Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 204 из 501 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 10008
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для красотка...
    Добрый день девочки-мамочки мы то же хотим в вашу тему у меня сыночек ему 10,5 месяцев зовут его Ромочкой а меня зовут Лиля у нас есть пока 3 зуба в низу и прорезались 2 зубчика в верхунижние выходили без проблем а вот верхние сильно мучали его все в рот тянул ел плохо психовал девченочки подскажите а то мы на зубах сильно вес потеряли как набрать теперь.спасибо буду очень рада за совет пишите мы детки зимы сын родился 03/02/2010 давайте будим дружить
    Последний раз редактировалось красотка...; 11.01.2011 в 23:30.

2. Вверх #4062
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Таня, а сколько получается?
    Я даю малой, пока она ест-пьёт. Сейчас около 100-150 г получается. Иногда пару глотков. Бывает, что до кефира не дело не доходит - усыпает. За количеством не гонюсь. Немножко расстраиваюсь, но разумом понимаю, что "не в размере дело"
    Open mind for a different view.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Ixora

По умолчанию Доброй ночи.

Давненько не была, а Вы все так строчите, что и не перечитаешь....

С едой у нас после нового года тоже проблемы (в ход идет все и хлеб, и хлопья и телефоны), но у нас лезут очередные зубы, к ним сопли и кашель. Так что мы опять не гуляем, а лечимся... И как с этим всем бороться??? Но не буду о грустном, зато мы отличненько отгуляли ДР, вот обещанные фото
    1. С няней, 3 с бабушкой дедушкой и братиком двоюродным, ну остальный я и любимый сынок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4397.jpg
Просмотров: 57
Размер:	86.0 Кб
ID:	2101995Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4411.jpg
Просмотров: 61
Размер:	94.7 Кб
ID:	2101996Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_44151.jpg
Просмотров: 54
Размер:	80.9 Кб
ID:	2101997Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4393.jpg
Просмотров: 62
Размер:	119.9 Кб
ID:	2101998Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4452.JPG
Просмотров: 54
Размер:	274.2 Кб
ID:	2101999Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4442.jpg
Просмотров: 60
Размер:	103.6 Кб
ID:	2102000
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ты же знаешь, это не наши методы. )) Но раз десять предложить рука не устанет )))))

Хотела спросить, днём сколько раз у кого сейчас малые спят? У нас уже пару недель чередуются то один сон 1,5-2 часа, то два поменьше.

напомнила рекламу: вы ещё рано ложитесь спать? Тогда мы идём к вам!
    У нас уже без вариантов спит 1 раз часа 1,5, редко 2. У нас месяцев в 9 началась перестройка и уже месяца 1,5 спим один раз. Вечером ложится в десять, а подъём в девять. То есть в сумме спим 12,5 часов. Хотя у меня есть знакомые, котороые в 2,5 года спали 3 раза...

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Несмотря на,то что мы самые малые из наших то уже давненько спим 1 раз в день 1,5 иногда 2 часа в день... Второй раз может поспать только если на улице в коляске будем ехать(может минут 20 подремать)...А так 1 раз!!!
    Да уж, у вас совсем ранний переход получается))

5. Вверх #4065
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Сегодня смешала 200 гр кефира, банан и одно печенько Хайнц - съел примерно примерно треть, часть пролил, остальное я схомячила (вкусно, блин)))!.
    Тоже не гонюсь за кол-вом, но творог, кашу и суп он съедает весь, иногда суп не доест, если он остыть успевает.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #4066
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Хотя у меня есть знакомые, котороые в 2,5 года спали 3 раза...
    не-не-не, мне ваш вариант больше нравится )

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Сегодня смешала 200 гр кефира, банан и одно печенько Хайнц - съел примерно примерно треть, часть пролил, остальное я схомячила (вкусно, блин)))!.
    Тоже не гонюсь за кол-вом, но творог, кашу и суп он съедает весь, иногда суп не доест, если он остыть успевает.
    А у нас такое ем только я, а Яся нос воротит))) Может свинью завести, а то всё я доедаю))))

не-не-не, мне ваш вариант больше нравится )
    Да, а то весь день - сплошные укладывания и подъёмы. Уж лучше один раз...

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    У нас уже без вариантов спит 1 раз часа 1,5, редко 2. У нас месяцев в 9 началась перестройка и уже месяца 1,5 спим один раз. Вечером ложится в десять, а подъём в девять. То есть в сумме спим 12,5 часов. Хотя у меня есть знакомые, котороые в 2,5 года спали 3 раза...

а у нас по-разному, то один раз часа 2 - 2,5, то два раза по 1-1,5..... но мне тоже больше нравиться когда 1 раз
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #4069
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А у нас такое ем только я, а Яся нос воротит))) Может свинью завести, а то всё я доедаю))))

Да, а то весь день - сплошные укладывания и подъёмы. Уж лучше один раз...
    У меня бывают дни, когда то, что я доела, то моя еда вся и есть, так что свинья пока не нужна)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #4070
    User banned
    Спит Илюха 2 раза - в 11 и где-то после 5, иногда может пропустить 2-й сон, но редко.
    и мы так же))

а что это нас с зубиком никто и не поздравил... хнык(

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    ой и мы последние 3-4 дня тоже на один раз перешли, правда днем спит около 3-3,5 часов, а то и все 4 если мама устала и спит рядом вечером ложимся около 10, встаем в 8.30. Я уже переживаю - это не сильно много?

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Давненько не была, а Вы все так строчите, что и не перечитаешь....

С едой у нас после нового года тоже проблемы (в ход идет все и хлеб, и хлопья и телефоны), но у нас лезут очередные зубы, к ним сопли и кашель. Так что мы опять не гуляем, а лечимся... И как с этим всем бороться??? Но не буду о грустном, зато мы отличненько отгуляли ДР, вот обещанные фото
    1. С няней, 3 с бабушкой дедушкой и братиком двоюродным, ну остальный я и любимый сынок
    Вложение 2101995Вложение 2101996Вложение 2101997Вложение 2101998Вложение 2101999Вложение 2102000
    а яблочко - это тортик такой? выглядит супер! а какой вкус?

12. Вверх #4072
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    ты же знаешь, это не наши методы. )) Но раз десять предложить рука не устанет )))))

Хотела спросить, днём сколько раз у кого сейчас малые спят? У нас уже пару недель чередуются то один сон 1,5-2 часа, то два поменьше.

напомнила рекламу: вы ещё рано ложитесь спать? Тогда мы идём к вам!
    кипятите?тогда мы к вам
    спим или 2 или 3 раза , но максимум 40-60минут. (в 11-12 утра, в 14-15 и (или) 17ч)Если успею подбежать и дать грудь, то сон продлевается с грудью во рту) еще минут на 20-30. Сегодня в 17ть обе завалились (пропустили сон тот что в 14 дб)вместе проспали аж 2 часа, но если я и днем всегда буду с ней спать, то фиг вообще отучу от совместного сна когда то)))

Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки-мамочки мы то же хотим в вашу тему у меня сыночек ему 10,5 месяцев зовут его Ромочкой а меня зовут Лиля у нас есть пока 3 зуба в низу и прорезались 2 зубчика в верхунижние выходили без проблем а вот верхние сильно мучали его все в рот тянул ел плохо психовал девченочки подскажите а то мы на зубах сильно вес потеряли как набрать теперь.спасибо буду очень рада за совет пишите мы детки зимы сын родился 03/02/2010 давайте будим дружить
    добро пожаловать

У меня бывают дни, когда то, что я доела, то моя еда вся и есть, так что свинья пока не нужна)))
    10000% а творожок какой вкусный..ах..

13. Вверх #4073
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    но если я и днем всегда буду с ней спать, то фиг вообще отучу от совместного сна когда то)))
    вот появится у Миры МЧ, и где ты будешь со своим совместным сном! )))

14. Вверх #4074
    вот появится у Миры МЧ, и где ты будешь со своим совместным сном! )))
    ты шо! не слова про это нашему папе

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а мы спим, когда придется, несколько раз в день по 30-45 минут. иногда, если получается так, что полдня не спали то может и 1,5-2 часа проспать. на прогулке обязательно хоть полчасика поспать и в коляске, и в рюкзаке
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а мы спим, когда придется, несколько раз в день по 30-45 минут. иногда, если получается так, что полдня не спали то может и 1,5-2 часа проспать. на прогулке обязательно хоть полчасика поспать и в коляске, и в рюкзаке
    в коляске фигушки)), мама уже забыла что такое сон дитя в ней. а вот в рюкзаке укачать получается практически всегда))))

17. Вверх #4077
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    блин, у меня Боня ток что всмоктала 2 бутылки чая за 5 минут (а это 300 мл) и куда оно ей там влезло ???
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #4078
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Ой девочки читаю про дневной сон и не знаю как реагировать,нам пока 6,5 месяцев,вроде бы маленькие еще,но спим мы так же как и взрослые((максимум два раза в день! У нас четыре зуба и пятый на подходе.....Ночью раз 10 просыпается((Уже как зомби хожу!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю про дневной сон и не знаю как реагировать,нам пока 6,5 месяцев,вроде бы маленькие еще,но спим мы так же как и взрослые((максимум два раза в день! У нас четыре зуба и пятый на подходе.....Ночью раз 10 просыпается((Уже как зомби хожу!
    Нам 7 месяцев зубиков еще нету и аналогичная ситуация. Врачиха говорит зубки формируются. А я уже с этими зубками с 4 месяцев мучаюсь. Сегодня ходили в поликлинику вес у нас 10 кг рост 71 см-в общем настоящий богатырь растет!

20. Вверх #4080
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Нам 7 месяцев зубиков еще нету и аналогичная ситуация. Врачиха говорит зубки формируются. А я уже с этими зубками с 4 месяцев мучаюсь. Сегодня ходили в поликлинику вес у нас 10 кг рост 71 см-в общем настоящий богатырь растет!
    Нам через неделю будет 7 мес.-рост 72см. вес 9,500 кг.,но это мы в первые месяцы набирали хорошо,а сейчас по 250-300 г. набираем((
    я уже молюсь чтоб быстрей повырастали ЭТИ зубки)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

Закрытая тема
Страница 204 из 501 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права