Re: Вия, а как украинские националисты относяцца к русским националистам?
Георгиу [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
12 Dec 2010 14:14
IP/Host: ---.la.net.ua
Via Написав:
-------------------------------------------------------
> Георгиу Написав:
> -------------------------------------------------------
> > 2Via.
> > Так кто такие оккупанты?Вообще.Из тех,кто "понаехал"?
>
> Та дістав - сто разів пояснила. Вояки НКВС, наприклад - із зброєю в руках вбивали
> українців. Що неясного?
> Комуняки - із зброєю в руках грабували українців і висилали у Сибір.
Мой отец на фронте,вроде в Польше, стал комунистом- я сын оккупанта?
Мой отец по приказу отбивал от националистов штабную колонну Ватутина,где Ватутина серьёзно ранили.
Я сын оккупанта?
Мой отец вышел отставку по службе в Армии в 1960 году.Причём не на Украине. А потом мы приехали в Киев к родственникам матери.
Я сын оккупанта?
> За останнє століття - це державно-управлінській апарат СССРу. Рабів завозили у
> шахти, а комуняки заправляли райокмами і судами-тюрмами. Ще пожувати чи вже
> ковтнеш нарешті манну кашу?
Не надо жевать уже пережёванное.
> > Как доказать рев...националистической трой..общественности,что ты не внук,внучка
> > окупантов,а значит полноправный "украинец", но не украинец по крови.
> > Кто "неполноценен".. в чём будет заключаться люстрация?
>
> Що за навяізливе бажання у когось щось питатися і комусь щось доводити?
Ну как же,общественность,спросит меня о " полноценности" и мне будет необходимо сразу согласитьс с неполноценностью или доказывать обратное.Я хочу знать что и как мне будет необходимо делать.
Ти не маєш
> власності гідності - не знаєш, якого ти роду і народу?
Имею, знаю ,говорю.Только что чуть выше написал.Прочитай,если пропустила и поэтому упрекаешь.
Могу еще раз- я по отцу русского роду и народа.
>байдуже, хто ти і що ти - живеш на землі українців і живи собі.
Почему же ты тогда спрашиваешь о роде и народе?
> Але не кидайся у обійми "Я твій родич, всинови мене". Такого - не буде.
А я этого и не делаю,что выше и написал.Я русский и этническим украинцем никогда не стану. Да и не желаю " бросаться в объятия".
> Май честь і гонор, і самодостатність - аби дбати про власний рід.
Имею честь и гонор и самодосточность. Мои предки по матери прослежены мною на территории Украины и затем РИ на конец 15,начало 16 века.Моя бабушка было дочкой человека с очень известной фамилией и с геналогическим деревом по всей Европе.Это весьма облегчило мои поиски.
І про свою
> діаспору - якщо ти іншого народу, пісні співайте чи ще якось культурно
> розважайтеся. Які проблеми, га?
Так как я русский,то естественно "іншого народу",но диаспоры в виде русских в РФ ментально не имею.
Книги читаю на любом языке-русском,украинском,но предпочитаю русский,но если на украинском,это не означает,что я её отложу.
Театральные постановки...не замечаю,на каком языке они идут.
Так вот,Виктория! У меня проблема- я оккупант ли не оккупант? Полноценный я украинец- гражданин или не полноценный? Кем я должен себя считать?
Социальные закладки