| ||
Сон разума рождает чудовищ
О депутатском фонде тему раздули на ровном месте. Этот фонд был и при Гурвице несколько последних лет. Насколько я знаю порядок его использования при Костусеве остался таким же как и при предыдущем мэре. Депутат собирает обращения от избирателей и затем направляет соответствующие заявки на финансирование тех или иных позиций (в основном по ЖКХ) при этом заявки проходят специальную комиссию финансовое управление и госказначейство и только после этого перечисляются деньги.
Сон разума рождает чудовищ
Распоряжением Одесского городского головы Алексеем Костусевым №4/К-01р от 05.01.2011 г. Полясный Вячеслав Алексеевич с 14 января 2011 года назначен
исполняющим обязанности первого заместителя начальника управления здравоохранения Одесского городского совета.
Для справки ..
Бывший заместитель начальника облуправления здравоохранения В.С. Лапая,
защитил диссертацию в 2003 году ,тема "Патофизиологические аспекты развития толерантности к действию бензодиазепинов в условиях хронического эпилептического синдрома (экспериментальное исследование)"
Ой..а Гончаренко что-то активизировался..к чему бы это??
Выступая в эфире телекомпании «Новая Одесса», заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко ответил на интересующий многих вопрос о его отношениях с новой городской властью.
«Мне очень хочется, чтобы одесситы четко разделяли два понятия.
Есть политик по имени Алексей Гончаренко. Есть политик по имени Алексей Костусев.
Это два разных политика. Более того, сегодня сказать о том, что политик Костусев как-то поддерживает деятельность политика Гончаренко — нельзя.
Опять-таки, это легко проверить, включив например, телеканал «АРТ», который имеет прямое отношение к команде действующей городской власти. Там вы никогда ни меня, ни мою позицию не увидите и не услышите — из-за запрета меня показывать», — отметил Алексей Гончаренко.
с Думской
Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.01.2011 в 13:04.
И вот еще что надо учитывать. Гурвиц был демократ по проводимой им политике (пытался вводить Западные порядки, был за НАТО и т.п.) но сам он как менеджер был тоталитарного типа, то есть правил сам и давал минимум полномочий подчиненным.
А при Костусеве... например все бОльшую роль в управлении городом приобретают Марков и Козаченко. Не знаю, с точки зрения эффективности менеджемента может и надо делегировать полномочия. Но все же Маркова и Козаченко мы в мэры не выбирали. Ответственность за их действия все равно на Костусеве.
Социальные закладки