Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 941 из 1988 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 39742
  1. Вверх #18801
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я , собственнА , намекала не на мудрость , а на кое-какие ненавязчивые правила форума - ну да ладно , проехали ))

Сильно меня не сни - а то тебе тоже каждую ночь будет кто-нить из девичника снится - оно тебе надо - и днем , и ночью ?
    мне вообще сны плохо снятся, сплю крепко...
    чай, лошадь (Яна, закрой ушки, очередная непереводимая игра слов))) - без задних копыт, образно говоря)))
    так что ты будешь на недосягаемом пьедестале!

а что за правила?
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #18802
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я лично никогда о тебе так не подумаю. Я близка к тому, чтобы подумать, что ты такая женщина, какой мне быть не по силам
    А когда я говорю о вытеснении с орбиты постоянного принципа "я-сама", то это я делюсь опытом. Мне помогла более гармонично жить в паре именно такая доработка изначальной конструкции))))

эт все комплексы ... - мужское , женское ... штампы и ничего больше . Имхо , конечно

Мне нравится многие вещи делать своими руками - ни с чем не сравнимое чувство , что я могу , у меня получается.
    Только хорошо бы кусок дозировать научиться , чтоб откусывать только по силам ..

Разные характеры - разные и судьбы ))) интересно конечно...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #18803
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Встретилась я с Джоли...иду мимо своего любимого магазина кондитерских изделий и наблюдаю разгрузку Рошеновских тортиков...ну и естественно "не выдержала душа поэта" и я купила себе маленький Киевский торт)))))) вообщем сижу и жую сейчас с чаем...т.е. оставила себя добровольно без ужина...а судя по его колориям...ещё и без завтрашнего завтрака и обеда)))))))))))))
    ох как я тебя понимаю! тортики рошеновские - это сказка. особенно трюфельный. на рождество так хотела, так хотели а принесли трюфельный но какой то другой фирмы, балин, весь кайф обломили((((
    p.s. девочки, есть у меня такое подозрение, что моя стиралка последнюю стирку делает...что-то она подозрительно себя ведет((((
    машинку надо береч... старайся все таки 1 полотенце не стирать. я в таком случае пихаю что попало, даже если вещь 1 раз одевалась но надо постирать другую вещь очень-очень.

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я себе представляю ситуацию- поломалась машинка, муж стоит чешет репу над ней, а жена такая- милый, отодвинься, я в девичнике прочитала, что надо шлангочу поджать и винтик подкрутить, и засучивает рукава

у моих родителей такая ситуевина. мама даже плиту может починить))) а что делать? если папа цепляет люстру - и сгорает проводка. лучше уж самой

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кони на ночь -чревато боком, девАчки хватит.
    на суд девчачника предлагаю часиГи -да? нет? нинада?
    (под сугубо определенные босоножки в таком же стиле и загорелые руки. ну и ноги канеш тоже)
    мне очень нравятся!!!!

4. Вверх #18804
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    девочки разные бывают по полноте ..и гормональному фону если "ожирение" гормональное - то хрен куда денешься,это только серьезное лечение требуется. к сожалению
    Такая взрослая девочка и веришь в сказки толстых людей - у женщин гормональный сбой может быть тогда, когда она принимает бяку гормональную и все - прекратила и пошел спад..
    А то было у меня пару ноющих подруг которые рассказывали что ничего не едят и поправляются, я сразу им предлягала пожить у меня пару дней, а знаете сколько выдерживали питаться как я? Прально - пол дня, одна побила рекорд - сутки, уходили со словами, да ну эти фигуры, что б так себя мучать!!

Я на Молдаванке, недалеко от кинотеатра Родина.

p.s. девочки, есть у меня такое подозрение, что моя стиралка последнюю стирку делает...что-то она подозрительно себя ведет((((
    Это ужастно!! Я вот с мамой уже месяц ьез машинки сидим - чувствую, скоро, на горбу с Одессы ее сами принесем!
    Мля...не девичник, а какой-то кружок "Почини сам" ))))
    и не говори, перевернуть машинку и шлангу чинить - это круть!!

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

мне очень нравятся!!!!
    Янка Лови момент и убегай без задних ног(ржуууууунимагууууууууууууу) заказывай

6. Вверх #18806
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Янка, посмотрела вотчес Лэдис и сбрюликами, понимаю твои поиски. А более классическое тебе не нра? типа этого
    Мне такие совсем не нравятся...мне только такие как у меня нравятся))))
    Вот Янкины мне их и напомнили)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #18807
    Sunshine Lady

эт все комплексы ... - мужское , женское ... штампы и ничего больше . Имхо , конечно

Мне нравится многие вещи делать своими руками - ни с чем не сравнимое чувство , что я могу , у меня получается.
    Только хорошо бы кусок дозировать научиться , чтоб откусывать только по силам ..

Разные характеры - разные и судьбы ))) интересно конечно...
    Знаешь, сегодня я уже думаю, что это не комплексы и ярлыки (их таки никому привешивать насильно не нужно), но это очень верный принцип - разделить функции и нести ответственность конкретную, а не вААпче. Если же рулит принцип "я-сама", то зачем замуж?! Что муж будет делать рядом с такой женой? Ровным счётом ничего... пока в один прекрасный день не останется виноватым в неурядицах покруче, чем испорченный маникюр. Ты, может быть, чувствуешь, что очень многое тебе по силам. А я слабее, и точно знаю, чего не вынесу. И даже не потому что физических сил нет, а потому что при поведении "я-всё-сама" мотивы оставаться в паре для меня ничтожны. Меня не настолько интересует формальная замужнесть, чтобы я долго выдержала "одиночество вдвоём". Мне определённость характера мешает))) И понимание, что любовь - это ежедневно, а не только на годовщину свадьбы. Я просто разведусь и всё.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #18808
    Мне такие совсем не нравятся...мне только такие как у меня нравятся))))
    Вот Янкины мне их и напомнили)))
    такие мне тоже очень нравятся, это у тебя такие?

9. Вверх #18809
    мне эти часики ну очень нравятся - так что Ян, бери!

10. Вверх #18810
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    такие мне тоже очень нравятся, это у тебя такие?
    ну да, это же мои))) я их у Венеры В Мехах и Минервы покупала))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #18811
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

и не говори, перевернуть машинку и шлангу чинить - это круть!!

от я б посмотрела , что б ты делала ?!? - куча огромная белья - и машина льет на пол , а мастер - через день,два и может быть

я меня дитё спортом занимается и вообще не парится аккуратностью - кругооборот вещей в природе какой-то ненормально шустрый.
    Или - руками стирать , или - в грязном отправлять , или - попробовать починить самой ( авось )
    Вот ты б что сделала ?

12. Вверх #18812
    Солнечный лучик

Вот ты б что сделала ?
    Честно? Не знаю, но я обычно исходя из жизненного опыта...ничего не делаю...тихонечко убираю, мою, вытираю...и жду мастера))) а жарю на газовом балоне, если плита сломалась...стираю в тазике руками, если машинки нет...я вообще с техникой не дружу, поэтому и особо не лезу никуда))))

13. Вверх #18813
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Знаешь, сегодня я уже думаю, что это не комплексы и ярлыки (их таки никому привешивать насильно не нужно), но это очень верный принцип - разделить функции и нести ответственность конкретную, а не вААпче. Если же рулит принцип "я-сама", то зачем замуж?! Что муж будет делать рядом с такой женой? Ровным счётом ничего... пока в один прекрасный день не останется виноватым в неурядицах покруче, чем испорченный маникюр. Ты, может быть, чувствуешь, что очень многое тебе по силам. А я слабее, и точно знаю, чего не вынесу. И даже не потому что физических сил нет, а потому что при поведении "я-всё-сама" мотивы оставаться в паре для меня ничтожны. Меня не настолько интересует формальная замужнесть, чтобы я долго выдержала "одиночество вдвоём". Мне определённость характера мешает))) И понимание, что любовь - это ежедневно, а не только на годовщину свадьбы. Я просто разведусь и всё.
    что-то я не улавливаю связи между всем текстом - и последними двумя предложениями
    Любовь=четкое деление на мужское и женское ? Если можешь все сама =нет необходимости создавать пару ?
    Мне кажется , когда из-за удобства создают и из-за "перекладывания ответственности" - это ж разве по любви ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.01.2011 в 22:01.

14. Вверх #18814
    да в том-то и беда,что я их уже заказала. ночь спать не могла из-за них (большей частью -от жадности, не каждый день скидка 90%), но теперь меня посещают сомнения....
    Так шож ты спрашиваешь??!!! тем более что УЖЕ отмучилась ночь из-за них. Рада за тебя!!!!! Сама очень переживаю и ночь не сплю колбашусь если что надумала. А уж если ты заказала их 9 или 10 января, то 100% удачная покупка!

15. Вверх #18815
    Честно? Не знаю, но я обычно исходя из жизненного опыта...ничего не делаю...тихонечко убираю, мою, вытираю...и жду мастера))) а жарю на газовом балоне, если плита сломалась...стираю в тазике руками, если машинки нет...я вообще с техникой не дружу, поэтому и особо не лезу никуда))))
    Если б машинка вдребезги сломалась бы - я бы тоже в тазике стирала
    Но должна же я была убедиться , что таки да - вдребезги ? ( На меня эти огромные кучи вещей наводят панику : только у мелкого в день две пары носков-трусов , школьная рубашка + две футболки , + обычно и брюки надо простирнуть ... ))))))))

16. Вверх #18816
    Солнечный лучик

да в том-то и беда,что я их уже заказала. ночь спать не могла из-за них (большей частью -от жадности, не каждый день скидка 90%), но теперь меня посещают сомнения....

ужасно НЕ НРА. не люблю золото (в смысле желтую фурнитуру)
    а насчет гормонального фона - у многих тетек после родов начинаются гормональные сбои. у меня есть знакомая девочка, которая до родов стабильно весила 47 кг. а после родов пухла на глазах -теперь это 120кг...и ничем не остановить это, лежала в больницах,клиниках, на диетах сидела (даже голодала) -ноооль,только еще больше растет...
    Фиби,Маришка, Джоли -сенкс за разделение мнения
    Умница, они хорошенькие)))
    И я не люблю желтую фурнитуру))))

Это как про меня...я за 25 лет вес вообще не меняла, а как во время беременности набрала, так после родов и стала добирать...больше и больше...и велик крутила, и только на соках и траве сидела и таблетки пила...и шо? не фига...только спустя 5 лет, какая то хрень видно произошла и трах бах, -12 кг))) ну не без моей помощи, но все же они хотя бы начали уходить))))

17. Вверх #18817
    от я б посмотрела , что б ты делала ?!? - куча огромная белья - и машина льет на пол , а мастер - через день,два и может быть

я меня дитё спортом занимается и вообще не парится аккуратностью - кругооборот вещей в природе какой-то ненормально шустрый.
    Или - руками стирать , или - в грязном отправлять , или - попробовать починить самой ( авось )
    Вот ты б что сделала ?
    Да я сидела целый месяц без машинки в самую жару и негде постирать, оплатила ремонт - хозяйка не вернула ... коза!

18. Вверх #18818
    от я не знаю , стала бы я чинить чужую - наверно , побоялась бы ..

Я во время беременности набрала 20кг , 10 на родах ушло , 10 осталось - и всё , приехали : худела-поправлялась , но к этим +10 всегда возвращалась .

Где-то читала , что каждое прожитое десятилетие добавляет 10 кг устойчивого веса - это вот точно про меня написали

19. Вверх #18819
    Солнечный лучик

Где-то читала , что каждое прожитое десятилетие добавляет 10 кг устойчивого веса - это вот точно про меня написали
    нет...мне такое не нравится, для меня и 54 перебор...блин...только похудела до 48...где справедливость, а?

20. Вверх #18820
    нЭту

"поиски справедливости - это удел тех , кому нечего терять" (С)
    ну их , этих ущербных - не примыкай к ним

Закрытая тема
Страница 941 из 1988 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права