Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 329 из 4245 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 84898
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И как же они нас грабить будут? Как ты себе это представляешь?
    Так Greztky написал же:
    вопросы по согласованию ВСЕХ объектов торговли, рынков, узаконение самостроев, земельные вопросы, вопросы ,связанные со сторительством и благоустройством!!
    Для тех, кто с этим сталкивался знакомы суммы взяток... Сейчас, скорее всего будут выше. Может даже в разы.

2. Вверх #6562
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так Greztky написал же: Для тех, кто с этим сталкивался знакомы суммы взяток... Сейчас, скорее всего будут выше. Может даже в разы.
    А вдруг ниже? Или ваще не станет... Может лучше подождать с выводами. А вот то, что они были - это точно.

3. Вверх #6563
    Посетитель
    Важно чтобы зажравшихся и обнаглевших ворюг не выбирали повторно (ИМХО)
    Анчар, вот ответьте для "особо одаренных" такую вещь.Я , к сожалению или к счастью, не предприниматель.Я бюджетник,.В меня лично не бросали презервативы с зеленкой и не выливали ведра с дерьмом и у МЕНЯ лично ничего не воровали.За коммунальные услуги и за все остальное я платила столько. сколько плачу и СЕЙЧАС, но знаю . по крайней мере 4 человек. в том числе и моих сотрудников, получивших от Гурвица деньги на операции (, кто для себя, кто для детей) и деньги немалые, я уже не говорю о соц программах для пенсионеров и дотации учителям- пенсионерам.Он был вор, зажравшийся, обнаглевший и пр., но я могу хотя бы два пальца поднять в его защиту, а что же костусев? Вы призываете ждать, а чегождать? За 2 мес.когда надо было хоть что-то хорошее показать людям. мы увидели только плохое.-Тарифы вместо обещаний опустить- поднялись. соц программы уничтожены, зарплаты не выплачиваются до сих пор, кроме того грядут жуткие сокращения , обьединения. т.е армия безработных пополнится и как раз в том числе и предпенсионного возраста, а кто и куда их возьмет, а здесь ну так его(костусева) защищают. ну просто отец родной.Я к тому, что надо глотку рвать по деламего хорошим, а не кормить нас несбыточными, я уже вижу, мечтами

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Распоряжением Одесского городского головы Алексеем Костусевым №4/К-01р от 05.01.2011 г. Полясный Вячеслав Алексеевич с 14 января 2011 года назначен
    исполняющим обязанности первого заместителя начальника управления здравоохранения Одесского городского совета.

Для справки ..
    Бывший заместитель начальника облуправления здравоохранения В.С. Лапая,
    защитил диссертацию в 2003 году ,тема "Патофизиологические аспекты развития толерантности к действию бензодиазепинов в условиях хронического эпилептического синдрома (экспериментальное исследование)"
    всё это конечно хорошо, но когда же он (сабж) вспомнит за медсестёр, которые лопатой денег не гребут, при этом, до сих пор сидят без зарплаты
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #6565
    А вдруг ниже? Или ваще не станет... Может лучше подождать с выводами. А вот то, что они были - это точно.
    Не знаю, относится ли это к теме о нашем мэре, но при прежних мэрах все эти вопросы в цене от года к году росли просто в геометрической прогрессии. Хотелось бы, чтобы вдруг именно так и стало, но что-то мне подсказывает, что и эти продолжат "славные традиции"...

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    всё это конечно хорошо, но когда же он (сабж) вспомнит за медсестёр, которые лопатой денег не гребут, при этом, до сих пор сидят без зарплаты
    Сабж еще катается на лыжах. Некогда ему....

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Анчар, вот ответьте для "особо одаренных" такую вещь.Я , к сожалению или к счастью, не предприниматель.Я бюджетник,.В меня лично не бросали презервативы с зеленкой и не выливали ведра с дерьмом и у МЕНЯ лично ничего не воровали.За коммунальные услуги и за все остальное я платила столько. сколько плачу и СЕЙЧАС, но знаю . по крайней мере 4 человек. в том числе и моих сотрудников, получивших от Гурвица деньги на операции (, кто для себя, кто для детей) и деньги немалые, я уже не говорю о соц программах для пенсионеров и дотации учителям- пенсионерам.Он был вор, зажравшийся, обнаглевший и пр., но я могу хотя бы два пальца поднять в его защиту, а что же костусев? Вы призываете ждать, а чегождать? За 2 мес.когда надо было хоть что-то хорошее показать людям. мы увидели только плохое.-Тарифы вместо обещаний опустить- поднялись. соц программы уничтожены, зарплаты не выплачиваются до сих пор, кроме того грядут жуткие сокращения , обьединения. т.е армия безработных пополнится и как раз в том числе и предпенсионного возраста, а кто и куда их возьмет, а здесь ну так его(костусева) защищают. ну просто отец родной.Я к тому, что надо глотку рвать по деламего хорошим, а не кормить нас несбыточными, я уже вижу, мечтами
    Если она пополнится чиновниками(а это так и будет) то это не так уж и плохо. А что до остального, поживем - увидим.

8. Вверх #6568
    А кто от пополнения выиграет? Власть? Народ? Вы? Сомневаюсь....

9. Вверх #6569
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Анчар... Ты это..того... смеешся??? Ниже или ,внимание, "ваще на станет"!!!!!! Ты с какой планеты прилетел к нам ,дружище? Мне это напоминает анекдот про Мухосранск (когда парень на экзамене не знал про Маркса, про коммунизм, про Советскую власть и его спросили откуда он? а он -я из Мухосранска, и тогда профФессор говорит- "Плюнуть бы на все и поехать навсегда в Мухосранск"!) Так и ты.... Хотя... Может тебе и стоит позавидовать... Живешь в своем мирке и тебе хорошо...
    The Great One.

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Анчар... Ты это..того... смеешся??? .
    Не-а, улыбаюсь. Но пока нет прейскуранта, зачем горевать заранее? Вредно... Опять же, новый президент обещает борьбу с коррупцией... Здесь вон пугают, что будет у нас второй батька, так у бульбашей "ваще нет". Давай не будем забегать вперед и неприятности будем устранять по мере их поступления. А то, что взятки "в разы" выше станут, так бред это. На каждую услугу есть рыночная цена. В мирке, где я живу, все обстоит именно так.

11. Вверх #6571
    Посетитель
    Если она пополнится чиновниками(а это так и будет) то это не так уж и плохо. А что до остального, поживем - увидим.
    Не знаю это правда или нет. намечается обьединение институтов. . отсюда и сокращение преп. состава. и обьединение поликлиник,соответственно сокращение врачей , медсестер и санитарок.Это пока только разговоры, но дыма без огня......

12. Вверх #6572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Надо просто байкотировать выборы.
    Да куда уж больше баек, если и так сплошное вранье? Нужно каждому заниматься политикой, тратить свое драгоценное время и деньги на то, чтобы найти и поддержать нормального человека. Вот тогда будет результат. Но подавляющее большинство это делать не будет принципиально, а будет ждать волшебника на голубом вертолете. Ну а весь пар и дальше будет уходить в свисток.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #6573
    Не покидает форум
    каждый заблуждается в меру своих возможностей... и я тоже и ты...
    Только один от несовершенства, а другой от категорического нежелания пользоваться головой. Разницу улавливаешь?

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    , а другой от категорического нежелания пользоваться головой. ?
    Это ты о себе? Так ты это... попробуй. Может получится.

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В Киеве, Львове, Черкассах и Житомире, а также в Ровно, Чернигове и Черновцах уже прошли общественные слушания относительно повышения тарифов. В первую очередь на тепло. Есть позитивы: в Киеве, к примеру, принято решение, что если человек платит день в день, без задержек - он получает скидку по тарифам на следующий месяц. Есть интересные предложения в Черкассах. В Одессе даже никто не объявлял об общественных слушаниях, хотя тарифы согласно приказу НКРЭ уже повышены ( на тепло). Об этом одесситы узнают в ГЕРЦе и сберкассах в феврале, когда придут платить. Костусев, как Лепольд, которого мыши называли подлым трусом, молчит. Почему? Во-первых, чтобы провести общественные слушания, надо принято Устав города. Так как только Устав определяет механизм проведения таких слушаний ( кто имеет право участвовать, какова процедура принятия решений и обязательность их исполнений). Несмотря на ретивость и показушную демократичность разработка Устава не двигается, она даже не начиналась. А зачем? Ведь принятиме Устава - это толчок к обсуждению Генерального плана, а Костусев не хочет панически его принятия. Лучше парить мозги людям.
    Тарифы на тепло утвердил Киев ( для Одессы и еще 160 городов). Уменьшить тарифный пресс может Костусев. Может, но не хочет. Почему? Потому что не знает как заработать деньги. В один прекрасный момент от него в Киеве во время унизительного выпрашивания денег отмахнутся просто как от шавки, которой укажут ее место - у параши
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #6576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В Киеве, Львове, Черкассах и Житомире, а также в Ровно, Чернигове и Черновцах уже прошли общественные слушания относительно повышения тарифов. В первую очередь на тепло. Есть позитивы: в Киеве, к примеру, принято решение, что если человек платит день в день, без задержек - он получает скидку по тарифам на следующий месяц. Есть интересные предложения в Черкассах. В Одессе даже никто не объявлял об общественных слушаниях, хотя тарифы согласно приказу НКРЭ уже повышены ( на тепло). Об этом одесситы узнают в ГЕРЦе и сберкассах в феврале, когда придут платить. Костусев, как Лепольд, которого мыши называли подлым трусом, молчит. Почему? Во-первых, чтобы провести общественные слушания, надо принято Устав города. Так как только Устав определяет механизм проведения таких слушаний ( кто имеет право участвовать, какова процедура принятия решений и обязательность их исполнений). Несмотря на ретивость и показушную демократичность разработка Устава не двигается, она даже не начиналась. А зачем? Ведь принятиме Устава - это толчок к обсуждению Генерального плана, а Костусев не хочет панически его принятия. Лучше парить мозги людям.
    Тарифы на тепло утвердил Киев ( для Одессы и еще 160 городов). Уменьшить тарифный пресс может Костусев. Может, но не хочет. Почему? Потому что не знает как заработать деньги. В один прекрасный момент от него в Киеве во время унизительного выпрашивания денег отмахнутся просто как от шавки, которой укажут ее место - у параши
    Ну вот вам пожалуйста.Вот вам борец за народ и справедливость., зато не "наглый вор". А подлый трус лучше?

17. Вверх #6577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Где об этом можно почитать,чтоб поверить?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

18. Вверх #6578
    Не покидает форум
    Это ты о себе? Так ты это... попробуй. Может получится.
    Так ты научи. Продемонстрируй силу интеллекта. Пока что ничего, кроме весьма банально исполненного отмазывания Костусева, я не услышал.

19. Вверх #6579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Ну вот вам пожалуйста.Вот вам борец за народ и справедливость., зато не "наглый вор". А подлый трус лучше?
    Ну что ты. У него непреодолимой силы обстоятельства. Если б не они, то Костусев наверняка построил бы нам город-сад. Но вот ведь незадача - вечно что-то мешает.

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Фруктлол! Информация по тарифам? по общественным слушаниям, по бонусу для тех кто платит в срок - "Газета по-киевски" за 5 января 2011 года
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 329 из 4245 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права