Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 109 из 2108 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 42144
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кто знает??телефоны,адреса хороших портних.т.к. решила не искать и не бегать по бутикам платье,а хочу пошить.
    Из дорого материала и таким как я его вижу
    Я шью у портнихи Алены 8067115-99-83, д.т.717-96-67.
    К ней приходишь с картинкой и она все делает как хочешь
    Too weird to live, toо rare to die...

2. Вверх #2162
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Я шью у портнихи Алены 8067115-99-83, д.т.717-96-67.
    К ней приходишь с картинкой и она все делает как хочешь
    а можно узнать примерные расценки? если можно в личку
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.09.2007 в 14:11.

3. Вверх #2163
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас в качестве фотографа будет наш знакомыйц. Занимается фотографией, качественная цифра. Думаю ,чт окак раз все будет непринужденно и ествественно. У тебя когда свадьба?
    Свадьба 20 октября. Но мне бы все-таки хотелось фотографа-профессионала. У нас не будет профессионального видео, но фотки хочу на высшем уровне.

4. Вверх #2164
    Patissier
    Вчера случайно наткнулась на визажиста. Она делает свадебный макияж на Mary kay. Кто-нибудь делал такой макияж? Какие отзывы?

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Вчера случайно наткнулась на визажиста. Она делает свадебный макияж на Mary kay. Кто-нибудь делал такой макияж? Какие отзывы?
    Видела фото далекой знакомой, которой делали свадебный макияж Мери Кей. Не выглядел он свадебным, выглядел как обычный дневной, даже не вечерний. Или косметика подкачала или руки мастера...

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме
    Свадьба 20 октября. Но мне бы все-таки хотелось фотографа-профессионала. У нас не будет профессионального видео, но фотки хочу на высшем уровне.
    У меня 19-го Всё думаю, хорошо бы, чтоб солнечно было Сегодня ,кстати, заявелние подали ) Ура)
    А с фото и видео я уже вторую неделю голову ломаю. Дороговато все вместе получается, не охота таие деньжищи выкидывать. Вот и думаю, на ком лучше экономить)))
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #2167
    Patissier
    У меня 19-го Всё думаю, хорошо бы, чтоб солнечно было Сегодня ,кстати, заявелние подали ) Ура)
    А с фото и видео я уже вторую неделю голову ломаю. Дороговато все вместе получается, не охота таие деньжищи выкидывать. Вот и думаю, на ком лучше экономить)))
    Мы тоже сегодня подавали!!! А вы в приморском ЗАГСе?
    Тоже сильно переживаю за погоду!!!! Хотя у моей подруги в день свадьбы был жуткий дождь, но какие красивые фотографии под зонтами были!!!
    Про фото и видео мы сразу решили, что лучше профессиональное фото, чем видео. Видео можно и любительское. Сколько знакомых уже поженились, так видео в лучшем случае 3 раза смотрели. А фото смотрят все: и родственники, и знакомые, на работе... Да всем показывают!!!! И самой приятно!

Сегодня идем к Мурсалимовым смотреть их работы, а завтра наверно к Андрею Поповиченко.

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме
    Мы тоже сегодня подавали!!! А вы в приморском ЗАГСе?
    Тоже сильно переживаю за погоду!!!! Хотя у моей подруги в день свадьбы был жуткий дождь, но какие красивые фотографии под зонтами были!!!
    Про фото и видео мы сразу решили, что лучше профессиональное фото, чем видео. Видео можно и любительское. Сколько знакомых уже поженились, так видео в лучшем случае 3 раза смотрели. А фото смотрят все: и родственники, и знакомые, на работе... Да всем показывают!!!! И самой приятно!

Сегодня идем к Мурсалимовым смотреть их работы, а завтра наверно к Андрею Поповиченко.
    А мы решила наобороот: фото любительсткое(человек работает с фотографикй, но не на свадьбах), а оператора пригласить...Не знаю, стольок советов...голова пухнет

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У меня была свадьба 21 октября 2006 года, за неделю или полторы до свадьбы так похолодало просто ужас, мы заявление когда подавали все в ЗАГСе просто в ужасе были от того как холодно, я очень переживала, но проснувшись утром 21 октября в 03:30, не могла спать , вышла на балкон смотрю дождик моросит, но тепло, а днем так вообще погодка была просто прелесть!!! не переживайте все будет ОК!!!!
    А на счет того на чем экономить, я считаю что лучше любительское видео, а фотки должны быть супер-профи!!!
    Лично у меня и фото и видео, профи. но могу сказть что фотки сморим намного чаще!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для Millana
    Кто-то заказывал свадебный торт у Анны??? можно отзывы о тортиках. и еще за караваи: если кто знает где можно заказать не дорогой подскажите пожалуйста.

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    по поводу свадеб... что-то в последне время этот вопрос стал как-то тревожить
    Где-то был твой пост по-поводу "пришли-расписались". Так вот если справку из конс. предоставите, должны через 3 дня расписать.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.09.2007 в 16:33.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #2172
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Где-то был твой пост по-поводу "пришли-расписались". Так вот если справку из конс. предоставите, должны через 3 дня расписать.
    А на стенке в ЗАГСе была выписка из закона, где указано, что в тот же день.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.09.2007 в 16:33.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

13. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кто знает??телефоны,адреса хороших портних.т.к. решила не искать и не бегать по бутикам платье,а хочу пошить.
    Из дорого материала и таким как я его вижу
    очень хорошо и профессионально шьет Виктор Луговской.Один из немногих в Одессе делает профессионально корсеты,ручное шитье абсолютно любой сложности и при этом нормальные человеческие цены.сама шила у него свадебное и несколько вечерних платьев)салон его находится на ул.Успенской угол пушкинской.если надо пишите в личку дам телефон))

14. Вверх #2174
    Мы во Дворец что у Оперного завяление подавали) Туда ,куда я и хотела изначально.
    И мы туда подали на 29 сентября на 14:00 второй парой
    Только нам это стоило 56+50+9 грн, чтоб подать (не было мест в тот день и мы пришли на два дня раньше подавать, чем они принимали)и ещё 233,90 +160 за торжественность и роспись..
    Ещё нужно заплатить в день свадьбы за фотографии и шампанское

15. Вверх #2175
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Только нам это стоило 56+50+9 грн, чтоб подать (не было мест в тот день и мы пришли на два дня раньше подавать, чем они принимали)и ещё 233,90 +160 за торжественность и роспись..
    Ещё нужно заплатить в день свадьбы за фотографии и шампанское
    Ага, только в день росписи нужно быть очень внимательными, когда придется оплачивать шампанское и фотки, а то в субботу у знакомых получилось, что шампанское стоит 87 грн, а не 38, как заявляли изначально и фоток почему вышло на 500 грн. (!!!!!)

Шампанское во Дворце - ваще отдельная история. 5.08.07 собственными глазами видела как недопитое шампанское перелили в другие бокалы для новой пары. Хорошо хоть бокалы чистые были!
    После описанных случаев вообще жалею, что остановились в выборе на этом ЗАГСе.((((
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

16. Вверх #2176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Ага, только в день росписи нужно быть очень внимательными, когда придется оплачивать шампанское и фотки, а то в субботу у знакомых получилось, что шампанское стоит 87 грн, а не 38, как заявляли изначально и фоток почему вышло на 500 грн. (!!!!!)

Шампанское во Дворце - ваще отдельная история. 5.08.07 собственными глазами видела как недопитое шампанское перелили в другие бокалы для новой пары. Хорошо хоть бокалы чистые были!
    После описанных случаев вообще жалею, что остановились в выборе на этом ЗАГСе.((((
    Кошмар! Надо чтобы шампанское при нас наливали! Вчера вот в загсе спрашивали, 2 бокала- 37 грн. ,а фотографий советовали брать тольок один комплекти, так как качество низкое(

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Что значит второй парой?

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Кошмар! Надо чтобы шампанское при нас наливали! Вчера вот в загсе спрашивали, 2 бокала- 37 грн. ,а фотографий советовали брать тольок один комплекти, так как качество низкое(

Мы тоже обдумывали такой вариант, но вряд ли такое возможно, потому что его подносят уже после росписи, когда вы спускаетесь по лестнице, а там (в холле) разлить, наверное, не получится.... Хотя можно попытаться договориться.
    Как вариант, можно распить свое при выходе из ЗАГСа или вообще обойтись без него(.
    Кстати, эти ребята изначально от него отказались, так сотрудница ЗАГСа отозвала в сторону свидетеля и сказала, что оно заказано, но не оплачено. Вот и пришлось свидетелю угостить молодоженов шампанским за 87 грн!))((
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Мы тоже обдумывали такой вариант, но вряд ли такое возможно, потому что его подносят уже после росписи, когда вы спускаетесь по лестнице, а там (в холле) разлить, наверное, не получится.... Хотя можно попытаться договориться.
    Как вариант, можно распить свое при выходе из ЗАГСа или вообще обойтись без него(.
    Кстати, эти ребята изначально от него отказались, так сотрудница ЗАГСа отозвала в сторону свидетеля и сказала, что оно заказано, но не оплачено. Вот и пришлось свидетелю угостить молодоженов шампанским за 87 грн!))((
    Н-да...

Снова аетуален влопрос с тамадой... Времени осталось мало ,а выбранная тамада подвела. Ищу хорошую ведущую со своими музыкантами. Лимит 350 уе. Желательно, чтобы её работу уже кто-то видел. Буду признательна за инфу. Можно в личку.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.09.2007 в 16:35.

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Что значит второй парой?
    Это значит, что нас записали на 14:00, когда уже есть первая пара. И если мы приедем раньше- тогда нас первыми распишут, а если они раньше- тогда нас сразу после них. А следующим скажут,что предыдущие задержались
    К тому же, она говорит ,что часто не приходят и потому всегда есть окна- вот они забивают все окна вторыми парами за отдельную плату

Ответить в теме
Страница 109 из 2108 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права