Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 934 из 1988 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 39742
  1. Вверх #18661
    Вице-мисс Осень-2009
    Не, не завтрак разгрузочный ,а вообще ,разгружаться ,не есть так плотно ,как я еле 10 дней)))) не сьедать за день тарелку холодца ,а просто чаек с бутером или с творогом
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Настроение- кака, голова болит, нос заливает. Малой кишки мотает, тотказывается пить лекарства, плюя их с воплем-" фу!!!!!!ка-ка!!!!!!!".

Людик, по поводу телека, не переживай. Ни какие эти приставки НЕ убивают как раз хорошие телики ( проверено на своих телеках).
    Женя, легкой беременности тебе. Еще не сказали кого ждете?

А я, а я, а я хочу много черешни и много клубники сладкой со сметаной и сахаром.

3. Вверх #18663
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    интересно, а как это - разгрузочный завтрак? чай с пургеном вприкуску?
    утро доброе всем

Нет наверное. Касторовое масло с кусочком кислого огурчика.
    Последний раз редактировалось мумлик; 11.01.2011 в 09:14.

4. Вверх #18664
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, Креветка, мася из лидеров убийственного хит-парада я не отдам! За это таки БАН... причем - В ЖИЗНИ)))) Сопоставимы лишь зая и котя всем подряд... но не во всяком исполнении, а только от особо секретутошных прЭлесниц))))

п.с. кстати, мася, ПРИВЕТ! сто-лет-тебя-не-видела))))))))
    а мне мася нра.......стыдна, но нра.... так когда-то много лет назад было с Богданом Титомиром......ужОс))))))))))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне апельсины по-барабану, было бы мясо)))))))))))))))))))))))
    ...и липисины)))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я черешню - люблю)))) весь июнь ее на обед и на ужин килограмамми ела).
    и еще персики)))
    утра, ма.... ой!...)))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #18665
    буээээээ...
    давайте еще одну версию завтрака и я вообще ничего есть не стану сегодня
    Хрошо. Даю.
    Бутер с икорочкой, кофеек. Подходит?

6. Вверх #18666
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Нет наверное. Касторовое масло с кусочком кислого огурчика.
    хоть бы с чем то его протолкнуть.... в смысле масло.... такая гадасть!!!!!!!!!!!....но какая чистка!... вот , настраиваю себя на третий раз... пока безуспешно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #18667
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а мне мася нра.......стыдна, но нра.... так когда-то много лет назад было с Богданом Титомиром......ужОс))))))))))

...и липисины)))))
    Приходит в хозяйственный магазин... нет, не Богдан Титомир, а Чебурашка!
    Спрашивает:
    - А писины есть?
    - Нет. Не видишь что ли - здесь хозтовары.
    На второй день то же самое:
    - А писины есть?
    На третий, четвёртый... К концу недели осатаневший продавец отвечает:
    -Ещё раз придёшь за своими писинами - гвоздями прибью уши к стене!
    На след. день приходит в этот магаз Чебурашка и спрашивает:
    - Гвозди есть?
    - Нет.
    - А писины?

Привет, Мася ) Этот бородаааааатый анек в животрепещущую тему о писинах, привычках и старых любимцах))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #18668
    хоть бы с чем то его протолкнуть.... в смысле масло.... такая гадасть!!!!!!!!!!!....но какая чистка!... вот , настраиваю себя на третий раз... пока безуспешно
    Так огурчиком кислым проталкнешь как раз. Действительно проталкнешь. На себе испробовала. Только кисленький, а не маринованный.

9. Вверх #18669
    Эксперт крышесносности

Девченки привет !

Это кофеёк (и даже в постель ), всем, кто ещё толком не проснулся ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #18670
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    фу девочки)
    есть рецепты в том же духе,но гораздо вкуснее типа инжир,курага,чернослив+ гранулированное сено вкуснятина необыкновенная ( правда, весь день на горшке...и не оторваться -но эффект потрясающий! я знаю одну девочку, которая принимала эту аццкую смесь по 2 ч.л. в день и за месяц похудела на 30кг ) - я отнюдь не рекламирую, я сама выдержала тока 2 ч.л. - бо ОЧЕНЬ СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ ))))))))))))да и дело было лет 11 назад..когда я коровка была
    Та ну, не верю, это кроме того что вкусно, так еще и каллорийно))) и не сильно полезно, потому что заставлять кишечник работать насильно- ему скоро самому лень будет....плюс выходит в основном вода....я вот на нарине присела, причем тетя в будке научила как делать его не таким кислм----никакого сена не надо))))

11. Вверх #18671
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    sweetiepie, (если я не ошиблась датой) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

12. Вверх #18672
    Эксперт крышесносности

да и дело было лет 11 назад..когда я коровка была
    Янка, ТЫ была коровкой???
    Ни в жись не поверю ! ))

Кстати, о рецептах, но ...нормальных )))))))))))))))))))))))).
    У мя сегодня рыбный день : уха и болгарский перец фаршированный тунцом. Девочки-хозяюшки, рецептик местный и оч простой, делюсь им с вами, вдруг кому пригодиЦЦа . Можно даже гостям нам горячее подать, а поскольку он в половинках, то экономия на лицо - съедят меньше .

13. Вверх #18673
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

угу, я как-то купила у нас манго. такое Г, причем не спелое. спелого еще ни разу не нашла. а хотелось бы попробовать... оно, наверное, вкуснючее!
    Спелое манго - это божественный фруХт , сладчайшая истекающая соком мякоть !! Фиби, покупаешь в манго в магазине и просто оставляешь его в салатнице на кухонном столе, или же заворачиваешь в газету (1-2 слоя) и тоже на столе при комнатной температуру. Когда при нажатии на манго палец мягко-плавно, немного проваливается внутрь плода - манго готов, чистишь и балдеешь .

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ну вы даете. я апельсин разве что 1 могу съесть. мандарин (если они сладкие) штуки 3 бы умяла. вообще цитрусов же много низя есть.....
    Полность поддерживаю Мэри - виноград можно есть и есть))) а еще хорошо дыня идет. и кукуруза)) няма-няма!
    Та нэ кажЫ - у нас наконец-то с прошлой недели появилась БЕЛАЯ КУКУРУЗКА ! ВАХ, вах, вах!!! )))) Музя мой другую и не ест - балуванный ))). Здесь продают ДЛЯ ЛЮДЕЙ только сахарную желтую или же вот белую. Обычная НЕ сахарная в продажу НЕ поступает, она только ДЛЯ ЖИВОТНЫХ\СКОТА на фермах. Я же ем с удовольствием и желтую сахарную пшоночку. Мой музя кривится: что желтую пшонку ем в Африке лишь я, да ...негры )))))))). Нормальные белые едят лишь ...белое )))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Данька мой наконец-то потратил деньги, скопленно-подаренные - все пытался купить очередной огромный набор лего - меня уже отнего тошнит - вернее от его количества - купили приставку плэйстэйшн3 со всякими примочками )))) еле доперли - еще и Мишка покупал ))))- его тоже нести пришлось ))))
    "Гена, давай я возьму вещи, а ты возьмешь меня." (с)

(из м\ф "Крокодил Гена)

14. Вверх #18674
    Эксперт крышесносности

Мэри,про перцы!!! шоб ты знала, почем они сейчас у нас, не говорила бы об экономии )))))))
    Я догадываюсь по чем они сейчас в Одессе, но ведь мой рецептик можно сохранить в загашнике ДО ЛЕТА !!! ))) Когда болгарский перец будет по вменяемым ценам ! Я просто потом (летом) могу забыть его отписать .

да...я былап коровкой - когда-то давно весила 83 кг (сейчас 60 -уже лет 10 как 60, исключая период беременности,тогда я опять +20 была) - но могу сказать, когда имеешь рост 180 -то все эти 20 кг как-то довольно незаметно по всей длине распределяются
    Что да, то да. Рост - иногда, наше спасение !

15. Вверх #18675
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Да,когда хороший рост то смотришся стройнее,а нам телепузикам сложнее,я всегда хотела рост 170-175,нравятся мне высокие девочки,да еще и стройные!!!!
    У мну подруга все чаи пургенные пила,ела всякие смеси проносные и все в таком духе,что бы похудеть,так потом месяца 3,что бы не соврать,от жуткого дизбактериоза лечилась!вымыла всю микрофлору!!!!еле ходила,похудела кг на 3-4,но потом набрала очень даже быстро...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #18676
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я черешню - люблю)))) весь июнь ее на обед и на ужин килограмамми ела).
    Да, да, да ! НЯМКА ! БЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ - моя любимая ! )

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А май скайки, даже мне нравится, хотя понимаю всего лишь одно слово))))
    Май скайки на африкаанс - мое маленькое сокровище .
    Май скат - тоже переводится как мое сокровище, но большее по размеру )). Поэтому я чаще называю музю скайки, а не скат ))).

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Всем добренькое)
    Я себе тоже уже завтрак сделала,сегодня какой-то плотненький получился, а планировала разгружаться, после праздников всех этих
    У меня сёдни завтрак любимый-одесский : поджареный белый хлеб со сливочным маслицем, а сверху хлебушка мягусенькие пополам порезанные котлетки (вчера вечером нажарила). И все это с чайком . ))
    Муж взял на работу на обед точно такие бутики с котлетами - я ж плохому не научу )))))))))))))))).

17. Вверх #18677
    Эксперт крышесносности

Муммочка, не морочь голову, делай раз в год гидроколонотерапию (причем даже в обычных п-ках будет хороший результат, совсем не обязательно )) переЦЦа в моднявые мед.центры), и будет тебе счастье : оздоровление, очищение, шикарный цвет лица, минус 5-15 кг (в зависимости от комплекции и времени с прошлой процедуры), легкость во всем теле и ваще .

18. Вверх #18678
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Девочки,у меня вопро,для меня очень важный.
    Я пью противозачаточные,уже долго пью и всегда было все нормально.тут я поменяла таблетки на джаз,их я принимаю уже месяцев 5-6.в том месяце во время перерыва небыло месячных,тесты показывали что беременности нет,ходила на узи и тоже все нормально,начала пить новую упаковку,вот уже через дня 2-3 должны быть опять но ощущений их приближения нет,те обычно у меня низ живота тянет,настроение меняется,грудь набухает,а тут опять ничего.с чем это может быть связано?я очень боюсь что гормональный сбой.надо к врачу да?и больше не пить таблетки?меня аж типает!я никогда так ИХ не ждала!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #18679
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я пью противозачаточные,уже долго пью и всегда было все нормально.тут я поменяла таблетки на джаз,их я принимаю уже месяцев 5-6.в том месяце во время перерыва небыло месячных,тесты показывали что беременности нет,ходила на узи и тоже все нормально,начала пить новую упаковку,вот уже через дня 2-3 должны быть опять но ощущений их приближения нет,те обычно у меня низ живота тянет,настроение меняется,грудь набухает,а тут опять ничего.с чем это может быть связано?я очень боюсь что гормональный сбой.надо к врачу да?и больше не пить таблетки?меня аж типает!я никогда так ИХ не ждала!!!!!
    сдай кровь на хгч, тогда точно будешь знать Б или не Б, может у тебя реакция такая организма именно на эти таблетки?
    Муммлик спасбочки, пока не говорят мы маааленькие совсем)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18680
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе утро, дамочки!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Та нэ кажЫ - у нас наконец-то с прошлой недели появилась БЕЛАЯ КУКУРУЗКА ! ВАХ, вах, вах!!! )))) Музя мой другую и не ест - балуванный ))). Здесь продают ДЛЯ ЛЮДЕЙ только сахарную желтую или же вот белую. Обычная НЕ сахарная в продажу НЕ поступает, она только ДЛЯ ЖИВОТНЫХ\СКОТА на фермах. Я же ем с удовольствием и желтую сахарную пшоночку. Мой музя кривится: что желтую пшонку ем в Африке лишь я, да ...негры )))))))). Нормальные белые едят лишь ...белое ))))))))))))))))))))))))
    так обычная кукуруза - не сахарная - разве она вкусная?? я себе мало представляю какая это... старая что ли?
    Опять моя соседка с ума сходит, то ли в стену долбит, то ли дверь выламывает.... беда, беда с тетей.... кошку только мою пугает!

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    По-моему, таблетки такие только врач назначает и самостоятельно осуществлять подбор таблеток не рекомендуют... конечно, иди ко врачу.

Закрытая тема
Страница 934 из 1988 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права