Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
vikesha держитесь дружок!!!!
У Вас обязательно все получится,главное трубу сохранили,а это уже дает гараздо больше шанса забеременнеть самостоятельно
vikesha, сочувствую! Хочу тебе рассказать про мою подругу, которой диагностировали внематочную и прооперировали в день ее рождения, такой подарочек((( Но зато следующий д/р она встречала глубоко беременной. Чего и тебе желаю к следующему Рождеству!!! В следующий раз все обязательно будет хорошо!
Я сегодня случайно в районе 2-го роддома наблюдала картину выписки мамочки с двойняшками. Папа и мама с таким трепетом несли двух крошек в голубом и розовом комбинезончиках к машине, что аж слезы от радости за них на глаза навернулись. С надеждой подумала, что может быть они тоже с помощью ВРТ нашли свой путь к встрече с детками.![]()
Девочки, привет. Где-то в прошлом месяце я спрашивала про УЗИ в любое время и спермограмму. Так вот отчитываюсь. Мужа даже и уговаривать не пришлось. 3 дня - и сам на анализы в Ладу поехал. У него все хорошо. А мой новый цикл попал на все праздники, и оказывается можно найти УЗИста, когда очень надо, и на поселке, и в праздники, и если надо вечером. Начиталась по всей темке и решила, если уж заниматься серьёзно этим вопросом, то надо промониторить весь цикл. В результате 5 УЗИ за 3 недели и вывод, что тесты на овуляцию не всегда правы. УЗИ лучше и спокойнее. Я первый раз в жизни оценила его (УЗИ) по заслугам (и деньгам тоже). Удалось избежать и гиперстимуляции, и поймать овуляцию, которая была аж на 19д.ц. Теперь ждем результатов.
И еще. Николь, у меня такое впечатление что я тебя знаю. Может, потому что я перечитала почти всю темку, а может что-то другое?
Девочки, расскажите кто знает, для чего назначают Сиофор и какое влияние он оказывает на организм? если нет СПКЯ он может чем то помочь?
привет,девчонки. хочу поделиться с вами своей новогодней сказкой. лечусь уже 3 года,была лапара в октябре,потом всё никак не могли споймать овуляцию. решила не терять время и пойти на стимуляцию и на ИИ. с врачом решили немного оттянуть М (потому что попадало как раз на 31-1) попила я дуфастон на недельку дольше,отменила и стала ждать М,прошла неделя ,а ничего...решила я сделать тест,а там\\,в тот день я сделала 5 тестов и не могла поверить воим глазам.на след.день побежала на узи и там успокоилась окончательно,когда мне показали и рассказали всё .это было 6 января,как раз день рождения моего мужа.счастью не было предела.девочки,всем желаю таких новогодних подарков,и исполнения наших самых заветных желаний.
кому нужны препараты ОВИТРЕЛ и ГОНАЛ 75 могу отдать за символическую цену и с лёгкой руки. я просто работаю в аптеке и всё заказала себе на перёд,но к счастью нам уже не надо.пишите в личку,буду рада помочь
Ну мы же идем по принципу -доверяй врачу, мне объясняли зачем он мне нужен, но я ничегошеньки не поняла, вчера вечером выпила 1 таб., всю ночь не спала болел живот, ближе в утру началичь мои походы в уборную, чуть на работу из за этого не опоздала, а сейчас тяжесть в желудке, завтра пойду на прием, буду говорить об этом.
что меня смущает это его влияние на почки, они у меня всегда реагируют на лекарства, болит спина, весной думаю делать ЭКО, если щас посажу почки, потом же ни одну таблетку на стимуляции выпить не смогу
Последний раз редактировалось Cирень; 12.01.2011 в 21:16.
Я не понимаю, как вобще можно верить в гомеопатию? Это же чистый обман. Принцип гомеопатии - бесконечно малые разведения. Гомеопатические препараты не содержат действующих веществ вобще! (ну может быть одну молекулу в дозе препарата, если очень повезет). А эффект гомеопатических препаратов основан на эффекте плацебо (самовнушения). Вот, например, статья про активно рекламируемый препарат для профилактики и лечения ОРЗ и гриппа "Анаферон":
Уверен, что гомеопатические препараты, которые используются при гормональных нарушениях, точно такие же по своему мнимому эффекту.1 таблетка содержит антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200 — 3 мг, лактоза моногидрат, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая — остальной вес. Разведения С12, С30 и С200 означает, что действующее вещество в составе препарата разведено в 10012, 10030 и 100200 раз, соответственно. Согласно данным инструкции, действующее вещество представляет собой водно-спиртовой раствор антител к γ-интерферону в концентрации 10−15 нанограммов на грамм. Масса содержащихся в таблетке антител должна составить 3×10−27 грамма. При этом масса одной молекулы антитела значительно больше, чем количество действующего вещества, содержащегося в одной таблетке Анаферона согласно заявлению производителя.
Молекулярная масса иммуноглобулина класса G составляет 150 кДа, или одна молекула имеет массу порядка 2,5×10−19 грамма. Масса гомеопатических разведений антител, заявленная производителем, составляет 3 мг на одну таблетку. Тогда в 3 мг действующего вещества содержится 3×10−3 г × 10−24 = 3×10−27 г антител (в приближении, что действующим веществом является только разведение С12). Отношение массы антитела в таблетке к массе одной молекулы антитела дает 3×10−27 ÷ 2,5×10−19 ~ 10−8 молекул. Таким образом, существует вероятность найти одну молекулу действующего вещества на 108 таблеток. Таким образом, в 100 миллионах таблеток или 300 килограммах анаферона содержится лишь одна молекула действующего вещества (антител против гамма-интерферона человека).
Таким образом, если концентрация препарата соответствует заявленной, это фактически означает отсутствие действующего вещества в таблетках.
Современные методы исследований не способны подтвердить или опровергнуть факт наличия настолько малых количеств вещества в препарате. Таким образом, препарат Анаферон, нарушает одно из требований к лекарственным препаратам — соблюдение одинаковой концентрации действующего вещества в препарате.
Последний раз редактировалось Esperanto; 12.01.2011 в 23:12.
Социальные закладки