Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 942 из 1988 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 39742
  1. Вверх #18821
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    нЭту

"поиски справедливости - это удел тех , кому нечего терять" (С)
    ну их , этих ущербных - не примыкай к ним
    Хи-хи)))

Я только что сфоткала сканера то у меня нет (Мишелька, все не доеду я до тебя со своими альбомами))) ) свои старые фотографии (97-2003 годы) на пляже...
    я там такая...хуИнькая хуИнькая))))) и даже пресс...имеется))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я тут сериальчик начала dropdeaddiva, ниче так, а то пока дождешься новых серий Дневников Домохозяек теории лжи, касла, менталиста и еще забыла чего )))) пойду лицо обрабатывать ( я после пилинга опять , все болит но терпение и труд = победа !!!!!!!!!) как раз пару серий посмотрю по 40 минут)) и спать, спокойной ночи!!!!!!!!!

3. Вверх #18823
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я только сча поняла как смотреть треки с Майдинки, просто открывать надо через нужный проигрыватель!! 321!!!

4. Вверх #18824
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    p.s. девочки, есть у меня такое подозрение, что моя стиралка последнюю стирку делает...что-то она подозрительно себя ведет((((
    Моя сегодня тоже жужжала, пищала и стонала, когда стирала. И, зараза, порвала мои любимые трусики

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кони на ночь -чревато боком, девАчки хватит.
    на суд девчачника предлагаю часиГи -да? нет? нинада?
    (под сугубо определенные босоножки в таком же стиле и загорелые руки. ну и ноги канеш тоже)
    очень прикольные... а это их цена там такая?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #18825
    Солнечный лучик

Блин, как хочу в свои 18-21 год...красота и беззаботность и главное ешь и гуляй скока хочешь...и не фига не отображается...ни на фейсе, ни на талии))))

Показать скрытый текст
    Фотографии
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #18826
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я только сча поняла как смотреть треки с Майдинки, просто открывать надо через нужный проигрыватель!! 321!!!
    А ты их раньше через что открывала?

Шашка, привет)

7. Вверх #18827
    Вот, не знаю какой это закон подлости, но я героичесски ждала перевод с лоста и все - не выдержала душа и скачала майдинку (с моим инетом это не простое задание) и все вечером вышла серия с лоста!

8. Вверх #18828
    А ты их раньше через что открывала?

Шашка, привет)
    Через Виндовс-медиа

9. Вверх #18829
    Солнечный лучик

Вот, не знаю какой это закон подлости, но я героичесски ждала перевод с лоста и все - не выдержала душа и скачала майдинку (с моим инетом это не простое задание) и все вечером вышла серия с лоста!
    А какая уже серия на майдимке?

10. Вверх #18830
    Sunshine Lady

что-то я не улавливаю связи между всем текстом - и последними двумя предложениями
    Любовь=четкое деление на мужское и женское ? Если можешь все сама =нет необходимости создавать пару ?
    Мне кажется , когда из-за удобства создают и из-за "перекладывания ответственности" - это ж разве по любви ?
    Там мысль не об удобствах. "я-могу-всё-сама, но хочу, чтобы мы вдвоём - и мы так делаем" - это пара.
    "Я-могу-всё-сама, но хочу, чтобы мы вдвоём, а потом всё равно всё сама" - это одинокость. Её как раз острее чувствуешь тогда, когда не проблема быть одной (удобства обеспечены), но проблема, что вдвоём так и не состоялось. На примерах объяснить мысль легче, но если всё же пытаться обобщённо, то меня муж - латка на всю спину не воодушевляет... если это рюкзак с кирпичами))) Поэтому я, увы, и здесь не еврейка, могу легко представить себе развод даже по смешной причине "прошла любовь, а жизни совместной так и не построено"))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #18831
    Солнечный лучик

Джоли, у меня открывается...не знаю в чем дело...

12. Вверх #18832
    Sunshine Lady

Хи-хи)))

Я только что сфоткала сканера то у меня нет (Мишелька, все не доеду я до тебя со своими альбомами))) ) свои старые фотографии (97-2003 годы) на пляже...
    я там такая...хуИнькая хуИнькая))))) и даже пресс...имеется))))
    пресс хороший только я не вижу больших расхождений с сегодняшней формой: я точно тебя смотрела в теме с ФОТО))))
    Подтянутая, ни грамма морщин, где ты чувствуешь возраст?!.. не рассказывай, всё равно не поверю)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #18833
    А какая уже серия на майдимке?
    http://www.ex.ua/view/2407206
    О, уже 12!!

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для kiti
    от я б посмотрела , что б ты делала ?!? - куча огромная белья - и машина льет на пол , а мастер - через день,два и может быть

я меня дитё спортом занимается и вообще не парится аккуратностью - кругооборот вещей в природе какой-то ненормально шустрый.
    Или - руками стирать , или - в грязном отправлять , или - попробовать починить самой ( авось )
    Вот ты б что сделала ?
    Ну, ты знаешь, я же мачеха) Поэтому мой мальчик пропустил бы тренировку)

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Там мысль не об удобствах. "я-могу-всё-сама, но хочу, чтобы мы вдвоём - и мы так делаем" - это пара.
    "Я-могу-всё-сама, но хочу, чтобы мы вдвоём, а потом всё равно всё сама" - это одинокость. Её как раз острее чувствуешь тогда, когда не проблема быть одной (удобства обеспечены), но проблема, что вдвоём так и не состоялось. На примерах объяснить мысль легче, но если всё же пытаться обобщённо, то меня муж - латка на всю спину не воодушевляет... если это рюкзак с кирпичами))) Поэтому я, увы, и здесь не еврейка, могу легко представить себе развод даже по смешной причине "прошла любовь, а жизни совместной так и не построено"))))
    У меня проще. Я не умею быть счастливой, когда обо мне не заботятся. Поэтому даю такую возможность)
    З.Ы. А Таня, думаю, как все широкие натуры, счастлива, когда сама заботится. Поэтому ей не "впадлу") самой)
    З.Ы. Вывод - я более зависима от обстоятельств, чем Таня) Всегда проще найти о ком заботится, чем кто будет делать это для тебя...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #18835
    Блин, как хочу в свои 18-21 год...красота и беззаботность и главное ешь и гуляй скока хочешь...и не фига не отображается...ни на фейсе, ни на талии))))

Показать скрытый текст
    Фотографии
    Тут ты так на бибику похожа!!
    А я вот как раз и не хочу те года, бо была я не сильно худенькой.... мягко говоря, а вот начиная с 24 стала как раз то шо мне надо!

16. Вверх #18836
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    пресс хороший только я не вижу больших расхождений с сегодняшней формой: я точно тебя смотрела в теме с ФОТО))))
    Подтянутая, ни грамма морщин, где ты чувствуешь возраст?!.. не рассказывай, всё равно не поверю)))
    сейчас спешиал фор ю...выложу две фотки ту и от 2009 года))))))))))))))) для сравнения))))
    Тут ты так на бибику похожа!!
    А я вот как раз и не хочу те года, бо была я не сильно худенькой.... мягко говоря, а вот начиная с 24 стала как раз то шо мне надо!
    Вот ты меня замучАла с этой схожестью с Бибикой))) не похожи мы с ней...при чем совершенно)))

17. Вверх #18837
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Хрен бы твой мальчик остался бы дома - как все нормальные мальчики поперся бы в грязном )))
    Андрей вообще в каком-то сериале услышал и применяет : " Одену то , что первое выпадет из шкафа" - и от же ж как что-нить выпадет, вместе со вчерашним пирожком !

З.Ы. Вывод - я более зависима от обстоятельств, чем Таня) Всегда проще найти о ком заботится, чем кто будет делать это для тебя...
    Штирлиц , как обычно , выкрутится
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #18838
    Sunshine Lady

У меня проще. Я не умею быть счастливой, когда обо мне не заботятся. Поэтому даю такую возможность)
    З.Ы. А Таня, думаю, как все широкие натуры, счастлива, когда сама заботится. Поэтому ей не "впадлу") самой)
    Сочно сказала ))) Но почему именно мужчин так легко испортить бесконтрольной заботой и любовью?! Загадка природы))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #18839
    Шашка
    Шашка, привет)
    Привет))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #18840
    Солнечный лучик

Труличка, спешиал фор ю)))

Показать скрытый текст
    смотри)))

Закрытая тема
Страница 942 из 1988 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права