Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 939 из 4515 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 90292
  1. Вверх #18761
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Инициаторы - офицеры Красной Армии.
    В 1943-ем УПА жестоко отомстила полякам за изнасилованных красноармейцами в 1945-ом немок!
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 12.01.2011 в 09:54.

2. Вверх #18762
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Запросто... вот, к примеру, грузин на Украине - 0,07% (перепись 2001г). Значит - согласно принципу пропорциональности - они будут иметь... 450:100*0,07=... аж 0,315 голоса в ВР...
    Стесняюсь спросить,а какая треть грузина будет лоббировать интересы меньшинства?И в каком месте?

Инициаторы - офицеры Красной Армии.
    Упс...с утра грохот погремушки,да еще такой фальшивый.
    Ты бы не позорился,что-ли,выкладывая откровенные фальшивки.Ведь в темке и грамотные люди находятся.
    А твоя инфа,это уровень второгодника-семиклассника.

Неловко.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 12.01.2011 в 10:30.

3. Вверх #18763
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. Красноармейцы, как инициаторы в 1945 изнасиловали немецких женщин в отместку на резню в 1943?
    Да. А заодно уже мстили и японским женщинам. Гулять так гулять!

Разгромив японцев в Маньчжурии, Красная Армия занялась грабежами мирных жителей и насилием. Отряд Команды Стратегических Служб (OSS) США, десантированный 16 августа в китайский город Шеньянь (Мукден), чтобы спасти американских военнослужащих из японского плена ( подробнее об их миссии – здесь ), докладывал: “Русские превзошли китайцев в грабежах, мародёрстве и изнасилованиях. Женщин насилуют на автобусных остановках, железнодорожных вокзалах и иногда прямо на улицах. Ходят слухи, что местным властям предписано поставлять определённое число женщин советскому командованию каждую ночь. В результате, женщины бреются наголо, замазывают лица чернилами и накладывают повязки, чтобы выглядеть как можно менее привлекательными.” Командир этого отряда Хол Лит (Hal Leith) написал о красноармейцах буквально следующее: “Они занимаются только грабежами и убийствами. И они грабят не только японцев. Некоторые солдаты носят сразу десяток наручных часов... Среди советских военных мне довелось встретить и приличных людей, но таких – один из десяти”. Американский военно-морской атташе в Нанкине вспоминал: “русские солдаты врывались в дома и забирали себе всё, кроме мебели. Затем подъезжал военный грузовик и увозил мебель. Советские офицеры обычно не обращали внимания на грабежи, учиняемые их подчинёнными, а нередко и сами участвовали в них.”

4. Вверх #18764
    User banned Аватар для ALKA
    Вот чем больше я узнаю про Красную Армию, тем больше мне нравится Бандера.
    Лешик опять пошел в несознанку:
    Польские власти обращались к советским командирам, в том числе к Рокоссовскому
    В красной Армии это считалось преступлением и командование с этим боролось...а к кому обращались жертвы Бандеры ?...моего мужа зарезали бандиты ...так шли то опять к красным командирам...у бандерки была одна справедливость: клыки шакала.

5. Вверх #18765
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Может.
    С форума ВО "Свобода":

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_12119.php
    А вот - не менее "патриотический" ФУП:

Показать скрытый текст
    ..

6. Вверх #18766
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Лешик опять пошел в несознанку:

В красной Армии это считалось преступлением и командование с этим боролось...а к кому обращались жертвы Бандеры ?...моего мужа зарезали бандиты ...так шли то опять к красным командирам...у бандерки была одна справедливость: клыки шакала.
    Советские солдаты мародёрствовали и насиловали не только в Шеньяне, но и в китайских городах поменьше. Так, войдя в Пинчуан, красноармейцы бросили в тюрьму на голодную смерть представителей местной полиции и марионеточной армии, а затем ограбили все дома и увели весь скот. По свидетельствам местных жителей, “советские солдаты отнимают у людей наручные часы и расстреливают тех, кто отказывается подчиниться грабежу. Красная Армия требует от крестьян женщин. Красноармейцы расстреляли крестьянина и двух рабочих, которые не смогли найти им женщин для удовлетворения похоти”

Oфицер Квантунской армии, сдавшийся красноармейцам в китайском городе Цзилин, вспоминал: “Десятки советских солдат выстроились в очередь перед дверями дома, в котором насиловали японских женщин. Когда мы остановились в холмистой зоне на окраине города, японка, переодетая солдатом, выбежала к нам, крича: “Помогите! Солдаты!” и спряталась среди нас. Но за ней уже бежал красноармеец, держа ружьё в одной руке. Он прикоснулся к её грудям и сказал: “Японская мадам. Хорошо!” и забрал её с собой. Он выстрелил в воздух из автомата и пригрозил нам, чтобы мы не вмешивались. Уводимая красноармейцем женщина смотрела на нас с упрёком. Даже сейчас я помню её взгляд.”

Красноармейцы тащат насиловать очередную жертву

Как это так офицеры пресекали? Командование боролось, а солдаты десятками в очереди выстраивались.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 12.01.2011 в 10:25.

7. Вверх #18767
    User banned
    Да. А заодно уже мстили и японским женщинам. Гулять так гулять!

Англичане и французы почти поголовно истребили индейцев... это обеляет УПА?

8. Вверх #18768
    Как это так офицеры пресекали? Командование боролось, а солдаты десятками в очереди выстраивались.
    источник опять надо будет искать или сам выложишь ?

9. Вверх #18769
    User banned
    Англичане и французы почти поголовно истребили индейцев... это обеляет УПА?
    Не вижу причин считать ветеранов УПА менее достойными чем ветеранов Красной Армии. Поэтому "Свобода" и требует для них державного визнання.

10. Вверх #18770
    User banned
    Опаньки...Лёшик со своими боянами уже гастроль здесь даёт?
    Вот у меня пара вопросов возникает..
    Скажем,это.
    Но за ней уже бежал красноармеец, держа ружьё в одной руке. Он прикоснулся к её грудям и сказал: “Японская мадам. Хорошо!” и забрал её с собой. Он выстрелил в воздух из автомата и пригрозил нам
    Одной рукой он РУЖЬЁ держит. Второй- японку за сиськи лапает.В какой руке он держал автомат?
    И почему ж ты,Лёшик, опять источник этой наидостовернейшей лажи не указываешь?
    Кстати,в подлиннике,если мне память не отшибает- советский солдат был вооружен АВТОМАТОМ ТОМПСОНА, не?

11. Вверх #18771
    А вот - не менее "патриотический" ФУП:

Показать скрытый текст
    ..
    Вау !! !

Георгиу Написав:
    Бедолагу Георгиу утюжат невзирая на его горячую любвь к голодомору и вышиванкам...поделом !!!

12. Вверх #18772
    User banned
    Но за ней уже бежал красноармеец, держа ружьё в одной руке. Он прикоснулся к её грудям и сказал: “Японская мадам. Хорошо!”
    Ага... а реверанс он при этом не сделал?

13. Вверх #18773
    Не вижу причин считать ветеранов УПА менее достойными чем ветеранов Красной Армии. .
    не подскажете какой район берлина взяли полки УПа...я что-то запамятовал.

14. Вверх #18774
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Опаньки...Лёшик со своими боянами уже гастроль здесь даёт?
    Вот у меня пара вопросов возникает..
    Скажем,это.

Одной рукой он РУЖЬЁ держит. Второй- японку за сиськи лапает.В какой руке он держал автомат?
    И почему ж ты,Лёшик, опять источник этой наидостовернейшей лажи не указываешь?
    Кстати,в подлиннике,если мне память не отшибает- советский солдат был вооружен АВТОМАТОМ ТОМПСОНА, не?
    Есть и с Томпсоном.

Австралиец, который ездил в Пхеньян, чтобы найти пропавших военнопленных союзников, докладывал: “Русские, вооружённые автоматами Томпсона, делают несколько выстрелов в воздух, затем врываются в дома, вытаскивают оттуда тех женщин, большей частью молодых, которых они там находят, тащат их вместе с мебелью и другими понравившимися им вещами в свои грузовики и едут в свои казармы. Через день-другой женщин выбрасывают на улицу... Я видел как русские идут в огороды и снимают с них все овощи, несмотря на то, что крестьяне и их семьи умрут от голода если не получат денег за эти овощи. Но русские не платят за еду, которую они отбирают у крестьян. По крайней мере, я никогда не видел, чтобы они платили. Корейцы говорили мне, что не получили ничего за домашних животных и овощи, отобранныe у них красноармейцами”

15. Вверх #18775
    User banned
    не подскажете какой район берлина взяли полки УПа...я что-то запамятовал.
    Для меня достоинство воинов заключается не в том сколько они завоевали, а в том за что они воевали.

16. Вверх #18776
    User banned
    Есть и с Томпсоном.
    А не подскажешь- откуда они были в 1945 году в войсках?Так,чисто по приколу?И как боеприпасами снабжались?
    А вообще-говорили же тебе- завязывай эту лабуду гнать престарелую..

17. Вверх #18777
    Для меня достоинство воинов заключается не в том сколько они завоевали, а в том за что они воевали.
    ну вот красная армия воевала с завоевателем вторгшимся на ее землю...а с кем упа ? молоденькая украинка-учительница или доктор с Днбасса завоеватель ?

18. Вверх #18778
    User banned
    ну вот красная армия воевала с завоевателем вторгшимся на ее землю
    Это немецкие, японские и китайские женщины к нам вторглись? Каждый день что-то новенькое узнаешь!

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ну вот красная армия воевала с завоевателем вторгшимся на ее землю...а с кем упа ? молоденькая украинка-учительница или доктор с Днбасса завоеватель ?
    Поражаюсь однако, просидеть столько в профильных темах, и потом спрашивать, с кем УПА сражалась? )))
    Море, море...(с)

20. Вверх #18780
    Это немецкие, японские и китайские женщины к нам вторглись? Каждый день что-то новенькое узнаешь!
    а что есть орден за победу в японской войне ?...источник будет или искать по форумам ?.."один форумчанин сказал"

Ответить в теме
Страница 939 из 4515 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя