эт все комплексы ... - мужское , женское ... штампы и ничего больше . Имхо , конечно
Мне нравится многие вещи делать своими руками - ни с чем не сравнимое чувство , что я могу , у меня получается.
Только хорошо бы кусок дозировать научиться , чтоб откусывать только по силам ..
Разные характеры - разные и судьбы ))) интересно конечно...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ох как я тебя понимаю! тортики рошеновские - это сказка. особенно трюфельный.на рождество так хотела, так хотели а принесли трюфельный но какой то другой фирмы, балин, весь кайф обломили((((
машинку надо береч... старайся все таки 1 полотенце не стирать. я в таком случае пихаю что попало, даже если вещь 1 раз одевалась но надо постирать другую вещь очень-очень.
у моих родителей такая ситуевина. мама даже плиту может починить))) а что делать? если папа цепляет люстру - и сгорает проводка. лучше уж самой
мне очень нравятся!!!!
Такая взрослая девочка и веришь в сказки толстых людей - у женщин гормональный сбой может быть тогда, когда она принимает бяку гормональную и все - прекратила и пошел спад..
А то было у меня пару ноющих подруг которые рассказывали что ничего не едят и поправляются, я сразу им предлягала пожить у меня пару дней, а знаете сколько выдерживали питаться как я? Прально - пол дня, одна побила рекорд - сутки, уходили со словами, да ну эти фигуры, что б так себя мучать!!
Это ужастно!! Я вот с мамой уже месяц ьез машинки сидим - чувствую, скоро, на горбу с Одессы ее сами принесем!
и не говори, перевернуть машинку и шлангу чинить - это круть!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Знаешь, сегодня я уже думаю, что это не комплексы и ярлыки (их таки никому привешивать насильно не нужно), но это очень верный принцип - разделить функции и нести ответственность конкретную, а не вААпче. Если же рулит принцип "я-сама", то зачем замуж?! Что муж будет делать рядом с такой женой? Ровным счётом ничего... пока в один прекрасный день не останется виноватым в неурядицах покруче, чем испорченный маникюр. Ты, может быть, чувствуешь, что очень многое тебе по силам. А я слабее, и точно знаю, чего не вынесу. И даже не потому что физических сил нет, а потому что при поведении "я-всё-сама" мотивы оставаться в паре для меня ничтожны. Меня не настолько интересует формальная замужнесть, чтобы я долго выдержала "одиночество вдвоём". Мне определённость характера мешает))) И понимание, что любовь - это ежедневно, а не только на годовщину свадьбы. Я просто разведусь и всё.
Всё начинается с любви.
мне эти часики ну очень нравятся - так что Ян, бери!
от я б посмотрела , что б ты делала ?!? - куча огромная белья - и машина льет на пол , а мастер - через день,два и может быть
я меня дитё спортом занимается и вообще не парится аккуратностью - кругооборот вещей в природе какой-то ненормально шустрый.
Или - руками стирать , или - в грязном отправлять , или - попробовать починить самой ( авось )
Вот ты б что сделала ?
Честно? Не знаю, но я обычно исходя из жизненного опыта...ничего не делаю...тихонечко убираю, мою, вытираю...и жду мастера))) а жарю на газовом балоне, если плита сломалась...стираю в тазике руками, если машинки нет...я вообще с техникой не дружу, поэтому и особо не лезу никуда))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
что-то я не улавливаю связи между всем текстом - и последними двумя предложениями
Любовь=четкое деление на мужское и женское ? Если можешь все сама =нет необходимости создавать пару ?
Мне кажется , когда из-за удобства создают и из-за "перекладывания ответственности" - это ж разве по любви ?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.01.2011 в 22:01.
Если б машинка вдребезги сломалась бы - я бы тоже в тазике стирала
Но должна же я была убедиться , что таки да - вдребезги ? ( На меня эти огромные кучи вещей наводят панику : только у мелкого в день две пары носков-трусов , школьная рубашка + две футболки , + обычно и брюки надо простирнуть ... ))))))))
Умница, они хорошенькие)))
И я не люблю желтую фурнитуру))))
Это как про меня...я за 25 лет вес вообще не меняла, а как во время беременности набрала, так после родов и стала добирать...больше и больше...и велик крутила, и только на соках и траве сидела и таблетки пила...и шо? не фига...только спустя 5 лет, какая то хрень видно произошла и трах бах, -12 кг))) ну не без моей помощи, но все же они хотя бы начали уходить))))
от я не знаю , стала бы я чинить чужую - наверно , побоялась бы ..
Я во время беременности набрала 20кг , 10 на родах ушло , 10 осталось - и всё , приехали : худела-поправлялась , но к этим +10 всегда возвращалась .
Где-то читала , что каждое прожитое десятилетие добавляет 10 кг устойчивого веса - это вот точно про меня написали
нЭту
"поиски справедливости - это удел тех , кому нечего терять" (С)
ну их , этих ущербных - не примыкай к ним![]()
Социальные закладки