Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2657 из 4947 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 98935
  1. Вверх #53121
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ей бы в "Deutsches Ahnenerbe" вступить.
    Между прочим,
    (...)в 1937 году Аненербе перешла под контроль СС, её штаб-квартира располагалась в городе Вайшенфельд (Бавария). Председателем общества становится Генрих Гиммлер, а с началом войны, основные усилия Общества были направленны на антропологические исследования (попытка обосновать различия рас по строению, в том числе и черепов); особое место занимают исследования А.Хирта в концлагере Нацвейлер и З.Рашера в Дахау.

http://www.die-waffen-ss.narod.ru/ahnenerbe.html
    Вы что не говорите , а фактура у него серьёзная , гигант!вылитый граф дракула , это вам не медведев с путиным , малыши-вурдалаки , раз дыхнён на них перегаром , и копыта по отлетают .... гордость пробирает , за ВийТюху

2. Вверх #53122
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Лично мне очень хорошо всегда...Характер такой)
    А скажи, в кино и в ресторанах много пенсионеров? А селян? А бюджетников?
    Так что не надо. еще пройдет какое то время, заработает НК в полную силу, и среднего класса в кино и ресторанах тоже не увидишь
    Их с 1991 года в рестоарнах и кино нет. При ненавистных тебе "коммуняках" были... А с 91 нет.
    Хочу сказать, что сгущать краски не надо.
    Люди, которые "раздевают" страну поменялись. Не более.
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #53123
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Их с 1991 года в рестоарнах и кино нет. При ненавистных тебе "коммуняках" были... А с 91 нет.
    Хочу сказать, что сгущать краски не надо.
    Люди, которые "раздевают" страну поменялись. Не более.
    Я согласна, что предыдущая власть была мягко говоря нехорошей. Однако, при Юле повысили пенсии и стипендии. напомнить кстати, какими были стипендии до Юли?

4. Вверх #53124
    User banned
    Не надо басни рассказывать. Не суди по себе. Ты скажи ещё за чёрный хлеб с опилками.
    Рестораны забиваются по выходным так же, как и пару лет назад. В магазинах покупают нарезочки, сыры с плесенью, скумбрию и т.п.
    В кино за 80 грн. ходят. Пробки каждое утро с бензином за 8-50.
    Очень плохо народу....
    Плюньте на народ , скажите о себе , вам хорошо? Или на новый год ,объевшись селёдки под шубой с оливьем , вам показалось что живёте в раю? Спрошу .. ,когда последний раз были в круизе ?,когда выезжали в горы лыжами побаловаться ?, часто ли с семьёй обедаете в кабачке?или нарезка из тухлого сыра , и кило скумбрии , чарка палёнки в зашмарканном кафе, с коллегой-алкашом, после смены ,есть критерии благополучия?

5. Вверх #53125
    Я согласна, что предыдущая власть была мягко говоря нехорошей. Однако, при Юле повысили пенсии и стипендии. напомнить кстати, какими были стипендии до Юли?
    Мёртвому припарка. Тогда поблагодари Януковича за сокращение чиновников и русский язык при тестировании. Легче стало?

6. Вверх #53126
    User banned
    Прошу вас не обольщаться , юлька такая же как и это шобло , посмотрите на ее окружение? посмотрите кого она брала в соратники? была горстка ,патриотов , и тех или отогнали , или сами ушли , ..

7. Вверх #53127
    Цитата Сообщение от Rolo Посмотреть сообщение
    Плюньте на народ , скажите о себе , вам хорошо? Или на новый год ,объевшись селёдки под шубой с оливьем , вам показалось что живёте в раю? Спрошу .. ,когда последний раз были в круизе ?,когда выезжали в горы лыжами побаловаться ?, часто ли с семьёй обедаете в кабачке?или нарезка из тухлого сыра , и кило скумбрии , чарка палёнки в зашмарканном кафе, с коллегой-алкашом, после смены ,есть критерии благополучия?
    Почему все судят по себе? Или у тебя комплексы? Или я создаю впечатления алкаша в наливайке?

Мне хорошо. Имею возможность отдыхать два раза в год с семьёй. В основном это Украина. Крым, карпаты. Часто сижу с семьёй в "кабачках". Зарплату повысили перед праздниками. Ещё рассказать о личной жизни? Наличие любовницы не интересует?

8. Вверх #53128
    Мёртвому припарка. Тогда поблагодари Януковича за сокращение чиновников и русский язык при тестировании. Легче стало?
    На русском языке можно было сдавать тестирование до Яныка (перестань верить телевизору), когда ребята шли на тестирование, они заполняли анкету, в которой указывали, на каком языке хотят сдавать профилирующие предметы (можно было на румынском, польском, русском, венгерском, крымско-татарском и еще нескольких). а сокращение чиновников...так жеж количество то сократили, а вот расходы на чиновничий аппарат - нет. то есть, теперь одна морда получает за две, вот и все

9. Вверх #53129
    Прошу вас не обольщаться , юлька такая же как и это шобло , посмотрите на ее окружение? посмотрите кого она брала в соратники? была горстка ,патриотов , и тех или отогнали , или сами ушли , ..
    Я кажется, указала в своем посте свое мнение. Юлька мне не нравилась, за нее не голосовала. но то, что те надбавки к пенсии, которые ввела она, сейчас сняли яныки - правда

10. Вверх #53130
    На русском языке можно было сдавать тестирование до Яныка (перестань верить телевизору), когда ребята шли на тестирование, они заполняли анкету, в которой указывали, на каком языке хотят сдавать профилирующие предметы (можно было на румынском, польском, русском, венгерском, крымско-татарском и еще нескольких). а сокращение чиновников...так жеж количество то сократили, а вот расходы на чиновничий аппарат - нет. то есть, теперь одна морда получает за две, вот и все
    Это тебе было написано для сравнения с Юлькиными улучшениями жизни. Разбирать работу двух правительств не имею желания.

Русский и тестирование теперь узаконено. Это две большие разницы.

11. Вверх #53131
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    ....маленькое дополнение ...
    одна морда - окрашенная в голубой лояльный цвет)))))

12. Вверх #53132
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ....маленькое дополнение ...
    одна морда - окрашенная в голубой лояльный цвет)))))
    Та, эти зайчики с дуновением ветра быстро перекрашиваются (ну заисключением некоторых)...
    А в целом, дополнение правильное и меткое)

13. Вверх #53133
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну дык "рост производства и инфляция всего 9%..."(с)(Азаров)....
    Вы только не забывайте, что ЭТОТ рост и есть ТА инфляция...
    Перемножьте количество товаров и услуг (произведенных в 2010 году) на цены 2009 года и Вы (неожидано для себя) поймёте, что никакого роста то и нет... А весь этот % роста - результат повышения цен (инфляции), умноженных на то же количество тех самых товаров и услуг...
    Они же (Азаров и иже с ним) нас за откровенных дураков считают, за которых нас и имеют...

14. Вверх #53134
    Это тебе было написано для сравнения с Юлькиными улучшениями жизни. Разбирать работу двух правительств не имею желания.

Я бы не назвала узаконивание русского языка (где? если в тестировании, то я тебе уже написала, что Яныки продумали пиар-ход, типа мы первые разрешили на русском сдавать, на самом деле все немного иначе) улучшением жизни, про чиновников тоже написала. мне как то фиолетово, сколько ИХ там, вот вот если бы расходы на них реал сократили, было бы лучше

15. Вверх #53135
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы только не забывайте, что ЭТОТ рост и есть ТА инфляция...
    Перемножьте количество товаров и услуг (произведенных в 2010 году) на цены 2009 года и Вы (неожидано для себя) поймёте, что никакого роста то и нет... А весь этот % роста - результат повышения цен (инфляции), умноженных на то же количество тех самых товаров и услуг...
    Они же (Азаров и иже с ним) нас за откровенных дураков считают, за которых нас и имеют...
    Мой пост - это была ирония....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #53136
    Постоялец форума
    Ненавижу коммуняк, но, надеюсь, у Яныка еще будет свой 17-й год))))
    намекаете на дом Ипатьева в Екатеринбурге
    интересно, в Межгорье подвал большой

17. Вверх #53137
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну конечно же!!!
    Жить то (из-за этого) на сколько лучше стало и главное, что уже сьогодні (ещё вчера)!!!

18. Вверх #53138
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Почему все судят по себе? Или у тебя комплексы? Или я создаю впечатления алкаша в наливайке?

Мне хорошо. Имею возможность отдыхать два раза в год с семьёй. В основном это Украина. Крым, карпаты. Часто сижу с семьёй в "кабачках". Зарплату повысили перед праздниками. Ещё рассказать о личной жизни? Наличие любовницы не интересует?
    Хоть кому-то хорошо. Рада за вас. А вот я благодаря керуванню Федорыча с Яновичем не ремонт не могу сделать, не поехать отдохнуть, да и зарплату увы понизили (причем сразу как к власти пришли на 10%). Так чуть-чуть на кабачек оставил отец родной, да и то не "на часто посидеть".

19. Вверх #53139
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну конечно же!!!
    Жить то (из-за этого) на сколько лучше стало и главное, что уже сьогодні (ещё вчера)!!!
    Да в том то и дело, что и русский язык, как нововведение в тестировании, это ложь. до Яныка было то же самое
    Только предоставили они информацию, как им удобно

20. Вверх #53140
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вы что не говорите , а фактура у него серьёзная , гигант!вылитый граф дракула , это вам не медведев с путиным , малыши-вурдалаки , раз дыхнён на них перегаром , и копыта по отлетают .... гордость пробирает , за ВийТюху
    Граф Дракула был невысокого росту

Зато зарплаты освитян уменьшились

А я живу под самыми Карпатами, а поехать туда - зась)

И ремонт заморозился неизвестно насколько...
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 13.01.2011 в 19:04.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

Закрытая тема
Страница 2657 из 4947 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права