Не, не завтрак разгрузочный ,а вообще ,разгружаться ,не есть так плотно ,как я еле 10 дней)))) не сьедать за день тарелку холодца ,а просто чаек с бутером или с творогом
Не, не завтрак разгрузочный ,а вообще ,разгружаться ,не есть так плотно ,как я еле 10 дней)))) не сьедать за день тарелку холодца ,а просто чаек с бутером или с творогом
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утро! Настроение- кака, голова болит, нос заливает. Малой кишки мотает, тотказывается пить лекарства, плюя их с воплем-" фу!!!!!!ка-ка!!!!!!!".
Людик, по поводу телека, не переживай. Ни какие эти приставки НЕ убивают как раз хорошие телики ( проверено на своих телеках).
Женя, легкой беременности тебе. Еще не сказали кого ждете?
А я, а я, а я хочу много черешни и много клубники сладкой со сметаной и сахаром.
Приходит в хозяйственный магазин... нет, не Богдан Титомир, а Чебурашка!
Спрашивает:
- А писины есть?
- Нет. Не видишь что ли - здесь хозтовары.
На второй день то же самое:
- А писины есть?
На третий, четвёртый... К концу недели осатаневший продавец отвечает:
-Ещё раз придёшь за своими писинами - гвоздями прибью уши к стене!
На след. день приходит в этот магаз Чебурашка и спрашивает:
- Гвозди есть?
- Нет.
- А писины?
Привет, Мася) Этот бородаааааатый анек в животрепещущую тему о писинах, привычках и старых любимцах))))
Всё начинается с любви.
Та ну, не верю, это кроме того что вкусно, так еще и каллорийно))) и не сильно полезно, потому что заставлять кишечник работать насильно- ему скоро самому лень будет....плюс выходит в основном вода....я вот на нарине присела, причем тетя в будке научила как делать его не таким кислм----никакого сена не надо))))
sweetiepie, (если я не ошиблась датой) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Янка, ТЫ была коровкой???
Ни в жись не поверю! ))
Кстати, о рецептах, но ...нормальных )))))))))))))))))))))))).
У мя сегодня рыбный день: уха и болгарский перец фаршированный тунцом. Девочки-хозяюшки, рецептик местный и оч простой, делюсь им с вами, вдруг кому пригодиЦЦа
. Можно даже гостям нам горячее подать, а поскольку он в половинках, то экономия на лицо - съедят меньше
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спелое манго - это божественный фруХт, сладчайшая истекающая соком мякоть
!! Фиби, покупаешь в манго в магазине и просто оставляешь его в салатнице на кухонном столе, или же заворачиваешь в газету (1-2 слоя) и тоже на столе при комнатной температуру. Когда при нажатии на манго палец мягко-плавно, немного проваливается внутрь плода - манго готов, чистишь и балдеешь
.
Та нэ кажЫ - у нас наконец-то с прошлой недели появилась БЕЛАЯ КУКУРУЗКА! ВАХ, вах, вах!!! )))) Музя мой другую и не ест - балуванный ))). Здесь продают ДЛЯ ЛЮДЕЙ только сахарную желтую или же вот белую. Обычная НЕ сахарная в продажу НЕ поступает, она только ДЛЯ ЖИВОТНЫХ\СКОТА на фермах. Я же ем с удовольствием и желтую сахарную пшоночку. Мой музя кривится: что желтую пшонку ем в Африке лишь я, да ...негры )))))))). Нормальные белые едят лишь ...белое )))))))))))))))))))))))).
"Гена, давай я возьму вещи, а ты возьмешь меня." (с)
(из м\ф "Крокодил Гена)![]()
Да,когда хороший рост то смотришся стройнее,а нам телепузикам сложнее,я всегда хотела рост 170-175,нравятся мне высокие девочки,да еще и стройные!!!!
У мну подруга все чаи пургенные пила,ела всякие смеси проносные и все в таком духе,что бы похудеть,так потом месяца 3,что бы не соврать,от жуткого дизбактериоза лечилась!вымыла всю микрофлору!!!!еле ходила,похудела кг на 3-4,но потом набрала очень даже быстро...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да, да, да! НЯМКА
! БЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ - моя любимая
! )
Май скайки на африкаанс - мое маленькое сокровище.
Май скат - тоже переводится как мое сокровище, но большее по размеру )). Поэтому я чаще называю музю скайки, а не скат))).
У меня сёдни завтрак любимый-одесский: поджареный белый хлеб со сливочным маслицем, а сверху хлебушка мягусенькие пополам порезанные котлетки (вчера вечером нажарила). И все это с чайком
. ))
Муж взял на работу на обед точно такие бутики с котлетами - я ж плохому не научу )))))))))))))))).
Муммочка, не морочь голову, делай раз в год гидроколонотерапию(причем даже в обычных п-ках будет хороший результат, совсем не обязательно
)) переЦЦа в моднявые мед.центры), и будет тебе счастье
: оздоровление, очищение, шикарный цвет лица, минус 5-15 кг (в зависимости от комплекции и времени с прошлой процедуры), легкость во всем теле и ваще
.
Девочки,у меня вопро,для меня очень важный.
Я пью противозачаточные,уже долго пью и всегда было все нормально.тут я поменяла таблетки на джаз,их я принимаю уже месяцев 5-6.в том месяце во время перерыва небыло месячных,тесты показывали что беременности нет,ходила на узи и тоже все нормально,начала пить новую упаковку,вот уже через дня 2-3 должны быть опять но ощущений их приближения нет,те обычно у меня низ живота тянет,настроение меняется,грудь набухает,а тут опять ничего.с чем это может быть связано?я очень боюсь что гормональный сбой.надо к врачу да?и больше не пить таблетки?меня аж типает!я никогда так ИХ не ждала!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро, дамочки!
так обычная кукуруза - не сахарная - разве она вкусная?? я себе мало представляю какая это... старая что ли?
Опять моя соседка с ума сходит, то ли в стену долбит, то ли дверь выламывает.... беда, беда с тетей.... кошку только мою пугает!
По-моему, таблетки такие только врач назначает и самостоятельно осуществлять подбор таблеток не рекомендуют... конечно, иди ко врачу.
Социальные закладки