Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 47 из 215 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4281
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В чем же противоречие?) Вы лишь подтвердили мои слова))
    Учиться, учиться и учиться возможно в любой школе. Это подтвердят выступления ваших детей на Олимпиадах (если, конечно, они обладают реальными знаниями).
    Верно, только хотелось бы, чтоб в школе детям давали чуть больше знаний,
    хотя к начальной школе сш35 пока претензий-нет.

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Учиться,учиться и учиться можно.
    Обидно детям (особенно им) ,когда из равных по знаниям один ребенок ходит в супер-отличниках и это везде демонстрируется,а другой..так себе в середнячках. И ничего не докажешь. Только не говорите,что пускай старается и тому подобное...
    Так будет всегда- у нас теперь это называется "здоровая конкуренция", я лично считаю-это не справедливо
    Последний раз редактировалось Loula; 12.01.2011 в 14:01.

2. Вверх #922
    Учиться,учиться и учиться можно.
    Обидно детям (особенно им) ,когда из равных по знаниям один ребенок ходит в супер-отличниках и это везде демонстрируется,а другой..так себе в середнячках. И ничего не докажешь. Только не говорите,что пускай старается и тому подобное...
    Ну вы-то уверены, что он не середнячок, внушите и ему это.
    В жизни никто не обещал справедливости, и детям пока это сложно понять.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #923
    Ну вы-то уверены, что он не середнячок, внушите и ему это.
    В жизни никто не обещал справедливости, и детям пока это сложно понять.
    Это здоровски верно подмечено,т.к. самое страшное, когда ребенку в школе внушают, что
    ребенок средненький такой себе, а на самом деле у ребенка есть талант- но это в действительности
    забота родителей заметить талант в ребенке. К сожалению, в сш35 или любой другой этого не
    делают. На табличках всех школ четко написано - среднеобразовательные

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Верно, только хотелось бы, чтоб в школе детям давали чуть больше знаний,
    хотя к начальной школе сш35 пока претензий-нет.
    Знаете, многие живут еще в системе старых школ, где школа должна была давать знания. Сегодня школа другая, и давать знания- задача родителей, причем с самого раннего возраста ребенка. Создав хороший базис, занимаясь с ним самостоятельно, не рассчитывая на кого-то, ребенок сам в дальнейшем работает на свои знания. Тогда и образование будет не узкошкольным, и претензий к школам меньше.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #925
    Это здоровски верно подмечено,т.к. самое страшное, когда ребенку в школе внушают, что
    ребенок средненький такой себе, а на самом деле у ребенка есть талант- но это в действительности
    забота родителей заметить талант в ребенке. К сожалению, в сш35 или любой другой этого не
    делают. На табличках всех школ четко написано - среднеобразовательные
    Мы еще не скоро перейдем на систему тех же американских школ, где наши дети-середнячки и затюканные среднестатистическими учителями открываются в американских школах и им после выступлений-презентаций предметов аплодирует весь зал.
    Мы-то, родители, всегда должны понимать, что любой талант можно забить и затюкать. Не позволять детям в это верить, верить в свои силы- родители сделают большое благо для своих детей.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Shtorm
    полностью с вами согласна, но нужно учитывать и другой вариант, когда из ребенка пытаются всеми правдами и неправдами сделать отличника и не всегда он (ребенок) в состоянии оправдать ожидания родителей........ вообще получается очень риторический разговор....
    Последний раз редактировалось Shtorm; 12.01.2011 в 14:36.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, но нужно учитывать и другой вариант, когда из ребенка пытаются всеми правдами и неправдами сделать отличника и не всегда он (ребенок) в состоянии правдать ожидания родителей........ вообще получается очень риторический разговор....
    Ооо, есть такие родители. У меня извечный вопрос к ним: зачем? Если на ребенка его родители перекладывают свои нереализованные амбиции, надо начинать лечить комплексы родителей, и мне всегда жаль таких детей.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Знаете, многие живут еще в системе старых школ, где школа должна была давать знания. Сегодня школа другая, и давать знания- задача родителей, причем с самого раннего возраста ребенка. Создав хороший базис, занимаясь с ним самостоятельно, не рассчитывая на кого-то, ребенок сам в дальнейшем работает на свои знания. Тогда и образование будет не узкошкольным, и претензий к школам меньше.
    Ну да,ну да.
    Скажите,зачем же тогда мой ребенок находится в школе по 5 уроков ежедневно в 1 классе. Тратит свое и так не слишком крепкое здоровье на то,что ему не нужно?? А часть предметов - это просто маразм( Основы здоровья,Я и Украина и та же Логика-предмет,в общем-то хороший,интересный,но в том виде,который он имеет у нас в школе - дебильный..). Если школа не должна давать знания,тогда зачем она?? Я даже и не поняла,что Вы вообще хотели этим сказать,чес слово. Если убрать образовательную составляющую школы,то она не нужна ВООБЩЕ.
    Последний раз редактировалось Toma; 12.01.2011 в 14:59.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, но нужно учитывать и другой вариант, когда из ребенка пытаются всеми правдами и неправдами сделать отличника и не всегда он (ребенок) в состоянии правдать ожидания родителей........ вообще получается очень риторический разговор....
    А сейчас это совсем не трудно.
    Если есть деньги и наглость у родителей.

10. Вверх #930
    Ну да,ну да.
    Скажите,зачем же тогда мой ребенок находится в школе по 5 уроков ежедневно в 1 классе. Тратит свое и так не слишком крепкое здоровье на то,что ему не нужно?? А часть предметов - это просто маразм( Основы здоровья,Я и Украина и та Логика-предмет,в общем-то хороший,но в том виде,который он имеет у нас в школе - дебильный..). Если школа не должна давать знания,тогда зачем она?? Я даже и не поняла,что Вы вообще хотели этим сказать,чес слово. Если убрать образовательную составляющую школу,то она не нужна ВООБЩЕ.
    1. Не знаю, зачем он там находится. Это Вам виднее.
    2. Маразматичные предметы есть и в старшей школе. Претензии в Министерство Образования.
    3. Такая образовательная составляющая, как школьная программа сегодня- не показатель знаний или пробелов вашего ребенка. Развивая ребенка самостоятельно, вы с уверенностью можете сказать об уровне его знаний.

11. Вверх #931
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мой сын сейчас в 3А классе. учитель Валентина Петровна. очень хороший педагог, но детей в нашем классе много - 35 чел., а было вобще 42. в других классах детей по-меньше. главное не идите к Элеоноре не помню отчества. она уже слишкои пожилая- в районе 80 лет
    Элеонора Ивановна хоть и пожилая, но ОЧЕНЬ хороший преподаватель. И не важно какой человек - пожилой или старый, а главное, что даёт ОТЛИЧНЫЕ знания и ЛЮБИТ своих детей.

Она самый лучший преподаватель младших классов в 35 школе.

12. Вверх #932
    Ну да,ну да.
    Скажите,зачем же тогда мой ребенок находится в школе по 5 уроков ежедневно в 1 классе. Тратит свое и так не слишком крепкое здоровье на то,что ему не нужно?? А часть предметов - это просто маразм( Основы здоровья,Я и Украина и та же Логика-предмет,в общем-то хороший,интересный,но в том виде,который он имеет у нас в школе - дебильный..). Если школа не должна давать знания,тогда зачем она?? Я даже и не поняла,что Вы вообще хотели этим сказать,чес слово. Если убрать образовательную составляющую школу,то она не нужна ВООБЩЕ.
    Согласна, ИМХО - общеобразовательная школа нужна, чтоб адаптировать ребенка в социум. Ведь не все смогут работать в полном оидочистве и жить в полном одиночистве. А средняя- как раз для того, чтоб каждый ребенок мог себя проявить

13. Вверх #933
    Думаю, что идеальных школ у нас нет, а хотелось бы, ну хотя бы , чтобы маразма было меньше..... а развивать своего ребенка, вкладывать в него знания помимо школьных это в наших же интересах, потому как общешкольная программа это еще не залог образованности.
    Последний раз редактировалось Shtorm; 12.01.2011 в 14:49.

14. Вверх #934
    Согласна, ИМХО - общеобразовательная школа нужна, чтоб адаптировать ребенка в социум. Ведь не все смогут работать в полном оидочистве и жить в полном одиночистве. А средняя- как раз для того, чтоб каждый ребенок мог себя проявить
    это то что мы имеем, но чего не должно быть, школа должна давать знания все-таки.

15. Вверх #935
    Да,понятно,что нужно развивать детей,что мы с успехом и делаем (у нас и музыкальная школа и спорт и дома занимаемся еще +книги читают).
    Но дети тратят много времени и сил на ненужные предметы и очень сильно устают. Голову забивают абсолютно ненужной информацией. И в школе должны учить детей или хотя бы научить правильно использовать свои знания и умения.
    Последний раз редактировалось Toma; 12.01.2011 в 14:59.

16. Вверх #936
    Да,понятно,что нужно развивать детей,что мы с успехом и делаем (у нас и музыкальная школа и спорт и дома занимаемся еще +книги читают).
    Но дети тратят много времени и сил на ненужные предметы и очень сильно устают. Голова забивают абсолютно ненужной информацией. И в школе должны учить детей или хотя бы научить правильно использовать свои знания и умения.
    1. Похвально.
    2. Согласна, что есть ненужные предметы. Особенно в старшей школе, которые никогда не пригодятся. Опять-таки, это проблемы не школы, а системы образования гос-ва. Дети не имеют права выбрать и расширить свои знания по тем предметам, которые им понадобятся для поступления. Остальные, не нужные, автоматически отпадают, давая ребенку возможность изучать то, что необходимо или интересно.

17. Вверх #937
    ЛАТОНА -
      Показать скрытый текст
    Вы работате в 35-й школе?

18. Вверх #938
    Toma, ничего другого я не ожидала, увы.......) Это все выводы и предположения, сделанные после диалога?)

Интуиция вас явно подводит, но это не показатель, что вы не женщина...

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для jadee114
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Элеонора Ивановна хоть и пожилая, но ОЧЕНЬ хороший преподаватель. И не важно какой человек - пожилой или старый, а главное, что даёт ОТЛИЧНЫЕ знания и ЛЮБИТ своих детей.

Она самый лучший преподаватель младших классов в 35 школе.
    Абсолютно согласна! Любовь учителя к детям - это залог их заинтересованности в учёбе, и соответственно, успехов. И, разумеется, чем опытнее педагог, тем больше знаний он способен дать своим ученикам!
    Элеонора Ивановна - лучший преподаватель младших классов! И не только в 35 школе...
    ...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)

20. Вверх #940
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Ну да,ну да.
    Скажите,зачем же тогда мой ребенок находится в школе по 5 уроков ежедневно в 1 классе. Тратит свое и так не слишком крепкое здоровье на то,что ему не нужно?? А часть предметов - это просто маразм( Основы здоровья,Я и Украина и та же Логика-предмет,в общем-то хороший,интересный,но в том виде,который он имеет у нас в школе - дебильный..). Если школа не должна давать знания,тогда зачем она?? Я даже и не поняла,что Вы вообще хотели этим сказать,чес слово. Если убрать образовательную составляющую школы,то она не нужна ВООБЩЕ.
    Согласна на все 100% . Ребенок задания делает за 10 минут и 2 часа уходит на раскраски . ЗАЧЕМ? Лучше бы это время мой деть погулял на улице, либо занялся тем, что ему нравится

Ответить в теме
Страница 47 из 215 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права