| ||
Плюньте на народ , скажите о себе , вам хорошо? Или на новый год ,объевшись селёдки под шубой с оливьем , вам показалось что живёте в раю? Спрошу .. ,когда последний раз были в круизе ?,когда выезжали в горы лыжами побаловаться ?, часто ли с семьёй обедаете в кабачке?или нарезка из тухлого сыра , и кило скумбрии , чарка палёнки в зашмарканном кафе, с коллегой-алкашом, после смены ,есть критерии благополучия?
Почему все судят по себе? Или у тебя комплексы? Или я создаю впечатления алкаша в наливайке?![]()
Мне хорошо. Имею возможность отдыхать два раза в год с семьёй. В основном это Украина. Крым, карпаты. Часто сижу с семьёй в "кабачках". Зарплату повысили перед праздниками. Ещё рассказать о личной жизни? Наличие любовницы не интересует?![]()
Где-то мы уже виделись...
На русском языке можно было сдавать тестирование до Яныка (перестань верить телевизору), когда ребята шли на тестирование, они заполняли анкету, в которой указывали, на каком языке хотят сдавать профилирующие предметы (можно было на румынском, польском, русском, венгерском, крымско-татарском и еще нескольких). а сокращение чиновников...так жеж количество то сократили, а вот расходы на чиновничий аппарат - нет. то есть, теперь одна морда получает за две, вот и все
Вы только не забывайте, что ЭТОТ рост и есть ТА инфляция...
Перемножьте количество товаров и услуг (произведенных в 2010 году) на цены 2009 года и Вы (неожидано для себя) поймёте, что никакого роста то и нет... А весь этот % роста - результат повышения цен (инфляции), умноженных на то же количество тех самых товаров и услуг...
Они же (Азаров и иже с ним) нас за откровенных дураков считают, за которых нас и имеют...
Я бы не назвала узаконивание русского языка (где? если в тестировании, то я тебе уже написала, что Яныки продумали пиар-ход, типа мы первые разрешили на русском сдавать, на самом деле все немного иначе) улучшением жизни, про чиновников тоже написала. мне как то фиолетово, сколько ИХ там, вот вот если бы расходы на них реал сократили, было бы лучше
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 13.01.2011 в 19:04.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки