Сообщение от
pimik
Анчар, вот ответьте для "особо одаренных" такую вещь.Я , к сожалению или к счастью, не предприниматель.Я бюджетник,.В меня лично не бросали презервативы с зеленкой и не выливали ведра с дерьмом и у МЕНЯ лично ничего не воровали.За коммунальные услуги и за все остальное я платила столько. сколько плачу и СЕЙЧАС, но знаю . по крайней мере 4 человек. в том числе и моих сотрудников, получивших от Гурвица деньги на операции (, кто для себя, кто для детей) и деньги немалые, я уже не говорю о соц программах для пенсионеров и дотации учителям- пенсионерам.Он был вор, зажравшийся, обнаглевший и пр., но я могу хотя бы два пальца поднять в его защиту, а что же костусев? Вы призываете ждать, а чегождать? За 2 мес.когда надо было хоть что-то хорошее показать людям. мы увидели только плохое.-Тарифы вместо обещаний опустить- поднялись. соц программы уничтожены, зарплаты не выплачиваются до сих пор, кроме того грядут жуткие сокращения , обьединения. т.е армия безработных пополнится и как раз в том числе и предпенсионного возраста, а кто и куда их возьмет, а здесь ну так его(костусева) защищают. ну просто отец родной.Я к тому, что надо глотку рвать по деламего хорошим, а не кормить нас несбыточными, я уже вижу, мечтами
Социальные закладки