| ||
Представляете , на свете есть места, где пенсионеры прожигают жизнь в ресторанах , кутят почти как наши олигархи .. места "о которых не слыхали мы , вечно жить в потьмах привыкали мы"...Высоцкий. Был в голландии(лучше бы не был) , приехали в гостиницу , ..двор..... жаровни.. сидят бабы-яги и кащеи бессмертные , самым молодым на вид лет двести , жрут , пьют , ржут , столов полон двор , ...поселились , спрашиваю, что за шобло? говорят пенсионеры!!, каждую пятницу заезд и до понедельника, уик-энд называется , ...пошли прогуляться , .. обалдели..., в гольф, чи крокет режутся , на квадроциклах, на лошадях стариканы вышивают , рядом лес , что поразило ,к нам подбежали олени!! они их с рук кормят!! и я ловлю себя на мысле , "жирные, впитанные,мясистые " , эх, если бы он повстречался мне ,где-то под любашевкой, сами понимаете, и подумал что некогда мы не станем другими, я уж точно)) ....продолжу , а вечером пошли по ужинать в ресторан при гостинице , и там это шобло старцев!!, свечи ,живая музыка , ..спать легли молча , ..утром на всякий случай спросил, "это что самые богатые"? , нет говорят" простые пенсионеры", ..ехали в авто домой молчали , вспомнился родной обосранный город, вокруг исхудавшие бездомные несчастные псы ,ночью темень , педераст налоговый инспектор вечно голодный , менты на дорогах , предстоящее восьмое Марта , оливье,ненавистная мной селёдка под шубой, семейные радости от заморских подарков , и наконец я таки понял смысл украинской пословицы" Чого бидный,? бо дурный, чого дурный бо бидный " , в германии сильно напились , думаю с горя)))
А Янукович всё керует? Не поддерживаю "Свободу" по многим пунктам но вот чем дальше керует Янык, тем больше я поддерживаю такие настроения.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если они "перейдут", назад не вернутся.
Вобще ФВЯ нужно с ними, что-то делать...радикализму не быть в Украине.
Они, клоуны, палец о палец не ударили, ничего не сделали для страны и не делают, зато душу отвести, мешая при жить другим, им нравится. Еще чем-то недовольны.
Да , понимаю ...крым ,карпаты , повышенная зарплата , паёк , "каблуками" , или "подошвами" ,.. на обувной фабрике служите? цитата:" Наличие любовницы не интересует?" ...мечты про любовницу , крэм -брюле, батистовые портянки , щедрые чаевые халдеям ,...вы в париже! вокруг халдей с шампанским , у вас лирический запой! полиция вас не трогает , боится , любовница в восторге..!! это мечты.....но оказывается счастье у вас другое ,профсоюзное ,и оно рядом, в карпатском доме отдыха для инвалидов , путёвка за счет профсоюза ,ну подумаешь пару справок взять, шо обострился полиомиелит., А любовница , явление стихийное , если повезет , в отсутствия жены , "вдуть" цыцкатую и жопастую горничную (за даром), то считайте что это и была любовница , но вы быстро разлучились ...какой любовнице вы нужны со своими 5000 грн., в штопанных носках , и кустюме времён генсека Черненка ?
...за 5000 грн. жить нормально не возможно!!!!!!! если даже дают паёк, мягкими игрушками , или целлюлозными кишками для колбасы...не возможно!!
Верю,
но вспомнился анекдот(очень бородатый и не смешной ,но вспомнился)... поезд... заходит чувак в купе, света нет , темень кромешная.. Да-а-! возмутился он.."темно как у негра в жопе!!"
На верхней полки бабка , окинув себя крестным знаменем,
в испуге прошептала; "ой лышенько!! , и дэ тильки люды нэ бувають"
Всомнилось тоже...
Идут два русских по немецкой улице. Оба, конечно, не знают немецкого.
Один хочет похвастаться перед вторым и говорит:
- А хочешь, я докажу, что вооон тот немец меня поймет?
- ??? Ну, давай!
- Ей, Фриц, поцелуй меня в задницу!!!
Немец:
- Вас (Was)?
Русский:
- Да, да, меня и моего друга!
Сегодня вечер анекдотов?
Янукович делает запись обращения к народу. Час, два, три… ничего не получается. Все вылезают разные косяки. Монтажеp: «Виктор Федорович, Вы алфавит наговоpите, я потом наpежу…»
Ну и, ра зречь зашла о жопах...
Янукович собирается на очередные переговоры, а Азаров его поучает: – Когда будешь целовать задницы Путину и Медведеву, внимательно принюхивайся. Если газом не пахнет, то никаких бумаг не подписывай.
вам искренне завидую ,по белому ..и по чёрному , вы прямо инок , может слегка випивши ,но инок!! а может вы буддист ? они говорят переселяются в разные субстанции , а путём медитации могут себя дурить до не возможности , скажем едите прокисшие макароны или прошлогодние бублики найденные под кухонным шкафчиком , а ауру свою надурили, что вы яко бы в парижском ресторане Maxims, поедаете устриц, запивая белым вином , и дожидаетесь запечённую козлячую ножку с пикантным сорусом , покуриваете кальян ...., или скажем в набитом битком троллейбусе ,добираясь на роботу , медитнулись , и вы уже в эдеме ,и об вас трутся не пассажиры ,а обнажёнными нежными телами прекрасные нимфы!! , тут главное не выйти с под контроля!!! а то выймете ялду , шоб пустить в дело , то сами понимаете , враз опустят на землю ,и никакой буддизм с телепортацией не поможет .
Viva Ринат!Только два человека из парламентского большинства вчера проголосовали за проект закона, который предусматривал обязательное декларирование доходов и расходов высших должностных лиц, а также их близких.
Этот законопроект под авторством депутата Арсения Яценюка предусматривает создание системы борьбы с коррупцией. В частности, документ предполагает декларирование высшими должностными лицами, которые уполномочены выполнять функций государства и органов местного самоуправления, всех расходов на сумму более 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (т.е. более 1700 грн.).
Партия регионов, от голосов которой зависел успех прохождения законопроекта, отказалась его поддержать.
Исключением стали два депутата – Ринат Ахметов и Юрий Воропаев. Оба проголосовали «за». Если быть точнее, «проголосовали» карточки народных депутатов – Ринат Ахметов не ходит на заседание парламента.
Социальные закладки