Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2658 из 4947 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 98935
  1. Вверх #53141
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Зато зарплаты освитян уменьшились
    К сожалению, об этом не знаю. А про стипендии знаю точно. и помню митинг ПР года 3-4 назад, когда "студенты" говорили, что при ПРовских 100-200 было лучше, а юлькиных 500-600 ни на что не хватает
    Поэтому вспомнилось)

2. Вверх #53142
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    К сожалению, об этом не знаю. А про стипендии знаю точно. и помню митинг ПР года 3-4 назад, когда "студенты" говорили, что при ПРовских 100-200 было лучше, а юлькиных 500-600 ни на что не хватает
    Поэтому вспомнилось)
    Она заморозила наши зарплаты, а размораживать их и не собираются)
    К тому же забрали всевозможные надбавки..
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #53143
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Лично мне очень хорошо всегда...Характер такой)
    А скажи, в кино и в ресторанах много пенсионеров? А селян? А бюджетников?
    Так что не надо. еще пройдет какое то время, заработает НК в полную силу, и среднего класса в кино и ресторанах тоже не увидишь
    Представляете , на свете есть места, где пенсионеры прожигают жизнь в ресторанах , кутят почти как наши олигархи .. места "о которых не слыхали мы , вечно жить в потьмах привыкали мы"...Высоцкий. Был в голландии(лучше бы не был) , приехали в гостиницу , ..двор..... жаровни.. сидят бабы-яги и кащеи бессмертные , самым молодым на вид лет двести , жрут , пьют , ржут , столов полон двор , ...поселились , спрашиваю, что за шобло? говорят пенсионеры!!, каждую пятницу заезд и до понедельника, уик-энд называется , ...пошли прогуляться , .. обалдели..., в гольф, чи крокет режутся , на квадроциклах, на лошадях стариканы вышивают , рядом лес , что поразило ,к нам подбежали олени!! они их с рук кормят!! и я ловлю себя на мысле , "жирные, впитанные,мясистые " , эх, если бы он повстречался мне ,где-то под любашевкой, сами понимаете, и подумал что некогда мы не станем другими, я уж точно)) ....продолжу , а вечером пошли по ужинать в ресторан при гостинице , и там это шобло старцев!!, свечи ,живая музыка , ..спать легли молча , ..утром на всякий случай спросил, "это что самые богатые"? , нет говорят" простые пенсионеры", ..ехали в авто домой молчали , вспомнился родной обосранный город, вокруг исхудавшие бездомные несчастные псы ,ночью темень , педераст налоговый инспектор вечно голодный , менты на дорогах , предстоящее восьмое Марта , оливье,ненавистная мной селёдка под шубой, семейные радости от заморских подарков , и наконец я таки понял смысл украинской пословицы" Чого бидный,? бо дурный, чого дурный бо бидный " , в германии сильно напились , думаю с горя)))

4. Вверх #53144
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Она заморозила наши зарплаты, а размораживать их и не собираются)
    К тому же забрали всевозможные надбавки..
    надбавки забрали еще при Кучме

5. Вверх #53145
    User banned
    Была у него в замке
    Накололи "германца" (Rolo) как огурец соленый.

6. Вверх #53146
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    надбавки забрали еще при Кучме
    Надбавки забрали больше года назад.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

7. Вверх #53147
    Банный лист форума

А Янукович всё керует? Не поддерживаю "Свободу" по многим пунктам но вот чем дальше керует Янык, тем больше я поддерживаю такие настроения.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #53148
    User banned
    Если они "перейдут", назад не вернутся.
    Вобще ФВЯ нужно с ними, что-то делать...радикализму не быть в Украине.

Они, клоуны, палец о палец не ударили, ничего не сделали для страны и не делают, зато душу отвести, мешая при жить другим, им нравится. Еще чем-то недовольны.

9. Вверх #53149
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Почему все судят по себе? Или у тебя комплексы? Или я создаю впечатления алкаша в наливайке?

Мне хорошо. Имею возможность отдыхать два раза в год с семьёй. В основном это Украина. Крым, карпаты. Часто сижу с семьёй в "кабачках". Зарплату повысили перед праздниками. Ещё рассказать о личной жизни? Наличие любовницы не интересует?
    Да , понимаю ...крым ,карпаты , повышенная зарплата , паёк , "каблуками" , или "подошвами" ,.. на обувной фабрике служите? цитата:" Наличие любовницы не интересует?" ...мечты про любовницу , крэм -брюле, батистовые портянки , щедрые чаевые халдеям ,...вы в париже! вокруг халдей с шампанским , у вас лирический запой! полиция вас не трогает , боится , любовница в восторге..!! это мечты.....но оказывается счастье у вас другое ,профсоюзное ,и оно рядом, в карпатском доме отдыха для инвалидов , путёвка за счет профсоюза ,ну подумаешь пару справок взять, шо обострился полиомиелит., А любовница , явление стихийное , если повезет , в отсутствия жены , "вдуть" цыцкатую и жопастую горничную (за даром), то считайте что это и была любовница , но вы быстро разлучились ...какой любовнице вы нужны со своими 5000 грн., в штопанных носках , и кустюме времён генсека Черненка ?
    ...за 5000 грн. жить нормально не возможно!!!!!!! если даже дают паёк, мягкими игрушками , или целлюлозными кишками для колбасы...не возможно!!

10. Вверх #53150
    User banned
    Была у него в замке
    Если забудешь пригнуться, немудрено бОшкой о дверной проем стукнуться))
    Верю,
    но вспомнился анекдот(очень бородатый и не смешной ,но вспомнился)... поезд... заходит чувак в купе, света нет , темень кромешная.. Да-а-! возмутился он.."темно как у негра в жопе!!"
    На верхней полки бабка , окинув себя крестным знаменем,
    в испуге прошептала; "ой лышенько!! , и дэ тильки люды нэ бувають"

11. Вверх #53151
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rolo Посмотреть сообщение
    Да , понимаю ...крым ,карпаты , повышенная зарплата , паёк , "каблуками" , или "подошвами" ,.. на обувной фабрике служите? цитата:" Наличие любовницы не интересует?" ...мечты про любовницу , крэм -брюле, батистовые портянки , щедрые чаевые халдеям ,...вы в париже! вокруг халдей с шампанским , у вас лирический запой! полиция вас не трогает , боится , любовница в восторге..!! это мечты.....но оказывается счастье у вас другое ,профсоюзное ,и оно рядом, в карпатском доме отдыха для инвалидов , путёвка за счет профсоюза ,ну подумаешь пару справок взять, шо обострился полиомиелит., А любовница , явление стихийное , если повезет , в отсутствия жены , "вдуть" цыцкатую и жопастую горничную (за даром), то считайте что это и была любовница , но вы быстро разлучились ...какой любовнице вы нужны со своими 5000 грн., в штопанных носках , и кустюме времён генсека Черненка ?
    ...за 5000 грн. жить нормально не возможно!!!!!!! если даже дают паёк, мягкими игрушками , или целлюлозными кишками для колбасы...не возможно!!

Холоднокровней Муля, холоднокровней (с) Шо вы так кричите. Просто мы с Голландией совершенно разные. Потому так и живём

12. Вверх #53152
    User banned
    Верю,
    но вспомнился анекдот(очень бородатый и не смешной ,но вспомнился)...
    Всомнилось тоже...

Идут два русских по немецкой улице. Оба, конечно, не знают немецкого.
    Один хочет похвастаться перед вторым и говорит:
    - А хочешь, я докажу, что вооон тот немец меня поймет?
    - ??? Ну, давай!
    - Ей, Фриц, поцелуй меня в задницу!!!
    Немец:
    - Вас (Was)?
    Русский:
    - Да, да, меня и моего друга!

13. Вверх #53153
    Arques Аватар для Arques
    ...за 5000 грн. жить нормально не возможно!!!!!!! если даже дают паёк (...) целлюлозными кишками для колбасы...не возможно!!
    Конгениально... почти...

14. Вверх #53154
    Arques Аватар для Arques
    Сегодня вечер анекдотов?
    Янукович делает запись обращения к народу. Час, два, три… ничего не получается. Все вылезают разные косяки. Монтажеp: «Виктор Федорович, Вы алфавит наговоpите, я потом наpежу…»
    Ну и, ра зречь зашла о жопах...
    Янукович собирается на очередные переговоры, а Азаров его поучает: – Когда будешь целовать задницы Путину и Медведеву, внимательно принюхивайся. Если газом не пахнет, то никаких бумаг не подписывай.

15. Вверх #53155
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Не могу таких людей как ты воспринимать всерьёз.

Где тебя так жизнью стукнуло? Сочувствую.

А "невозможно" вместе пишется.
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #53156
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Всомнилось тоже...

Идут два русских по немецкой улице. Оба, конечно, не знают немецкого.
    Один хочет похвастаться перед вторым и говорит:
    - А хочешь, я докажу, что вооон тот немец меня поймет?
    - ??? Ну, давай!
    - Ей, Фриц, поцелуй меня в задницу!!!
    Немец:
    - Вас (Was)?
    Русский:
    - Да, да, меня и моего друга!
    вам искренне завидую ,по белому ..и по чёрному , вы прямо инок , может слегка випивши ,но инок!! а может вы буддист ? они говорят переселяются в разные субстанции , а путём медитации могут себя дурить до не возможности , скажем едите прокисшие макароны или прошлогодние бублики найденные под кухонным шкафчиком , а ауру свою надурили, что вы яко бы в парижском ресторане Maxims, поедаете устриц, запивая белым вином , и дожидаетесь запечённую козлячую ножку с пикантным сорусом , покуриваете кальян ...., или скажем в набитом битком троллейбусе ,добираясь на роботу , медитнулись , и вы уже в эдеме ,и об вас трутся не пассажиры ,а обнажёнными нежными телами прекрасные нимфы!! , тут главное не выйти с под контроля!!! а то выймете ялду , шоб пустить в дело , то сами понимаете , враз опустят на землю ,и никакой буддизм с телепортацией не поможет .

17. Вверх #53157
    User banned
    Только два человека из парламентского большинства вчера проголосовали за проект закона, который предусматривал обязательное декларирование доходов и расходов высших должностных лиц, а также их близких.

Этот законопроект под авторством депутата Арсения Яценюка предусматривает создание системы борьбы с коррупцией. В частности, документ предполагает декларирование высшими должностными лицами, которые уполномочены выполнять функций государства и органов местного самоуправления, всех расходов на сумму более 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (т.е. более 1700 грн.).

Партия регионов, от голосов которой зависел успех прохождения законопроекта, отказалась его поддержать.
    Исключением стали два депутата – Ринат Ахметов и Юрий Воропаев. Оба проголосовали «за». Если быть точнее, «проголосовали» карточки народных депутатов – Ринат Ахметов не ходит на заседание парламента.
    Viva Ринат!

18. Вверх #53158
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Viva Ринат!
    И кто этот подпольщик в ПР, который такое с карточкой Ахметова сотворил?

19. Вверх #53159
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Эта шутка, ему может дорого стоить)))

20. Вверх #53160
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Наверняка по указке главного дирижера ПР Чечетова....Мол, знай наших.
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2658 из 4947 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права