Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 932 из 1988 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 39742
  1. Вверх #18621
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Lerik, я жуткая соня...мне на работу на 9 утра..до работы добираться 20 минут (в Донецке)-я с кровати сползаю в 8 часов 10 минут))....так что маршрутки одесса-илльичевск не для меня)))
    так и цена 1 и 2 комнатной квартиры-одинаковая!!!!!!!!...300-400 долларов... сейчас....у нас в самом центре города где я живу 1-комнатная 200 долларов....максимум 250-270-это если в суперэлитном доме

2. Вверх #18622
    Эксперт крышесносности

Нашла фотки у музи на компе . Вот точно такие же кресла будут и у нас на веранде. Это собственный дизайн мужа (одна из его многочисленных придумок), сам придумал, сам и создал . Это он делал одному своему клиенту для сада, здесь фенечка "средиземноморская" и вообще океанская, вся мебель (хоть для дома, хоть для сада\веранд\улицы) в белом цвете, даже палисадники народ делает белыми ))))). Причем сначала два слоя краски, а уж затем поверх идет специвльный лак для защиты краски или же для наружных условий. У меня же вся мебель (дома и в саду) натурального природного цвета древесины (сверху лак в тон дерева), я этот белый стиль не лю , он у меня ассоциируется с моим образованием и бывшей работой )))))))))))))))))). Кресла не выглядят на фото большими, на самом деле они огромные, глубокие, садишься и мягко съезжаешь к спиночке, оч удобно сидеть , музя до этого сделал несколько первых, но что-то не рассчитал и они были он оч удобными, большими, солидными, но не глубокими, а в эти садишься и просто утопаешь . Причем музя разработал и делает также садовые диваны такого же стиля, но я предпочитаю чтобы все сидели отдельно друг от дружки ))), а некоторые (парочки)))) заказывают и диваны для сада )))))))). Причем подлокотники специально широченные, чтобы можно было тарелку поставить с закусочкой , чашки\стаканы\бутылку ))) или книгу положить, т.е. удобства даже без стола )).
    ПоказУю, мои будут БЕЗ краски, лишь лак под цвет дерева :
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #18623
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Нашла фотки у музи на компе .

Блин, Мэри, мне тебя за использование слова "музя" хочется забанить. Вот насколько я сама люблю всякие "Маси" и "Солнцы", но "Музя" меня просто убивает.

4. Вверх #18624
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Блин, Мэри, мне тебя за использование слова "музя" хочется забанить. Вот насколько я сама люблю всякие "Маси" и "Солнцы", но "Музя" меня просто убивает.
    Креветкf, ты ж видела (на фото) какой у мя ху'енький )), маленький, добрый, улыбчивый )))) - музя стало быть .))))))))))))))))
    При личной общении дома и\или на публике я его зову лишь май скат или май скайки . Чужие мужики (назнакомые на улице или в магазине) просто чумеют завидуя, да и бабы тоже от таких наших сантиментов ))))))).

А как бы ты хотела, что бы я для тебя называла моего музю? )))

5. Вверх #18625
    А как бы ты хотела, что бы я для тебя называла моего музю? )))
    Та мне как бы всё равно, но именно "Музя" ну просто убивает. )))))

6. Вверх #18626
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

не, Креветка, мася из лидеров убийственного хит-парада я не отдам! За это таки БАН... причем - В ЖИЗНИ)))) Сопоставимы лишь зая и котя всем подряд... но не во всяком исполнении, а только от особо секретутошных прЭлесниц))))

п.с. кстати, мася, ПРИВЕТ! сто-лет-тебя-не-видела))))))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #18627
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, Креветка, мася из лидеров убийственного хит-парада я не отдам! За это таки БАН... причем - В ЖИЗНИ))))
    Сопоставимы лишь зая и котя - тоже, когда всем подряд... но не во всяком исполнении, а только от особо секретутошных прЭлесниц))))

кстати, мася, ПРИВЕТ! сто-лет-тебя-не-видела))))))))
    Муж зая меня бы тоже убивал , мужа котю приняла лишь в однои варианте, если бы его звали Костей, стало быть дома сокращенно Котя . Мужей масей, масиков и масюней не выношу ))))))). А вот музя - это же так ЛЮБЯ,так НЕЖНО и оч по-домашнему . имхо . ))))))

8. Вверх #18628
    Sunshine Lady

Муж зая меня бы тоже убивал , мужа котю приняла лишь в однои варианте, если бы его звали Костей, стало быть дома сокращенно Котя . Мужей масей, масиков и масюней не выношу ))))))). А вот музя - это же так ЛЮБЯ,так НЕЖНО и оч по-домашнему . имхо . ))))))
    самое милое дело, когда у других слышишь - повбывав бы (с)... а сама... где бы пилюли купить от зая и котя? без шуток: насущный деловой вопрос...
    иногда напряженного внимания к лексикону стоит качественная очистка.... базара - от живности))))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #18629
    Эксперт крышесносности

А ведь кто-то (не наученый ещё жизнью) поведется снова ...

Основатель МММ сообщил о запуске новой финансовой пирамиды

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге сообщил о начале новой акции - МММ-2011 (Мы Можем Многое - 2011).
    Фото: Фото Эхо Москвы
    Мавроди объявил о начале новой акции - МММ-2011

Обычным вкладчикам акции Мавроди обещает прибыль в 20% в месяц, а пенсионерам - 30%.
    Как отметил бизнесмен в видеобращении к читателям блога, сам он к деньгам отношения иметь не будет, так как все выплаты будут осуществляться самими участниками системы.
    С этой целью в МММ-2011 будет введена структура десятников и сотников, причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего десятника, а десятник - только 10 членов своей десятки и сотника.
    Как сообщается, все операции будут вестись через систему электронных платежей WebMoney.
    В МММ-2011 вкладчикам будет предложено купить так называемые "билеты", которые и будут приносить прибыль. Когда кто-либо захочет выйти из системы, "билет" необходимо будет продать. Выплаты будут осуществляться "десятником" из средств всей десятки. Если кто-то не захочет платить тому, кто решил выйти, то он будет удален из системы.
    Таким образом, прибыль МММ-2011 будет зависеть от количества новых участников: именно их деньгами фактически будет оплачиваться прибыль старых членов системы.
    Именно по такой схеме, которая в финансовом мире получила название схемы Понци, были устроены большинство раскрытых на сегодняшний день финансовых пирамид, в том числе и сама МММ.
    По мнению Мавроди, его новый проект является абсолютно законным.
    "Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима (...). Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь", - заявил Мавроди в своем видеоблоге.
    Напомним, финансовая пирамида МММ разорила миллионы россиян.

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Lerik, я жуткая соня...мне на работу на 9 утра..до работы добираться 20 минут (в Донецке)-я с кровати сползаю в 8 часов 10 минут))....так что маршрутки одесса-илльичевск не для меня)))
    так и цена 1 и 2 комнатной квартиры-одинаковая!!!!!!!!...300-400 долларов... сейчас....у нас в самом центре города где я живу 1-комнатная 200 долларов....максимум 250-270-это если в суперэлитном доме
    мама роднаяяя!!!!! какие цены! Блин! какие цены.... эххх... мдя. по нашим меркам звучит просто фантастически... Ща пойду, мужу расскажу!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #18631
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Катюша, привет!!! Как здоровье?
    Приветик))) та все так же...

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    РРРРР! Маловато будет!!!! Мне 2 кг в день пожалуй хватит... а 1 кг апельсин - это что? Это даже не на понюхать! 3,5-4 апельсинки...
    ну вы даете. я апельсин разве что 1 могу съесть. мандарин (если они сладкие) штуки 3 бы умяла. вообще цитрусов же много низя есть.....
    Полность поддерживаю Мэри - виноград можно есть и есть))) а еще хорошо дыня идет. и кукуруза)) няма-няма!

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Манго в одессе и манго в теплых широтах, это разница огромнейшая!! Там же манго обьедение, нежнейшее и вкуснейшее!
    угу, я как-то купила у нас манго. такое Г, причем не спелое. спелого еще ни разу не нашла. а хотелось бы попробовать... оно, наверное, вкуснючее!

12. Вверх #18632
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ну вы даете. я апельсин разве что 1 могу съесть. мандарин (если они сладкие) штуки 3 бы умяла. вообще цитрусов же много низя есть.....
    Полность поддерживаю Мэри - виноград можно есть и есть))) а еще хорошо дыня идет. и кукуруза)) няма-няма!
    не знаю. если меня прет от какой-то фрукты, то килограмма мне уже мало. а это могут быть и персики, и черешня, и виноград, и груши, и клубника... я фрукту очень уважаю.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #18633
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А то она не знала и не догадывалась
    Если она возражает, то будем ее вытягивать на нейтральную территорию.
    оказывается у меня есть выбор )))))))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    хочу это видеть)))))))))))))))))))))
    ну это типа твоя территория - нейтральная )))))
    ой хоть посмеялась -как пришли.....
    Данька мой наконец-то потратил деньги, скопленно-подаренные - все пытался купить очередной огромный набор лего - меня уже отнего тошнит - вернее от его количества - купили приставку плэйстэйшн3 со всякими примочками )))) еле доперли - еще и Мишка покупал ))))- его тоже нести пришлось ))))
    желания исполняются!

14. Вверх #18634
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я так и поняла))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #18635
    Вella bambina
    Мне апельсины по-барабану, было бы мясо)))))))))))))))))))))))
    You can never be too much you

16. Вверх #18636
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    не знаю. если меня прет от какой-то фрукты, то килограмма мне уже мало. а это могут быть и персики, и черешня, и виноград, и груши, и клубника... я фрукту очень уважаю.
    Я черешню - люблю)))) весь июнь ее на обед и на ужин килограмамми ела).
    13/11)))

17. Вверх #18637
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    мама роднаяяя!!!!! какие цены! Блин! какие цены.... эххх... мдя. по нашим меркам звучит просто фантастически... Ща пойду, мужу расскажу!
    ну у нас и зарплаты наверное минимальные-средние по-меньше))))...мне сказали, что за ту работу за которую у нас платят 200 долларов в одессе платят 350-400...

18. Вверх #18638
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    О, черешню я тоже люблю. Только очень крупную и сладкую и клубнику такую же.
    You can never be too much you

19. Вверх #18639
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

аааааа.....хочу черешню((((((((

20. Вверх #18640
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Фи, блев..ка!
    А май скайки, даже мне нравится, хотя понимаю всего лишь одно слово))))

Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Капец, а скажи у вас махлеров в городе много?
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    оказывается у меня есть выбор )))))))

ой хоть посмеялась -как пришли.....
    Данька мой наконец-то потратил деньги, скопленно-подаренные - все пытался купить очередной огромный набор лего - меня уже отнего тошнит - вернее от его количества - купили приставку плэйстэйшн3 со всякими примочками )))) еле доперли - еще и Мишка покупал ))))- его тоже нести пришлось ))))
    Ха, теперь то ты будешь слышать трах, бах... купи игру... еще одну!! А еще не подключай приставки к хорошему телеку, бо быстро ему придет каюк!!

Закрытая тема
Страница 932 из 1988 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права