| ||
Вчера случайно наткнулась на визажиста. Она делает свадебный макияж на Mary kay. Кто-нибудь делал такой макияж? Какие отзывы?
Мы тоже сегодня подавали!!! А вы в приморском ЗАГСе?
Тоже сильно переживаю за погоду!!!! Хотя у моей подруги в день свадьбы был жуткий дождь, но какие красивые фотографии под зонтами были!!!
Про фото и видео мы сразу решили, что лучше профессиональное фото, чем видео. Видео можно и любительское. Сколько знакомых уже поженились, так видео в лучшем случае 3 раза смотрели. А фото смотрят все: и родственники, и знакомые, на работе... Да всем показывают!!!! И самой приятно!
Сегодня идем к Мурсалимовым смотреть их работы, а завтра наверно к Андрею Поповиченко.
У меня была свадьба 21 октября 2006 года, за неделю или полторы до свадьбы так похолодало просто ужас, мы заявление когда подавали все в ЗАГСе просто в ужасе были от того как холодно, я очень переживала, но проснувшись утром 21 октября в 03:30, не могла спать, вышла на балкон смотрю дождик моросит, но тепло, а днем так вообще погодка была просто прелесть!!! не переживайте все будет ОК!!!!
А на счет того на чем экономить, я считаю что лучше любительское видео, а фотки должны быть супер-профи!!!
Лично у меня и фото и видео, профи. но могу сказть что фотки сморим намного чаще!!!!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Кто-то заказывал свадебный торт у Анны??? можно отзывы о тортиках. и еще за караваи: если кто знает где можно заказать не дорогой подскажите пожалуйста.
очень хорошо и профессионально шьет Виктор Луговской.Один из немногих в Одессе делает профессионально корсеты,ручное шитье абсолютно любой сложности и при этом нормальные человеческие цены.сама шила у него свадебное и несколько вечерних платьев)салон его находится на ул.Успенской угол пушкинской.если надо пишите в личку дам телефон))
И мы туда подали на 29 сентября на 14:00 второй парой
Только нам это стоило 56+50+9 грн, чтоб подать (не было мест в тот день и мы пришли на два дня раньше подавать, чем они принимали)и ещё 233,90 +160 за торжественность и роспись..
Ещё нужно заплатить в день свадьбы за фотографии и шампанское
Too weird to live, toо rare to die...
Ага, только в день росписи нужно быть очень внимательными, когда придется оплачивать шампанское и фотки, а то в субботу у знакомых получилось, что шампанское стоит 87 грн, а не 38, как заявляли изначально и фоток почему вышло на 500 грн. (!!!!!)
Шампанское во Дворце - ваще отдельная история. 5.08.07 собственными глазами видела как недопитое шампанское перелили в другие бокалы для новой пары. Хорошо хоть бокалы чистые были!
После описанных случаев вообще жалею, что остановились в выборе на этом ЗАГСе.((((
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Мы тоже обдумывали такой вариант, но вряд ли такое возможно, потому что его подносят уже после росписи, когда вы спускаетесь по лестнице, а там (в холле) разлить, наверное, не получится.... Хотя можно попытаться договориться.
Как вариант, можно распить свое при выходе из ЗАГСа или вообще обойтись без него(.
Кстати, эти ребята изначально от него отказались, так сотрудница ЗАГСа отозвала в сторону свидетеля и сказала, что оно заказано, но не оплачено. Вот и пришлось свидетелю угостить молодоженов шампанским за 87 грн!))((
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.09.2007 в 16:35.
Жизнь началась сначала:)
Это значит, что нас записали на 14:00, когда уже есть первая пара. И если мы приедем раньше- тогда нас первыми распишут, а если они раньше- тогда нас сразу после них. А следующим скажут,что предыдущие задержались
К тому же, она говорит ,что часто не приходят и потому всегда есть окна- вот они забивают все окна вторыми парами за отдельную плату
Too weird to live, toо rare to die...
Социальные закладки