Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 133 из 9789 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 195771
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы знаете я в детстве колой не увлекалась.Ела кашу манную,овсянку любила ,картошку -пюре и т.д.Наверное это все-таки заслуга мамы,которая приучила меня к полезной еде.Увлекалась только жвачками до тех пор ,пока не посетила кажись лет в 5 -6 стоматолога и отпала у меня потребность в жвачке.Но сейчас я вижу такую тенденцию,что мамы буквально килограммами сладкое детям покупают.Так чья вина?Рекламы или все-таки родителей?
    Моя племянница - 7 лет, только пол года назад попробовала шоколад. Иногда до этого пила какао - но очень иногда. Сахар ест только в булках. ЕЕ приучили с детства - что сахар, шоколад - это продукты, которые очень влияют на ее здоровье, она аллергик, как и я). Так вот, даже в саду, в 4 года, когда все просили шоколадных конфет у деда мороза по телефону, наша сказала: дедушка мороз, ты же знаешь, что мне нельзя шоколадные конфеты как всем детям, поэтому подари мне, пожалуйста, апельсин.
    Сейчас ей разрешается понемногу пробовать шоколад, но она сама предпочитает пастилу, мармелад и зефир. При этом, если оно обсыпано сахаром - смывает его под водой.
    В общем, ее воспитали в таком стиле - она и не бросается на конфеты.
    зы: наверное еще и потому, что ей не запрещали это есть, просто объясняли с маленьких лет. Заслуга мамы, имхо.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    эх,почему меня мама так не воспитала???
    а то эти конфеты такая зараза))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #2643
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да что вы нагнетаете? что полевые помидоры и сельский творог миллион должны стоить? у селян это все за копейки скупают. натуральное.
    вот на форуме селяне рады продавать это и многие таскают из сел под заказ. правда вот куры не верю что домашние такими объемами как тут продают. а все остальное вполне даже
    Не миллионы, но очень дорого. Ты попробуй всё это вырастить сама и поймёшь. А сидеть дома, смотреть плазму и разглагольствовать и я могу и недоумевать как это всё дорого.

4. Вверх #2644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не миллионы, но очень дорого. Ты попробуй всё это вырастить сама и поймёшь. А сидеть дома, смотреть плазму и разглагольствовать и я могу и недоумевать как это всё дорого.
    ну смешной ты однако. а выращивают это где? в квартире или все таки в селах? там где трава и всякая еда под ногами у курочек и себестоимость корма намного ниже. и вода не стоит как в городе что оругцы помидоры поливать. откуда такие познания насчет затрат на выращиваение чего-то в селах?
    в 21 год и не из-за плазмы? а откуда?
    я неодоумеваю не с цен, я покупаю не только в супере и на базаре, но и под домами у крестьян когда едем где то. я недоумеваю с твоих выводов не понятно на чем основанных.

5. Вверх #2645
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    ну смешной ты однако. а выращивают это где? в квартире или все таки в селах? там где трава и всякая еда под ногами у курочек и себестоимость корма намного ниже. и вода не стоит как в городе что оругцы помидоры поливать. откуда такие познания насчет затрат на выращиваение чего-то в селах?
    я неодоумеваю не с цен, я покупаю не только в супере и на базаре, но и под домами у крестьян когда едем где то. я недоумеваю с твоих выводов не понятно на чем основанных.
    Мои выводы основаны на исследованиях, а ты себе придумываешь басни какие-то, что продукты у крестьян должны стоять копейки. Они тоже хотят себе строить виллы, иметь 2 машины в семье и компы с плазмами покупать. А ты лиж бы за копейки купить. Расслабся, девочка, такого никогда не будет. Все хотят иметь лаве на кармане.

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ну звиздец,прям смешно читать.))))
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 09.01.2011 в 20:06.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #2647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Мои выводы основаны на исследованиях, а ты себе придумываешь басни какие-то, что продукты у крестьян должны стоять копейки. Они тоже хотят себе строить виллы, иметь 2 машины в семье и компы с плазмами покупать. А ты лиж бы за копейки купить. Расслабся, девочка, такого никогда не будет. Все хотят иметь лаве на кармане.
    да мальчик повеселил.
    какие ж ты птичка исследования в 21 год проводишь?
    мечтаешь пока именно ты. а я покупаю по тем ценам которые ниже чем на рынке
    только ехать надо, но факт-цены ниже, а не выше.
    так что мечтай-в 21 год это еще позволительно и даже полезно

8. Вверх #2648
    Не покидает форум
    и вода не стоит как в городе что оругцы помидоры поливать.
    Вы будете сильно удивлены, но зачастую в селах и пгт вода (при наличии водопровода) стоит сильно дороже, чем в городе. Там плотность населения меньше и затраты на содержание водопровода делятся на маленькое количество людей.

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Простите, а вы думаете это вы у крестьян овощи покупаете под домами? )) Неее, эти люди закупаются на полях на бусиках, ставят бабулю под домом с сельской внешностью и торгуют

10. Вверх #2650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы будете сильно удивлены, но зачастую в селах и пгт вода (при наличии водопровода) стоит сильно дороже, чем в городе. Там плотность населения меньше и затраты на содержание водопровода делятся на маленькое количество людей.
    я честно не знаю как считают расход воды в селах и есть ли там водомеры,но вот например у меня есть дача, в алтестово и там дают воду по графику. стоит 10 в день. а дают целый день. ну и сколько можно кубов воды набрать и наполивать за эти 10 гр? у нас выходит много. но нам столько не надо, а кто выращивает много то те имеют по 2 колодца и вкопанные емкости. вот так. я не думаю что в селах на водопроводе у них водомеры стоят. но утверждат конечно не буду-не знаю как в других

11. Вверх #2651
    Не покидает форум
    я честно не знаю как считают расход воды в селах и есть ли там водомеры,но вот например у меня есть дача, в алтестово и там дают воду по графику. стоит 10 в день. а дают целый день. ну и сколько можно кубов воды набрать и наполивать за эти 10 гр? у нас выходит много. но нам столько не надо, а кто выращивает много то те имеют по 2 колодца и вкопанные емкости. вот так. я не думаю что в селах на водопроводе у них водомеры стоят. но утверждат конечно не буду-не знаю как в других
    Еще раз удивлю - в селах стоят водомеры. Если сильно не получается поверить - попрошу знакомых отсканировать квитанции )))

ЗЫ А там, где не стоят - вода стоит дорого.

ЗЗЫ Дача и жилой дом - сильно разные вещи.

ЗЗЫ А если считать как Вы пишете, то 10 грн в день это 300 гривен в месяц (и вода по графику при этом). Скажите мне где в городе есть такие фиксированные цены за воду ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 09.01.2011 в 18:49.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Простите, а вы думаете это вы у крестьян овощи покупаете под домами? )) Неее, эти люди закупаются на полях на бусиках, ставят бабулю под домом с сельской внешностью и торгуют
    ну если едешь на дачу и стоят возле домомв с хоршими помидорами то не думаю что поля-я таких полевых хороших помидор, не сливку не видела у нас в тех краях.
    да и объемы у них максимум 2-3 ведра

13. Вверх #2653
    Не покидает форум
    Еще раз удивлю - в селах стоят водомеры. Если сильно не получается поверить - попрошу знакомых отсканировать квитанции )))

ЗЫ А там, где не стоят - вода стоит дорого.

ЗЗЫ Дача и жилой дом - сильно разные вещи.
    да верю конечно)) я ж пишу что знаю только как у нас на даче идет подача воды. но тем не менее цены ниже. а не дороже

14. Вверх #2654
    Не покидает форум
    Повторю на этой странице:

ЗЗЫ А если считать как Вы пишете, то 10 грн в день это 300 гривен в месяц (и вода по графику при этом). Скажите мне где в городе есть такие фиксированные цены за воду ?

15. Вверх #2655
    Не покидает форум
    Повторю на этой странице:

так и я повторюсь 10 гр за день. при бесконтрольном расходе. там за день можно столько набрать воды что потом поливать неделю-две.

16. Вверх #2656
    User banned
    Оно, может, и недешево, но в городе по кубометрам выйдет за тот же объем неслабо, а по тарифу дешевле, но в городе вы свой расход воды ничем не окупаете. А предприятия платят за услуги по более высоким тарифам. В городе остальное проживание забирает немало средств. Так что тут напрямую равнять не просто. Но дело ж не в этом.

Качественная с/х продукция в нормальных рыночных условиях не стоит копейки, но она не сравнима по стоимости с пищевым мотлохом. Ведь даже если килограмм качественной картошки стоит 6-7 грн, то 160гр пакетик чипсовой гадости - 9,5 грн. А килограмм картошки - нормальное свежее и вкусное пюре для 2-3 человек.

17. Вверх #2657
    Не покидает форум
    так и я повторюсь 10 гр за день. при бесконтрольном расходе. там за день можно столько набрать воды что потом поливать неделю-две.
    Не знаю всех подробностей, как оформлен Ваш дом и т.п. но в целом ситуация не такая.

И опять же - это если огород поливать можно водынабрать про запас. Но с придомового огорода много не напродаешь. Поливать даже 2-3 гектара земли сельскохозяйственного назначения для выращивания на продажу - уже совсем другое дело - элементарно зачастую рядом нет пресной воды. Поэтому часто засуха и убивает урожаи, что орошение/удобрение стоит дороже, чем потом дадут за выращенные продукты.
    В общем всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    ну если едешь на дачу и стоят возле домомв с хоршими помидорами то не думаю что поля-я таких полевых хороших помидор, не сливку не видела у нас в тех краях.
    да и объемы у них максимум 2-3 ведра
    Ааа...ну на трассе - да! Я сам у каждой бабки торможу Я думал вы имели ввиду бабок которые возле высотных домов во дворах стоят

19. Вверх #2659
    Не покидает форум
    Не знаю всех подробностей, как оформлен Ваш дом и т.п. но в целом ситуация не такая.

И опять же - это если огород поливать можно водынабрать про запас. Но с придомового огорода много не напродаешь. Поливать даже 2-3 гектара земли сельскохозяйственного назначения для выращивания на продажу - уже совсем другое дело - элементарно зачастую рядом нет пресной воды. Поэтому часто засуха и убивает урожаи, что орошение/удобрение стоит дороже, чем потом дадут за выращенные продукты.
    В общем всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
    там весь дачный массив так водой снабжается. кооператив от предприятий.
    но конечно это продается не в пром. массшатабах. но достаточно чтоб поесть вкусных помидор

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Шо-то всех занесло в такие дальние степи...Праздники практически закончились, господа, возвращайтесь к грязным деньгам, то есть к теме темы
    Поход в Обжору: мандарины, апельсины-по 1,5 кг, средняя коробка конфет "Киев вечерний", калач (23 гривни, однако, на привозе покупала такого же размера за 15 грн), 2 хлеба, молоко- 105 грн.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 133 из 9789 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права