Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я тут сериальчик начала dropdeaddiva, ниче так, а то пока дождешься новых серий Дневников Домохозяек теории лжи, касла, менталиста и еще забыла чего)))) пойду лицо обрабатывать ( я после пилинга опять , все болит но терпение и труд = победа !!!!!!!!!) как раз пару серий посмотрю по 40 минут
)) и спать, спокойной ночи!!!!!!!!!
А я только сча поняла как смотреть треки с Майдинки, просто открывать надо через нужный проигрыватель!! 321!!!
Блин, как хочу в свои 18-21 год...красота и беззаботность и главное ешь и гуляй скока хочешь...и не фига не отображается...ни на фейсе, ни на талии))))
Показать скрытый текст
Фотографии
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот, не знаю какой это закон подлости, но я героичесски ждала перевод с лоста и все - не выдержала душа и скачала майдинку (с моим инетом это не простое задание) и все вечером вышла серия с лоста!
Там мысль не об удобствах. "я-могу-всё-сама, но хочу, чтобы мы вдвоём - и мы так делаем" - это пара.
"Я-могу-всё-сама, но хочу, чтобы мы вдвоём, а потом всё равно всё сама" - это одинокость. Её как раз острее чувствуешь тогда, когда не проблема быть одной (удобства обеспечены), но проблема, что вдвоём так и не состоялось. На примерах объяснить мысль легче, но если всё же пытаться обобщённо, то меня муж - латка на всю спину не воодушевляет... если это рюкзак с кирпичами))) Поэтому я, увы, и здесь не еврейка, могу легко представить себе развод даже по смешной причине "прошла любовь, а жизни совместной так и не построено"))))
Всё начинается с любви.
Джоли, у меня открывается...не знаю в чем дело...
Ну, ты знаешь, я же мачеха) Поэтому мой мальчик пропустил бы тренировку)
У меня проще. Я не умею быть счастливой, когда обо мне не заботятся. Поэтому даю такую возможность)
З.Ы. А Таня, думаю, как все широкие натуры, счастлива, когда сама заботится. Поэтому ей не "впадлу") самой)
З.Ы. Вывод - я более зависима от обстоятельств, чем Таня) Всегда проще найти о ком заботится, чем кто будет делать это для тебя...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Хрен бы твой мальчик остался бы дома - как все нормальные мальчики поперся бы в грязном )))
Андрей вообще в каком-то сериале услышал и применяет : " Одену то , что первое выпадет из шкафа" - и от же ж как что-нить выпадет, вместе со вчерашним пирожком !
Штирлиц , как обычно , выкрутится![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Труличка, спешиал фор ю)))
Показать скрытый текст
смотри)))
Социальные закладки