулила со второго ряда и на остановке не остановалась, хотя дорога была свободная, вот Вам и остановка!Как кто хочет из водителей, так и делает, а останавливаться должны по требованию пассажиров там где не запрещено ПДД.И чего мне иди даже 100 метров, если маршрутка едет в том направлении, что на тормоз лень нажать?
    вы скорей всего, не на той остановке ждали...
    посмотрите в том же 2ГИСе, там если тыцнуть на остановку показано какие маршруты останавливаются...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

2. Вверх #9162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    вы скорей всего, не на той остановке ждали...
    посмотрите в том же 2ГИСе, там если тыцнуть на остановку показано какие маршруты останавливаются...
    спасибо за подсказку, но остановка та , 185, 242 после поворота останавливались без проблем, так же и прямоидушие 133,108, 117.
    Водителю лень было перестраиваться, такаю же картину я как-то наблюдала на 137 маршруте на остановке возле издательства на площади Независимости, мы как дураки прождали , а маршрутка с Радостной повернула во второй ряд, хотя там остановка есть и даже указаны маршруты, тоже наверное лень или с глазами проблемы.Хотя все остальные маршруты идушие с Радостной без проблем высаживали людей.

3. Вверх #9163
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку, но остановка та , 185, 242 после поворота останавливались без проблем, так же и прямоидушие 133,108, 117.
    Водителю лень было перестраиваться, такаю же картину я как-то наблюдала на 137 маршруте на остановке возле издательства на площади Независимости, мы как дураки прождали , а маршрутка с Радостной повернула во второй ряд, хотя там остановка есть и даже указаны маршруты, тоже наверное лень или с глазами проблемы.Хотя все остальные маршруты идушие с Радостной без проблем высаживали людей.
    да, там реально есть оборудованная остановка, на Екатерининской, но...

4. Вверх #9164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    да, там реально есть оборудованная остановка, на Екатерининской, но...
    Но мы все зависим от желания водителя, от того,что он то тянет собирая людей, то гонит как бешенный не желая останавливаться.

5. Вверх #9165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Вы что по 2ГИСу ориентируетесь на остановки? Или думаете водители это делают. Половина из них вообще не знает что это, да и остановки не все знают, потому как не местные. Да В 2ГИСе и не все маршруты есть и тем более не все остановки указаны, а на самих остановках не все маршруты указаны на щитах. Их же нужно обновлять постоянно, а кто этим занимается.... И что значит не на той остановке, если там проходит маршрут? Речь опять про экспрессы?
    Вчера останавливал 168 на остановке, так не остановилась, потому как водитель разговаривал по телефону. Ему видать не до меня было...

6. Вверх #9166
    Частый гость
    Вчера останавливал 168 на остановке, так не остановилась, потому как водитель разговаривал по телефону. Ему видать не до меня было...[/QUOTE]
    Очень знакомая картина, то ряд не тот, то телефон отвлекает, а тут Вы остановку хотите,плохому танцору все знают,что мешает.
    Последний раз редактировалось raveena; 13.01.2011 в 12:29.

7. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Работает на 145 маршруте прикольный дядька-водитель. У него и машинка вроде чуть получше многих, во всяком случае двери открываются/закрываются без проблем

Из сегодняшнего:

"Пассажиры, ведите себя прилично - не заставляйте водителя нервничать!"

"Господа "дальнобойщики", проходите в середину." (на Краснова)

"Середина, проходим в зал!" (на Пушкинской) ...

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Работает на 145 маршруте прикольный дядька-водитель. У него и машинка вроде чуть получше многих, во всяком случае двери открываются/закрываются без проблем

Из сегодняшнего:

"Пассажиры, ведите себя прилично - не заставляйте водителя нервничать!"

"Господа "дальнобойщики", проходите в середину." (на Краснова)

"Середина, проходим в зал!" (на Пушкинской) ...
    а иногда он еще делает вид что забыл по какому марштуру едет и спрашивает у пассажиров дорогу ) ехать с ним одно удовольствие )

9. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    ага, особенно половина газелей.... ( это я о 9...)
    Вы по всей вероятности давно на 9 не ездили =)) там практически одни Богданы за исключением нескольких Газелей...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #9170
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Поменяй "Хаммер" на что-нибудь поменьше А если серьёзно, то дневной пробег в 50 км - это в среднем 5 литров бензина по 8 грн = 40 грн плюс плата за парковку ночную 10 грн. Не считая техосмотров, страховок, редких штрафов и поломок. Маршрутка по-любому дешевле. Но при езде на собственной машине платишь за комфорт.
    Машина экономит время, но не деньги. Хотя смотря сколько вас на ней будет ездить.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Вы по всей вероятности давно на 9 не ездили =)) там практически одни Богданы за исключением нескольких Газелей...
    ну наверное на эти Газели мне и везет, езжу три раза в неделю

12. Вверх #9172
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Я готов купить ЭКОНОМНЫЙ автомобиль хотя бы из-за толпы людей в час пик.

Именно экономный, а не "Волгу", жрущую по 15 л. бензина.
    Когда речь идёт об экономии - торг неуместен!
    Тойота Приус - расход топлива — 3,9 л/100 км, цена от 36000$.
    За эти деньги на маршрутке можно 196 лет ездить.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #9173
    Посетитель Аватар для Lamantinka
    Ужас 146-я маршрутка когда я веду сына на маршрутку в школу а 146-я либо нет её или проехала УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от Lamantinka Посмотреть сообщение
    Ужас 146-я маршрутка когда я веду сына на маршрутку в школу а 146-я либо нет её или проехала УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вы еще не пробовали утром уехать с Житомирской..... часа полтора простоять можно, едут каждые две минуты но не останавливаются, даже если еще не совсем забитые, просто в лом....

15. Вверх #9175
    User banned
    Ребятки, а кто-то встречал 115ю маршрутку (Сахарный поселок - 10го Апреля)? А то в Дубль-ГИСе ее вижу, иногда бы очень пригодилась, но сколько не вспоминаю вживую в р-не площади - не помню.

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто-то встречал 115ю маршрутку (Сахарный поселок - 10го Апреля)? А то в Дубль-ГИСе ее вижу, иногда бы очень пригодилась, но сколько не вспоминаю вживую в р-не площади - не помню.
    она безумно редкая....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #9177
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ездит где-то раз в час.если не в лом мёрзнуть на остановке,то вам она подходит.маршрутка-призрак в общем))

18. Вверх #9178
    User banned
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    ездит где-то раз в час.если не в лом мёрзнуть на остановке,то вам она подходит.маршрутка-призрак в общем))
    Поэтому и не встречала, наверное . А еще скажите, pls где у нее на площади остановка? вдруг повезет...

19. Вверх #9179
    Не покидает форум Аватар для Protection
    На Тенистой.
    Есть такая. Ездит, таки да, редко.

20. Вверх #9180
    Не покидает форум
    168, номер 3266, сегодня, 14.01.11 в 18.40 остановился на Марсельской до светофора, прошу на остановке, т.к. ждут меня, он говорит: я знак остановки не вижу. правда остановился, хоть и дальше завез немного.
    кто у них руководство?

Ответить в теме
Страница 459 из 1415 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права