Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 134 из 9789 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 195771
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Заскочила сегдня на рынок Черемушки, ибо после праздников "ели-пили веселились, посчитали - прослезились" - ну в 100 грн уложилась. И воде тяжелый пакет был. А в холодильнике - пусто.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #2662
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Еще раз удивлю - в селах стоят водомеры. Если сильно не получается поверить - попрошу знакомых отсканировать квитанции )))

ЗЫ А там, где не стоят - вода стоит дорого.
    у наших родственников дом в селе. колодец они себе выкопали, поставили насосы в подвал - и у них своя вода в доме. и они за нее вообще ничего не платят.. только за сам колодец платили ну и за электричество к насосам.
    не раз спрашивала у них - по чем у них вода - всегда отвечают что за воду не платят
    ну зато зимой оно замерзает в сильные морозы.. там свои проблемы.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    То, я с этими праздниками желудок себе сорвала. Интересно, скорую, которую два раза вызывали, вписывать в счёт на еду? : )))) Думаю - да! : ))) (плюс 300 грн)
    Зато теперь расходов на меня - ноль: буду есть овсянку и кефир с сухарями до второго пришествия : ))))

4. Вверх #2664
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да что вы нагнетаете? что полевые помидоры и сельский творог миллион должны стоить? у селян это все за копейки скупают. натуральное.
    Я уже пояснял, что такое "натуральное" выращеное крестьянами. В этой теме между прочим.
    Пример у петрушкой, укропчиком и прочей зеленушкой помните?

Вы будете сильно удивлены, но зачастую в селах и пгт вода (при наличии водопровода) стоит сильно дороже, чем в городе. Там плотность населения меньше и затраты на содержание водопровода делятся на маленькое количество людей.
    Подтверждаю.

Еще раз удивлю - в селах стоят водомеры. Если сильно не получается поверить - попрошу знакомых отсканировать квитанции )))

ЗЫ А там, где не стоят - вода стоит дорого.
    Подтверждаю еще раз.

5. Вверх #2665
    Любимый автор
    При наличии много чего съедобного для семьи в холодильнике, пошли в субботу на Новый докупить "шоб накрыть, как прынято" для кумовей.
    Зелень,как без нее - золотая.
    Картошка 2 кг, пару морковок, кусочек ветчины на оливье, майонеза 4 банки, 2 горошка, капуста пекинская, огурчики на оливье - ничего, в 100 гривен не уложились. А это даже не 10 процентов стола.
    Потому что свинина, сыр, маслины, куриное феле на салат, нарезка,колбаса, домашнее вино, сок, коньяк, шампанское, хдеб, фрукты, кутя, калачи, конфеты, грибы маринованные - все это было дома.

Дети наши, маленькие по 1,85 ))))сказали, что мы хоти им здоровье испортить и клюнули, как птички и упорхали.
    Кумовья. спасибо им - все по честному попробовали...)))) по ложечке да по кусочечку....Коньяк. вино надо отдать должное не пропали)))

И все. Вся семья обречена 3 дня жрать, простите, после холодильника салаты, тонну ольивье, открытые банки никому не нужных грибов.

А говорили за столом (сколько уже раз говорили за жизнь). что будем собираться на эпплкейк и шампанское. как на западе, типа мы собираемся, чтобы пообщаться, а не пожрать.

И шо ? В следующем году, Вы скажете, я позову кумовей на чизкейк?

Как я устала от этих наших праздников, бессмысленных и беспощадных....

6. Вверх #2666
    Новичок Аватар для DA
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ... И все. Вся семья обречена 3 дня жрать, простите, после холодильника салаты, тонну ольивье, открытые банки никому не нужных грибов....
    Приглашайте в гости. Выбрасывать не придётся. Да и круг общения расширите : )
    Могу забрать просто так. Даже со своей тарой прийду!

7. Вверх #2667
    Любимый автор
    Только гривен на ..дцать докупить коньяка-вина и можно о гостей звать.
    Потом на паперть)))

8. Вверх #2668
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    То, я с этими праздниками желудок себе сорвала. Интересно, скорую, которую два раза вызывали, вписывать в счёт на еду? : )))) Думаю - да! : ))) (плюс 300 грн)
    а я думаю нет ты ж ни врачей, ни машину скорой не ела
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #2669
    Новичок Аватар для DA
    Если приду с напитками, вряд ли что-то останется. Возможно, ещё докупать придётся.
    Мы такие... и можем себе это позволить : )

Надумаете - пишите : )

10. Вверх #2670
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Зато теперь расходов на меня - ноль: буду есть овсянку и кефир с сухарями до второго пришествия : ))))
    Взаимно, только без скорой пока обошлось))) К овсянке и кефиру добавила запеченый картофель с луком (оч вкусно) и печеную айву! Когда уже эти застолья закончатся)))
    По теме: много крестных у нас и таких, кто просто напросился вечерю нести, потому на конфеты выделили 200грн, калачи по 11грн/шт 154 грн, мандарины на 60грн, бананы на 20грн(для одной вечери), шампанское в каждую вечерю 180грн. + на подарки 1200грн.

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Взаимно, только без скорой пока обошлось))) К овсянке и кефиру добавила запеченый картофель с луком (оч вкусно) и печеную айву!
    Спасибо, тоже испеку сегодня Поправляйтесь!

И главное же всё было нормально, пока не пошли эти дурацкие калачи.
    Начала печь на всё семью и не удержалась - поела свеженького.
    Кстати, себестоимость домашнего калача (по размеру несколько крупнее стандартного магазинного) вышла у меня около 15 грн

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Интересно услышать какие диетические продукты покупает народ и где
    Скажем к примеру низкокалорийные или для диабетиков

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Морковка на т.ц. Маршал сегодня просто супер!
    Икра мойвы в баночке похожей на мини пепельницу 17грн.(2,1$) Мойва просто оборзела! )))

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Вот так,на ужин опять чистая экономия-своё вино + замороженный сыр и виноград
    А почему замороженный? его так можно хранить? Просветите, плиз)
    Иду за мечтой!

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    А почему замороженный? его так можно хранить? Просветите, плиз)
    Тоже морозим сыр, особенно удобно заморозить и пользоваться на праздники, чтоб не покупать всякий неликвид, который нам подсовывают под шумок.
    Правда я мороженный сыр использую только для приготовления блюд, а не поедания в чистом виде))) Для таких случаев все же лучше купить свежей, как по мне.

16. Вверх #2676
    А кто вкурсе, где замороженные овощи на развес продают, на Таирова?

17. Вверх #2677
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Тоже морозим сыр, особенно удобно заморозить и пользоваться на праздники, чтоб не покупать всякий неликвид, который нам подсовывают под шумок.
    Правда я мороженный сыр использую только для приготовления блюд, а не поедания в чистом виде))) Для таких случаев все же лучше купить свежей, как по мне.
    Интересная мысль. Первый раз слышу. У меня дома тоже очень много разного сыра уходит, в т.ч . и на "затирку". Хоть сыр в основном на Черёмушках покупаю, из-за цены/качества, (я о "бюджетных" сортах), но бывает приемлемый по акционной цене, на запасах которого можно сэкономить (повторюсь, как компонент блюда, просто есть всё же лучше свежий ) А вы при стандартных -16-18 морозите, или "быстрая заморозка" -24?

Алина-Афалина, к вам тот же вопрос

18. Вверх #2678
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А кто вкурсе, где замороженные овощи на развес продают, на Таирова?
    А на Таировском рынке разве нет? На Южном, в смысле На Черёмшках и на Привозе очень большой ассортимент "на развес", на любой вкус И овощные смеси, и по отдельности. Льда, похоже, даже меньше, чем в "вакууме".

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А на Таировском рынке разве нет? На Южном, в смысле На Черёмшках и на Привозе очень большой ассортимент "на развес", на любой вкус И овощные смеси, и по отдельности. Льда, похоже, даже меньше, чем в "вакууме".
    Спасибо.
    Я просто ранее как-то не интересовался.
    Вчера просто взял пару пачек (4-ре если быть точным) замороженных овощей "Для яичницы", в Копейке.
    300 гр по 8.30 грн.
    Вкусненько. на два примема пищи хватает.
    Надо затарится этой продукцией.
    Как раз сейчас вес сбрасываю.

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересная мысль. Первый раз слышу. У меня дома тоже очень много разного сыра уходит, в т.ч . и на "затирку". Хоть сыр в основном на Черёмушках покупаю, из-за цены/качества, (я о "бюджетных" сортах), но бывает приемлемый по акционной цене, на запасах которого можно сэкономить (повторюсь, как компонент блюда, просто есть всё же лучше свежий ) А вы при стандартных -16-18 морозите, или "быстрая заморозка" -24?

Алина-Афалина, к вам тот же вопрос
    Хороший вопрос, а ответа не знаю)))
    Обычная морозильная камера в холодильнике, а какая там температура - не знаю)))
    И тоже повторюсь - кушаем только свежий, а морожный на затирку и т.д.

Ответить в теме
Страница 134 из 9789 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права