Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 327 из 4245 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 84898
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Не так уж много зависит от мэра в вопросах экономики. Никаких резких изменений произойти не могло. В том числе в зарплате учителям.

Тем не менее, обсуждение вопроса о том, кто лучше правомерно. Но надо судить по тем вопросам, которые в компетенции мэра.
    Вопрос тарифов в компетенции мэра. О чем он неоднократно заявлял перед выборами. Как и заявлял о том, что тарифы можно снизить минимум в два раза, а то и больше.
    То есть, либо он балабол, и не знает о чем говорит. Либо он циничный лжец и отлично понимает, что и кому врет.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #6522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а оно нам это все и для справки в т.ч. надо?
    А чтоб понимать, какая команда "проффесионалов" будет работать с новым мэром.

3. Вверх #6523
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Удобная позиция - хлебать из голубой кормушки и одновременно критиковать их.
    Покритиковывать (тихонечко в тряпочку...) Называется дуля в кармане.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Покритиковывать (тихонечко в тряпочку...) Называется дуля в кармане.
    Нууу, так рупор у него забрали, вот и получается тихонечко.

5. Вверх #6525
    zodchiy
    Нууу, так рупор у него забрали, вот и получается тихонечко.
    И сайт...? Да и при желании всегда можно найти возможность.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И сайт...? Да и при желании всегда можно найти возможность.
    А что сайт? Можно подумать, что он когда-то был популярен. При желании-то всегда можно найти возможность, но так можно и от кормушки отвалиться. А на это он пойтить не может.

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А Костусев - против НАТО?
    В этом году в Одессе будут крупнейшие за всю историю Украины учения НАТО..

А Костусев дает полномочия подчиненным?
    С какого перепуга ты козаченко и маркова в мэрские подчиненные поставил???
    И ...какие полномочия им да мэр?
    О, Алия! Я вот тоже сомневаюсь... Вчера спорил здесь с одним хвастунишкой. Так он утверждает, что все помощники кактуса - люди Козаченко, что через них тот дескать городом управляет(Козаченко в смысле) Я от таких интриг человек далекий, может ты чего знаешь?

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой..а Гончаренко что-то активизировался..к чему бы это??
    Выступая в эфире телекомпании «Новая Одесса», заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко ответил на интересующий многих вопрос о его отношениях с новой городской властью.

«Мне очень хочется, чтобы одесситы четко разделяли два понятия.
    Есть политик по имени Алексей Гончаренко. Есть политик по имени Алексей Костусев.
    Это два разных политика. Более того, сегодня сказать о том, что политик Костусев как-то поддерживает деятельность политика Гончаренко — нельзя.
    Опять-таки, это легко проверить, включив например, телеканал «АРТ», который имеет прямое отношение к команде действующей городской власти. Там вы никогда ни меня, ни мою позицию не увидите и не услышите — из-за запрета меня показывать», — отметил Алексей Гончаренко.
    с Думской
    Алия, мальчик знает, что папа хороший, но дурак и в силу этого долго мэром быть не сможет.... ну а дальше можно не продолжать.

9. Вверх #6529
    Скиталец

Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    И вот еще что надо учитывать. Гурвиц был демократ по проводимой им политике (пытался вводить Западные порядки, был за НАТО и т.п.) но сам он как менеджер был тоталитарного типа, то есть правил сам и давал минимум полномочий подчиненным.

А при Костусеве... например все бОльшую роль в управлении городом приобретают Марков и Козаченко. Не знаю, с точки зрения эффективности менеджемента может и надо делегировать полномочия. Но все же Маркова и Козаченко мы в мэры не выбирали. Ответственность за их действия все равно на Костусеве.
    В равной степени,как и костусева!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #6530
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    О депутатском фонде тему раздули на ровном месте. Этот фонд был и при Гурвице несколько последних лет. Насколько я знаю порядок его использования при Костусеве остался таким же как и при предыдущем мэре. Депутат собирает обращения от избирателей и затем направляет соответствующие заявки на финансирование тех или иных позиций (в основном по ЖКХ) при этом заявки проходят специальную комиссию финансовое управление и госказначейство и только после этого перечисляются деньги.
    Очень много на форуме было сказано, что за Костусева проголосовали именно для того, чтоб ушел Гурвиц. особенно всех возмущает его политика последних лет. так почему же новоизбранный мєр идет его путем? следуя вашей же логике, деп фонд - это плохо. так почему же АА Костусев его не вычеркнул из статей бюджета?

Экономить же планируется на чиновниках: расходы на содержание бюрократического аппарата сокращены на 20%, со 111 до 84,5 млн грн. При этом после долгой дискуссии решено было сохранить так называемый депутатский фонд - 12 млн грн., которые депутаты потратят на оказание помощи населению в своих округах. По словам главы бюджетной комиссии Юрия Преснова, наличными эти деньги выдавать не будут, а их распределение проконтролирует специальная комиссия. Правда, некоторые считают само существование такого фонда «неэтичным». «Мне литчно понятно, почему они сохранили депутатский фонд, хотя по его поводу была серьезная критика, - говорит одесский политолог Василий Зырянский. – Нас ожидают выборы в Верховную Раду, которые, скорее всего, пройдут по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе, и в которых будут принимать участие многие нынешние депутаты горсовета. Фонд они будут тратить только на то, чтобы повысить свою популярность в округах. То есть, фактически заниматься агитацией за наш с вами счет».
    http://www.urist.in.ua/showthread.php?p=451308

И интересно, из кого же будет сформирована спец комиссия?
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.01.2011 в 17:37.

11. Вверх #6531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В равной степени,как и костусева!
    Та у нас как полгода-год с выборов пройдет, так если послушать население, то никто никогда их и не выбирал. Где эти люди, которые агитировали на форуме за Костусева? Пусть расскажут нам теперь, почему до выборов они рассказывали одно, а теперь другое.

12. Вверх #6532
    Та у нас как полгода-год с выборов пройдет, так если послушать население, то никто никогда их и не выбирал. Где эти люди, которые агитировали на форуме за Костусева? Пусть расскажут нам теперь, почему до выборов они рассказывали одно, а теперь другое.
    Подавляющее большинство из этих людей, было против ГЭИ. Я сам вообще не голосовал, но если меня спрашивали за кого надо, то отвечал, что главное против ГЭИ. И даже сегодня, считаю это правильным.

13. Вверх #6533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство из этих людей, было против ГЭИ. Я сам вообще не голосовал, но если меня спрашивали за кого надо, то отвечал, что главное против ГЭИ. И даже сегодня, считаю это правильным.
    Ну да. И плевать, что выбрали еще хуже. Главное, чтоб не Гурвиц. Вот потому так и живем, что так выбираем. А ты вообще проявил гражданскую позицию, сознательность и активность - то есть, тебе вообще плевать кто будет.

14. Вверх #6534
    Ну да. И плевать, что выбрали еще хуже. Главное, чтоб не Гурвиц. Вот потому так и живем, что так выбираем. А ты вообще проявил гражданскую позицию, сознательность и активность - то есть, тебе вообще плевать кто будет.
    Важно чтобы зажравшихся и обнаглевших ворюг не выбирали повторно (ИМХО)

15. Вверх #6535
    Скиталец

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Очень много на форуме было сказано, что за Костусева проголосовали именно для того, чтоб ушел Гурвиц. особенно всех возмущает его политика последних лет. так почему же новоизбранный мєр идет его путем? следуя вашей же логике, деп фонд - это плохо. так почему же АА Костусев его не вычеркнул из статей бюджета?

http://www.urist.in.ua/showthread.php?p=451308

И интересно, из кого же будет сформирована спец комиссия?:shine:
    Вовсе,не нужно быть экстрасенсом,чтобы предположить:из тех же некомпетентных,но связанных жесткой хваткой бизнес-интересов,рЫгионалов...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #6536
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вовсе,не нужно быть экстрасенсом,чтобы предположить:из тех же некомпетентных,но связанных жесткой хваткой бизнес-интересов,рЫгионалов...

Они то проследят, чтоб никто чужой ничего не взял)))

17. Вверх #6537
    Не покидает форум
    А в чем принципиальное отличие тех, кто ворует по второму разу, от тех, кто по первому? И чем бездарность лучше вора? Вот лично для меня разницы никакой - что по первому разу ворует, что по второму, что вообще не ворует, а просто разваливает. Хотя нет, пожалуй вор лучше бездарности - вор хоть себе гребет, а бездарность просто уничтожает.

18. Вверх #6538
    А в чем принципиальное отличие тех, кто ворует по второму разу, от тех, кто по первому? И чем бездарность лучше вора? Вот лично для меня разницы никакой - что по первому разу ворует, что по второму, что вообще не ворует, а просто разваливает. Хотя нет, пожалуй вор лучше бездарности - вор хоть себе гребет, а бездарность просто уничтожает.
    каждый заблуждается в меру своих возможностей... и я тоже и ты...

19. Вверх #6539
    User banned
    Надо просто байкотировать выборы.
    Мы выбираем из 2-х зол... а потом начинается нытьё...
    ТОлько вот мне непонятно чего ноют те, кто сам же и голосовал за Костусева?
    Вы же сами его выбрали...
    Разве вы теперь имеете право на высказывание своего "ФИ" ???!!!

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Надо просто байкотировать выборы.
    Мы выбираем из 2-х зол... а потом начинается нытьё...
    ТОлько вот мне непонятно чего ноют те, кто сам же и голосовал за Костусева?
    Вы же сами его выбрали...
    Разве вы теперь имеете право на высказывание своего "ФИ" ???!!!
    Так это... Я и не ною. А о кактусе всегда одинаково думал, что до выборов, что после.

Ответить в теме
Страница 327 из 4245 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права