Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 457 из 1415 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 28282
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для Mashusha
    помните год назад, когда повысили штрафы для маршрутчиков, за остановку в неположеном месте, за разговоры по мобилке? какие они были правильные, и не останавливались каждые три метра, и ни дай Бог отвлечься на мобилочку. Что сейчас? Расслабились, или штрафы отменили? Так надо напомнить.
    ПОнятно что им нужно заработать, и подбирают пассажиров с бОльшим удовольствием чем высаживают вне остановок. Но, блин, ведь сами же и приучают останавливать где попало...

2. Вверх #9122
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Только об этом подумала.Уже не знают как денег содрать.Это что мы теперь по 3 грн будем выкидывать????А если на 7 надо??уже не 4 грн. а 8???
    Водилы отсебятину не придумывают,проезд повышает государство, и по моему не только проезд....

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Чего вы панику разводите? На межгород проезд еще весной подняли и ничего. Народ как ездил - так и ездит, маршрутки какими были, такие и остались.

4. Вверх #9124
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    На самом деле - мало туристов европейцев ездят в маршрутках.
    Во-первых, у них их мало и они даже не всегда знают, что они существуют вообще
    Во-вторых, приезжают не с пустыми карманами и деньги на дешевое (по отношению к ихнему) такси у них есть.
    Есть у меня знакомый с Чехии. Так он любит в Одессе прочувствовать всю атмосферу. Любит на Привозе поторговатья, поругаться по пустяковому спору и покататься-потолкаться в маршрутках.
    Такие вот желания
    Ну тогда надо сделать это "туристической фишкой" Одессы - такой себе экстрим-тур "ол инклюзив" - матюки в маршрутках, обвес в магазинах, воровство на пляжах, кидалово в ночных клубах.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #9125
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    а вы видели почем бензин? по моему дешевле на маршрутке
    у меня выходит почти 50 грн съездить с посёлка в город и обратно (на машине) и не в неделю, а 1 раз
    Поменяй "Хаммер" на что-нибудь поменьше А если серьёзно, то дневной пробег в 50 км - это в среднем 5 литров бензина по 8 грн = 40 грн плюс плата за парковку ночную 10 грн. Не считая техосмотров, страховок, редких штрафов и поломок. Маршрутка по-любому дешевле. Но при езде на собственной машине платишь за комфорт.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Чего вы панику разводите? На межгород проезд еще весной подняли и ничего. Народ как ездил - так и ездит, маршрутки какими были, такие и остались.
    Совершенно верно. маршрутки, как были полными, в будни, и, особенно, в праздники, так и остались, не зависимо от проезда. если заранее не позаботишься - можешь и не уехать.

7. Вверх #9127
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Поменяй "Хаммер" на что-нибудь поменьше А если серьёзно, то дневной пробег в 50 км - это в среднем 5 литров бензина по 8 грн = 40 грн плюс плата за парковку ночную 10 грн. Не считая техосмотров, страховок, редких штрафов и поломок. Маршрутка по-любому дешевле. Но при езде на собственной машине платишь за комфорт.
    Я готов купить ЭКОНОМНЫЙ автомобиль хотя бы из-за толпы людей в час пик.

Именно экономный, а не "Волгу", жрущую по 15 л. бензина.

8. Вверх #9128
    Человек-свобода
    Меня особенно убивает 198-ой маршрут.

Маршрутки "Спринтеры" или подобные, а пассажиров навалом - едешь, как "килька в банке".

9. Вверх #9129
    Постоялец форума
    Прикиньте, что о нас думает килька в банке!
    "Вот натолкали нас сюда, почти как людей в маршрутку в час пик"

10. Вверх #9130
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Прикиньте, что о нас думает килька в банке!
    "Вот натолкали нас сюда, почти как людей в маршрутку в час пик"
    Вот именно. Если не хуже.

У них там влага хоть от заправки, а у нас запах пота, особенно летом .

11. Вверх #9131
    Посетитель Аватар для fill_6
    Я наверно сейчас озвучу глупость:а строго выдавать билеты,чеки и тому подобные документы финансового контроля маршруточникам слабо?А ввести проездные на маршрутки/автобусы,например как в том же Киеве у перевозчика Киевпастранс?Ах мечты...
    Понятно всё-стоимость проезда повышаем,сервис не улучшаем,летаем как угорелые,курим,говорил по телефону,хамим....а ещё налоги не платим.

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Налоги они "платят", видела я эти тетрадки учета. За день 50 пассажиров, в убыток типа работают ....

Это система, и пока будут жадничать дяди наверху, которые не баранку крутят, а деньги считают, ничего не изменится. Это не в их интересах, увы.... Мы возмущаемся, но едем и платим. Если б у них хоть конкуренция какая была, а так.... Нет выхода, нужно ехать, в любых условиях, хамят ли тебе, тесно ли, воняет ли, ОНИ знают, что никуда мы не денемся....

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Я наверно сейчас озвучу глупость:а строго выдавать билеты,чеки и тому подобные документы финансового контроля маршруточникам слабо?А ввести проездные на маршрутки/автобусы,например как в том же Киеве у перевозчика Киевпастранс?Ах мечты...
    Понятно всё-стоимость проезда повышаем,сервис не улучшаем,летаем как угорелые,курим,говорил по телефону,хамим....а ещё налоги не платим.
    особенно красиво с приезжими получается... Когда на остановке жд вокзал водитель начинает истерить, что 5 передали 10 вышли... Как-то была свидетелем ситуации, человек приезжий видимо из "цивилизации" (ну там где по билетам ездят), не стал истерить и доказывать что он не жираф, а просто спросил чего ж вы билеты не передали вместе со сдачей? На что у водителя, ответа, естессно, не нашлось
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #9134
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    маршрут 146-й, номер ВН 1106 АА, время 11:30, место площадь 10 апреля, направление: Таирово. Ситуация: еду с 7-й пересыпьской, впереди меня выходит левушка и просит остановить перед площадью (не на остановке, в запрещенном для остановки месте в нескольких метрах от пешеходного перехода) дает 2 грн, я даю 10 грн, прошу остановится на площади 10апреля, на остановке и получаю сдачу 7,50 на вопрос вы что, первый раз едете - отвечаю что не один десяток лет езжу, задаю вопрос: когда вы едете из Таирова и когда просят остановку мост, вы останавлииваетесь до моста или после? на что был получен ответ водителя: вы что из меня пытаетесь идиота сделать?! Так свои 50 копеек и не получил, чтоб он ими подавился, только нервы могут портить...не пойму почему я своих кровно заработанных 50 копеек должен выпрашивать непонятно у кого?!
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    ребята, подскажите по поводу 117 маршрутки??? у них что маршрут поменялся??? пару раз маршрутку с этим номером видела недалеко от Ивановского моста по Щорса.... по идее же она должна сворачивать к аэропорту...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #9136
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите по поводу 117 маршрутки??? у них что маршрут поменялся??? пару раз маршрутку с этим номером видела недалеко от Ивановского моста по Щорса.... по идее же она должна сворачивать к аэропорту...
    У 117 маршрутки конечная на ул.Воробъева(общежитие медина),далее она едет пересекает ул.Балковскую,по Ольгиевскому спуску,поворачивает на Старопортофранковскую,Пастера,Преображенская,Екате риненская,Привокзальная,и так до Аэропорта.НО!!В сторону Аэропорта,она идет по Радосной,по этим переулкам,а в сторону города она едет через Щорса(Ивановский мост)

17. Вверх #9137
    У 117 маршрутки конечная на ул.Воробъева(общежитие медина),далее она едет пересекает ул.Балковскую,по Ольгиевскому спуску,поворачивает на Старопортофранковскую,Пастера,Преображенская,Екате риненская,Привокзальная,и так до Аэропорта.НО!!В сторону Аэропорта,она идет по Радосной,по этим переулкам,а в сторону города она едет через Щорса(Ивановский мост)
    спасибо =)) значит продлили маршрут =)

18. Вверх #9138
    спасибо =)) значит продлили маршрут =)
    ну это не продление,маршрут то тот же..

19. Вверх #9139
    ну это не продление,маршрут то тот же..
    раньше у этой маршрутки была конечная на Пастера... за больницей...

20. Вверх #9140
    раньше у этой маршрутки была конечная на Пастера... за больницей...
    аааа извиняюсь тогда,на этой маршрутке за все время 1 раз ездила

Ответить в теме
Страница 457 из 1415 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права