Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 938 из 4515 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 90292
  1. Вверх #18741
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ой, ну обмотали колючей проволокой парочку детишек - ерунда то какая.

Это же вы об этих?
    Если у тебя есть дети,береги их.Если нет,лучше не имей.Всегда может найтись другой "шутник.Лучше так не шутить,себе дороже.

2. Вверх #18742
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой, ну обмотали колючей проволокой парочку детишек - ерунда то какая.

Это же вы об этих?

Ну ты и допился!! Парень завязывай с употреблением алкоголя!! Это может плохо кончится!

3. Вверх #18743
    Затейница

... А за Волынскую резню, я ничего не знаю и знать особо не хочу

Особо знать не хочу, но немножко хочу, только не догадываюсь, где взять информацию...

Обычная массовая резня гражданского населения по этническим признакам. Преимущественно женщин, детей и стариков
    Инициаторы (в начале 1943 г.) - сторонники ОУН(б) и её вооруженная составляющая УПА при значительном участии местного этнически украинского населения.

У вас есть другая кандидатура на место Бандеры?
    Ну что вы? Кто может быть лучшим символом (украинским хероем), чем душитель котов, женщин, детей и стариков?
    Эта фигура самая подходящая для воспитания моральных уродов в стране. Вон, сколько их уже наплодилось за последние годы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #18744
    User banned
    Думаю, стоит обратить внимание на тех, кто тут издевается над памятью погибших и замученных людей. Пишет скотские посты.
    Вы очень легко определите. что э о за люди. Причем вы не найдете среди них украинцев!

5. Вверх #18745
    User banned
    И преференции нацменьшинств так же.
    Угу... право сходить с тротуара и делать "Ку" при встрече с лицом титульной национальности...

6. Вверх #18746
    User banned
    То, что информацию о Волынской резне пытаются скрыть и исказить видно и на этом форуме.
    Однако вопрос. Почему только гадят, провокаторствуют, пытаются устраивать погромы?
    Почему не идут в суд, если считают факты выставки неправдой? Ведь там сразу можно было бы все расставить по местам?
    Однако суда того боятся.
    А главное обратите внимание на тех, кто гадит на память замученных УПА. Там практически нет украинцев!

7. Вверх #18747
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это уж вопрос не ко мне.

Ближайший подобный пример - СССР. Интересно почему тогда было решено ввести графу национальности в паспорт?
    Чтобы можно было писать - "В нашем городе/районе/регионе дружно живут и трудятся люди 15/22/36...нужное подчеркнуть... национальностей..."

8. Вверх #18748
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пользователи бывалый,полковник1...вопросы к ним.СуперпатриЁтам с партийным билетом зашитым в подушку...
      Показать скрытый текст
    А ты что?

9. Вверх #18749
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ты же,вроде,позиционируешь себя,как умного хлопца.
    Объясни уважаемому обществу,как при квотировании по нац(идиотизм имхо) признаку буду лоббироваться интересы,скажем,немцев...армян...и,допустим, поляков.
    Например,в Раде.
    Желательно в цифрах.

Запросто... вот, к примеру, грузин на Украине - 0,07% (перепись 2001г). Значит - согласно принципу пропорциональности - они будут иметь... 450:100*0,07=... аж 0,315 голоса в ВР...

10. Вверх #18750
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Особо знать не хочу, но немножко хочу, только не догадываюсь, где взять информацию...

Обычная массовая резня гражданского населения по этническим признакам. Преимущественно женщин, детей и стариков
    Инициаторы (в начале 1943 г.) - сторонники ОУН(б) и её вооруженная составляющая УПА при значительном участии местного этнически украинского населения.

Ну что вы? Кто может быть лучшим символом (украинским хероем), чем душитель котов, женщин, детей и стариков?
    Эта фигура самая подходящая для воспитания моральных уродов в стране. Вон, сколько их уже наплодилось за последние годы..
    "Совков" ущербных побольше будет.

11. Вверх #18751
    User banned
    Дело в том, что "Свобода" идеологическая партия и упор делается прежде всего на чистоту рядов. Не в национальном, а в моральном плане. Поэтому в случае прихода к власит "Свободы" место депутата ВР и других рад не предполагает "место возле кормушки", а предполагает тяжелый труд.

(...вылезая из-под стола...) Слушайте, Alеxey... нельзя же так... предупреждать надо!

12. Вверх #18752
    User banned

Солдаты Красной Армии изнасиловали 2 миллиона немок весной и летом 1945-го!
    Инициаторы - офицеры Красной Армии.

13. Вверх #18753
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Склиф, я сейчас серьезно. Ты на самом деле думаешь, что программы которые пишутся, после прихода к власти выполняются? Да, любая полит сила после прихода к власти действует по ситуации, на ходу что забывая, что меняя и конечный результат не ведом, даже им самим. Или мне к Свободе относиться по другому?

Тогда почему такие претензии к ПР?

14. Вверх #18754
    User banned
    В результате боевых действий пострадало огромное число японских колонистов- мирных жителей, ранее переселившихся в оккупированную Японией Маньчжурию и не предупреждённых вовремя о нападении со стороны СССР. Согласно воспоминаниям очевидцев, “...если ты натыкался на маньчжуров, то они отбирали у тебя всё. Но самыми ужасными были красноармейцы. Они убивали японцев просто ради того, чтобы убить. Я видел много трупов, проткнутых штыками. Горы и горы тел…” ( Ronald Spector, “In the Ruins of Empire”, стр.30 ).

Одно из наиболее известных массовых убийств японских колонистов Красной армией, по свидетельствам очевидцев (например, Каваучи Митсуо), произошло около станции Гегенмяо в Маньчжурии, где 14 августа находились вагоны с примерно 1200 японскими беженцами. Когда советская танковая колонна заняла станцию, на переговоры с красноармейцами вышел глава совета японских колонистов Асано. При приближении к танкам он был скошен пулемётной очередью, после чего красноармейцы начали расстреливать остальных беженцев. В результате около 1000 колонистов были убиты или покончили с собой ( “The Japanese Internees and Forced Labor in the USSR after the Second World War”, ч.1, стр.30 ).
    А вы говорите - Бандера, Бандера...

15. Вверх #18755
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Запросто... вот, к примеру, грузин на Украине - 0,07% (перепись 2001г). Значит - согласно принципу пропорциональности - они будут иметь... 450:100*0,07=... аж 0,315 голоса в ВР...
    Армяне-штукатуры при ремонте в Раде могут в стенку яичко тухлое замаскировать...(к примеру)...Чем не лобби? (и не нужно никаких блокирований...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #18756
    User banned
    Сегодня, по прошествии стольких лет, известно, что вступлению русских сопутствовало насилие по отношению к гражданскому населению.

Томаш Войцеховский: Следовательно, это было явление массового масштаба?

Кшиштоф Буковский: Да, части Красно Армии грабили, изнасилования женщин были обычным явлением, убивали по любому поводу. Нашу землю воспринимали как «трофейную», как добычу, не полностью принадлежащую новой Польше. Русские совершенно этого не скрывали. Польские власти обращались к советским командирам, в том числе к Рокоссовскому, но царило большое самоуправство среди русских отрядов.

Томаш Войцеховский: А могли бы Вы привести конкретные примеры преступлений советских солдат?

Кшиштоф Буковский: Одним из таких событий является убийство трёх человек, совершённое весной 1945 года в Сянове. В одном из домов семья, вероятно, приютила у себя раненого солдата Вермахта. Когда русские это обнаружили, солдата и семью, которая его укрывала, расстреляли на лугу неподалёку. Несколько иная судьба ждала убегавшую через Сянов семью, состоявшую из мужчины и двух женщин. Женщины были многократно изнасилованы, в результате чего покончили жизнь самоубийством. Просто повесились. Мужчина умер позже, через какое-то время.

Томаш Войцеховский: В других городах тоже имели место убийства раненых немцев?

Кшиштоф Буковский: Конечно. Например, в Кошалине, в здании нынешнего Лицея им. Ст. Дюбуа, размещался госпиталь. Лежавшие там солдаты Вермахта были убиты. Спаслись две женщины - санитарка с дочерью. Они спрятались в шкафу, опасаясь изнасилования. Всем известна также история Берты фон Маасов, умершей от удара прикладом, который нанёс ей солдат Красной Армии, когда она встала на защиту другой диаконисы, которую попытались изнасиловать. Следует напомнить также о деятеле антигитлеровской оппозиции, немецком пасторе Фридриже Оннаше. В 1945 году он с семьёй переехал из Щецина в Кошалин, где в марте его застало врасплох вступление советских войск. Он укрылся в схроне во дворе дома. Когда пастор Оннаш вышел из укрытия, чтобы вернуться в дом за продуктами, его задержали русские. Он был расстрелян на месте.
    Вот чем больше я узнаю про Красную Армию, тем больше мне нравится Бандера.

17. Вверх #18757
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, нации необходимо очищение.
    Ну да, ну да...

Закон о защите немецкой крови и немецкой чести

«Побуждаемые сознанием того, что чистота немецкой крови является залогом существования немецкого народа, а также непоколебимой решимостью гарантировать существование немецкой нации во все времена, рейхстаг единодушно принял публикуемые ниже законы»

18. Вверх #18758
    Затейница

Инициаторы - офицеры Красной Армии.
    Т.е. Красноармейцы, как инициаторы в 1945 изнасиловали немецких женщин в отместку на резню в 1943?

Кстати, почему ты пишешь "офицеры", а не "солдаты". Ты вкладываешь в это искажение информации какой-то глубокий смысл?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #18759
    User banned
    Т.е. Красноармейцы, как инициаторы в 1945 изнасиловали немецких женщин в отместку на резню в 1943?

Кстати, почему ты пишешь "офицеры", а не "солдаты". Ты вкладываешь в это искажение информации какой-то глубокий смысл?
    Нет. Если вы уверены, что инициаторами изнасилований были именно солдаты Красной Армии, то я вам верю. Офицеры "свечку держали". Пусть будет так - сути дела это не меняет.

20. Вверх #18760
    User banned
    Так я не знаю. Я же вам ответил. А что они что-то плохое сделали?

Угадайте с трех раз...

http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm

Ответить в теме
Страница 938 из 4515 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя