|
Девочки, а я вчера к тайкам ходила- подарок себе на ДР сделала, 2 с половиной часа кайфа вне дома, без Алисы--в общем массаж ног, массаж головы, арома массаж всего тела и скраб всего тела...ну что вам сказать...мне не с чем сравнить массаж, потому что до Таиланда еще не долетела, расслабон полнейший, каждая косточка, каждая мышца прощупана- промассированна, а скраб всего тела- это что-то...дома руки все никак не доходят, а тут лежишь королевой, тайка все время- май леди- май леди, каласо- каласо))) в общем я на 7 небе--самый лучший ДР в моей жизни) никаких гостей и застолий, вечером пару бокалов мартини с мужем, наполеон собственного приготовления( я даже на такое способна- хихихи))) и что еще нужно для счастья
Сюзя мне подарила набор косметики по уходу за ногами фирмы спа коллекшн- там скраб, маска, крем для всей ноги и отдельно для стоп и пенка для ванночки- красивая коробка, красивые флаконы- умница дочка, а падчерица подарила крем для лица, чтоб кожа моя была молодой и гладкой))))) все мне угодили
у меня есть хороший мануальщик, не тайский массаж конечно, но кости переберёт справно)))
И мну муж подарил сертификат или что там в Ориент, но я даже не вникала пока что...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
уже нашла в закромах сумки)) пасиба
)) звоню-звоню и так злюсь, что никто трубу не берёт...а потом глянула на часы - обэд
))))) вот что значит быть в декрете
))
девоньки, звоню в приморское районо...так никто трубку и не берёт. может кто знает когда у них приёмные дни?
ты по этому звонишь? 776-10-08
Open mind for a different view.
не...392-118 у меня записан...
звонить нужно на 392-118. Говорят, было совещание. скоро должна вернуться
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
ул.Канатная 134, тел.392118
пон и чт – 4 этаж
Канатная 134 каб 52 /4 этаж/
теперь такй график
пон 10-13
четверг 10-17
Свидетельство о рождении;
Паспорт любого из родителей;
Справка о прописке ребенка
в Приморском прописку требуют, но до года в очередь не ставят, я зря сходила в декабре
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Ага...мы тоже вокруг пляшем...у нас вход всё идёт и коробочки, и баночки, и крышечки, и если надо и часы снимаем со стены)) И бывает просто стульчик к холодильнику поворачиваю и магнитики, все что есть, цепляю на её уровень и пока она их снимает и разглядывает...автоматом открывает рот и кушает...Вот так мы съедаем хаарошую порцию овощного супа-пюре с мяском)))))
А мы днём плохо спим(( Бывает что один раз и то минут на 40-50...а бывает два раза по 40 мин. Но вот я заметела, чем лучше и дольше она спит днём, тем лучше спит ночью..А засыпаем мы около 23-24 и спим аж до 10-11))
А шо ещё не создали стрелковый клуб для пап?))))
А сколько стоит, если не секрет?? Можно в ЛС))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
о,и тут о хлебушке, а я только пришла спросить дает ли ктоу меня Маруська аж дрожит при виде хлебушка, как взрослая кушает борщик или супик только вприкуску с хлебом, даже крошки со столика собирает
еще у нее страсть к макаронам.... и тут вопрос... давать? я то уже даю но по граммульке,так больше для пожевать чем покушать.
=^..^= мур-р-р-р...
Социальные закладки