| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
спасибо за подсказку, но остановка та , 185, 242 после поворота останавливались без проблем, так же и прямоидушие 133,108, 117.
Водителю лень было перестраиваться, такаю же картину я как-то наблюдала на 137 маршруте на остановке возле издательства на площади Независимости, мы как дураки прождали , а маршрутка с Радостной повернула во второй ряд, хотя там остановка есть и даже указаны маршруты, тоже наверное лень или с глазами проблемы.Хотя все остальные маршруты идушие с Радостной без проблем высаживали людей.
Вы что по 2ГИСу ориентируетесь на остановки? Или думаете водители это делают. Половина из них вообще не знает что это, да и остановки не все знают, потому как не местные. Да В 2ГИСе и не все маршруты есть и тем более не все остановки указаны, а на самих остановках не все маршруты указаны на щитах. Их же нужно обновлять постоянно, а кто этим занимается.... И что значит не на той остановке, если там проходит маршрут? Речь опять про экспрессы?
Вчера останавливал 168 на остановке, так не остановилась, потому как водитель разговаривал по телефону. Ему видать не до меня было...
Вчера останавливал 168 на остановке, так не остановилась, потому как водитель разговаривал по телефону. Ему видать не до меня было...[/QUOTE]
Очень знакомая картина, то ряд не тот, то телефон отвлекает, а тут Вы остановку хотите,плохому танцору все знают,что мешает.
Последний раз редактировалось raveena; 13.01.2011 в 12:29.
Работает на 145 маршруте прикольный дядька-водитель. У него и машинка вроде чуть получше многих, во всяком случае двери открываются/закрываются без проблем
Из сегодняшнего:
"Пассажиры, ведите себя прилично - не заставляйте водителя нервничать!"
"Господа "дальнобойщики", проходите в середину." (на Краснова)
"Середина, проходим в зал!" (на Пушкинской) ...
Ужас 146-я маршрутка когда я веду сына на маршрутку в школу а 146-я либо нет её или проехала УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки, а кто-то встречал 115ю маршрутку (Сахарный поселок - 10го Апреля)? А то в Дубль-ГИСе ее вижу, иногда бы очень пригодилась, но сколько не вспоминаю вживую в р-не площади - не помню.
На Тенистой.
Есть такая. Ездит, таки да, редко.
168, номер 3266, сегодня, 14.01.11 в 18.40 остановился на Марсельской до светофора, прошу на остановке, т.к. ждут меня, он говорит: я знак остановки не вижу. правда остановился, хоть и дальше завез немного.
кто у них руководство?
Социальные закладки