Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 606 из 4116 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    один раз до лечения и один вот вначале года.
    Меня бесит одно - то что никаких проблем кроме якобы пролактина ни у меня ни у мужа нет, а Б не наступает. Пересдавали все что можно сдать.
    Как-то я немного недотягиваю и он чуть. Спермограмма неплохая, но и не хорошая...
    я читала, что повышенный пролактин подавляет овуляцию, то есть не дает ей полноценно произойти..
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для Taka_77
    vikesha держитесь дружок!!!!
    У Вас обязательно все получится,главное трубу сохранили,а это уже дает гараздо больше шанса забеременнеть самостоятельно

4. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для reliable
    vikesha, сочувствую! Хочу тебе рассказать про мою подругу, которой диагностировали внематочную и прооперировали в день ее рождения, такой подарочек((( Но зато следующий д/р она встречала глубоко беременной. Чего и тебе желаю к следующему Рождеству!!! В следующий раз все обязательно будет хорошо!

Я сегодня случайно в районе 2-го роддома наблюдала картину выписки мамочки с двойняшками. Папа и мама с таким трепетом несли двух крошек в голубом и розовом комбинезончиках к машине, что аж слезы от радости за них на глаза навернулись. С надеждой подумала, что может быть они тоже с помощью ВРТ нашли свой путь к встрече с детками.

5. Вверх #12104
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, привет. Где-то в прошлом месяце я спрашивала про УЗИ в любое время и спермограмму. Так вот отчитываюсь. Мужа даже и уговаривать не пришлось. 3 дня - и сам на анализы в Ладу поехал. У него все хорошо. А мой новый цикл попал на все праздники, и оказывается можно найти УЗИста, когда очень надо, и на поселке, и в праздники, и если надо вечером. Начиталась по всей темке и решила, если уж заниматься серьёзно этим вопросом, то надо промониторить весь цикл. В результате 5 УЗИ за 3 недели и вывод, что тесты на овуляцию не всегда правы. УЗИ лучше и спокойнее. Я первый раз в жизни оценила его (УЗИ) по заслугам (и деньгам тоже). Удалось избежать и гиперстимуляции, и поймать овуляцию, которая была аж на 19д.ц. Теперь ждем результатов.

6. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    И еще. Николь, у меня такое впечатление что я тебя знаю. Может, потому что я перечитала почти всю темку, а может что-то другое?

7. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, расскажите кто знает, для чего назначают Сиофор и какое влияние он оказывает на организм? если нет СПКЯ он может чем то помочь?

8. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите кто знает, для чего назначают Сиофор и какое влияние он оказывает на организм? если нет СПКЯ он может чем то помочь?
    да меня тоже интересует! И если нет СПКЯ он может быть показан?
    Кто еще подскажет от чего образуется киста желтого тела?
    Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...

9. Вверх #12108
    Новичок Аватар для monte8
    привет,девчонки. хочу поделиться с вами своей новогодней сказкой. лечусь уже 3 года,была лапара в октябре,потом всё никак не могли споймать овуляцию. решила не терять время и пойти на стимуляцию и на ИИ. с врачом решили немного оттянуть М (потому что попадало как раз на 31-1) попила я дуфастон на недельку дольше,отменила и стала ждать М,прошла неделя ,а ничего...решила я сделать тест,а там\\,в тот день я сделала 5 тестов и не могла поверить воим глазам.на след.день побежала на узи и там успокоилась окончательно,когда мне показали и рассказали всё .это было 6 января,как раз день рождения моего мужа.счастью не было предела.девочки,всем желаю таких новогодних подарков,и исполнения наших самых заветных желаний.

10. Вверх #12109
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от monte8 Посмотреть сообщение
    привет,девчонки. хочу поделиться с вами своей новогодней сказкой. лечусь уже 3 года,была лапара в октябре,потом всё никак не могли споймать овуляцию. решила не терять время и пойти на стимуляцию и на ИИ. с врачом решили немного оттянуть М (потому что попадало как раз на 31-1) попила я дуфастон на недельку дольше,отменила и стала ждать М,прошла неделя ,а ничего...решила я сделать тест,а там\\,в тот день я сделала 5 тестов и не могла поверить воим глазам.на след.день побежала на узи и там успокоилась окончательно,когда мне показали и рассказали всё .это было 6 января,как раз день рождения моего мужа.счастью не было предела.девочки,всем желаю таких новогодних подарков,и исполнения наших самых заветных желаний.
    Поздравляю!!!!! Растите здоровыми, крепкими и появляйтесь в срок!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #12110
    Новичок Аватар для monte8
    кому нужны препараты ОВИТРЕЛ и ГОНАЛ 75 могу отдать за символическую цену и с лёгкой руки. я просто работаю в аптеке и всё заказала себе на перёд,но к счастью нам уже не надо.пишите в личку,буду рада помочь

12. Вверх #12111
    Новичок Аватар для Лесок
    я пью сиофор уже пятый месяц,результат-минус 10 кг!!!Назначен он мне был для нормализации гормона инсулин в крови,который зашкаливал в 5 раз.Я,правда ещё L-тироксин пью(гормон щитовидной железы),но О вернулась и яичники заработали нормально.

13. Вверх #12112
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    я пью сиофор уже пятый месяц,результат-минус 10 кг!!!Назначен он мне был для нормализации гормона инсулин в крови,который зашкаливал в 5 раз.Я,правда ещё L-тироксин пью(гормон щитовидной железы),но О вернулась и яичники заработали нормально.
    на инсулин анализ не здавала, впринципе жалоб на работу щитовидки тоже нет, овуляции свои, поликистоза нет, похудеть конкретно цели нет, если что можно и на диету сесть и побегать, так на что он еще может подействовать кроме как на вес.?

14. Вверх #12113
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    на инсулин анализ не здавала, впринципе жалоб на работу щитовидки тоже нет, овуляции свои, поликистоза нет, похудеть конкретно цели нет, если что можно и на диету сесть и побегать, так на что он еще может подействовать кроме как на вес.?
    а зачем тогда его пить? просто так, авось эффект будет?

15. Вверх #12114
    Новичок Аватар для Лесок
    потеря веса-это как результат лечения,а не его цель.Не поняла..тебе назначили сиофор,а ты не знаешь почему???

16. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а зачем тогда его пить? просто так, авось эффект будет?
    а так разве низзя?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #12116
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    потеря веса-это как результат лечения,а не его цель.Не поняла..тебе назначили сиофор,а ты не знаешь почему???
    я его пила 3 месяца скинула 5 кг,все хорошо конечно,но вот я его третий месяц не пью 4 кг уже вернулись обратно
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #12117
    Ну мы же идем по принципу -доверяй врачу, мне объясняли зачем он мне нужен, но я ничегошеньки не поняла, вчера вечером выпила 1 таб., всю ночь не спала болел живот, ближе в утру началичь мои походы в уборную, чуть на работу из за этого не опоздала, а сейчас тяжесть в желудке, завтра пойду на прием, буду говорить об этом.

что меня смущает это его влияние на почки, они у меня всегда реагируют на лекарства, болит спина, весной думаю делать ЭКО, если щас посажу почки, потом же ни одну таблетку на стимуляции выпить не смогу
    Последний раз редактировалось Cирень; 12.01.2011 в 21:16.

19. Вверх #12118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже потратила время на гомеопатию, не с вопросом зачатия, но все равно зря. Вот кстати очень не посоветую врача, которая принимает в гомеопатической аптеке на Тираспольской. Параллельно она безрезультатно пыталась поправить мой цикл.
    На мой взгляд, она должна была меня вовремя отправить к другим спецаилистам, а не не пичкать ненужными кругляшками и тратить драгоценное время.
    Я не понимаю, как вобще можно верить в гомеопатию? Это же чистый обман. Принцип гомеопатии - бесконечно малые разведения. Гомеопатические препараты не содержат действующих веществ вобще! (ну может быть одну молекулу в дозе препарата, если очень повезет). А эффект гомеопатических препаратов основан на эффекте плацебо (самовнушения). Вот, например, статья про активно рекламируемый препарат для профилактики и лечения ОРЗ и гриппа "Анаферон":
    1 таблетка содержит антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200 — 3 мг, лактоза моногидрат, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая — остальной вес. Разведения С12, С30 и С200 означает, что действующее вещество в составе препарата разведено в 10012, 10030 и 100200 раз, соответственно. Согласно данным инструкции, действующее вещество представляет собой водно-спиртовой раствор антител к γ-интерферону в концентрации 10−15 нанограммов на грамм. Масса содержащихся в таблетке антител должна составить 3×10−27 грамма. При этом масса одной молекулы антитела значительно больше, чем количество действующего вещества, содержащегося в одной таблетке Анаферона согласно заявлению производителя.

Молекулярная масса иммуноглобулина класса G составляет 150 кДа, или одна молекула имеет массу порядка 2,5×10−19 грамма. Масса гомеопатических разведений антител, заявленная производителем, составляет 3 мг на одну таблетку. Тогда в 3 мг действующего вещества содержится 3×10−3 г × 10−24 = 3×10−27 г антител (в приближении, что действующим веществом является только разведение С12). Отношение массы антитела в таблетке к массе одной молекулы антитела дает 3×10−27 ÷ 2,5×10−19 ~ 10−8 молекул. Таким образом, существует вероятность найти одну молекулу действующего вещества на 108 таблеток. Таким образом, в 100 миллионах таблеток или 300 килограммах анаферона содержится лишь одна молекула действующего вещества (антител против гамма-интерферона человека).

Таким образом, если концентрация препарата соответствует заявленной, это фактически означает отсутствие действующего вещества в таблетках.

Современные методы исследований не способны подтвердить или опровергнуть факт наличия настолько малых количеств вещества в препарате. Таким образом, препарат Анаферон, нарушает одно из требований к лекарственным препаратам — соблюдение одинаковой концентрации действующего вещества в препарате.
    Уверен, что гомеопатические препараты, которые используются при гормональных нарушениях, точно такие же по своему мнимому эффекту.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 12.01.2011 в 23:12.

20. Вверх #12119
    Новичок Аватар для Лесок
    Ну мы же идем по принципу -доверяй врачу, мне объясняли зачем он мне нужен, но я ничегошеньки не поняла, вчера вечером выпила 1 таб., всю ночь не спала болел живот, ближе в утру началичь мои походы в уборную, чуть на работу из за этого не опоздала, а сейчас тяжесть в желудке, завтра пойду на прием, буду говорить об этом.
    это побочка,может пройти,а может и нет!у меня так недельки 3 было,тошнота ещё..а потом привыкла

21. Вверх #12120
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    это побочка,может пройти,а может и нет!у меня так недельки 3 было,тошнота ещё..а потом привыкла
    а у меня она так и не прошла побочка эта. 3 месяца мне плохо было(
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 606 из 4116 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права